山竹罐头 发表于 2020-1-9 19:28

腾讯一年一百二,用着还不错

如歌的行板 发表于 2020-1-9 19:35

给他爱确实只有UU好

笨笨塞 发表于 2020-1-9 21:42

hkguty 发表于 2020-1-8 23:10
谢告知,已冲,UU对我来说很有用,上twitch比直接**流畅,玩R6也必须要挂才能进得了游戏 ...

请问你怎么弄的啊?微信公众号还是238啊……

月夜凝雪 发表于 2020-1-9 22:07

UU手游加速不了鸡连,否则我就买了

hkguty 发表于 2020-1-9 22:15

叫人帮我发的···因为我自己的WX太多工作相关的东西

YoungYiba 发表于 2020-1-9 22:27

电脑客户端看那个报告 看完点分享有个分享用的二维码 不过我怀疑只要点过这个分享就能在客户端的卡包里面找到优惠券了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

pf67 发表于 2020-1-10 02:23

买了
操作如下:下一个手机端的uu加速器,进去登录,然后有个年度报告,划到最后分享朋友圈
然后可以看到有两个卷(10元和5元入账),然后再去打开uu加速器公众号,点充值,会看到实际上卷里有4个卷了,年费的是45元
至于win的电脑客户端,我这客户端智障的刷不出来充值页面,所以不知道pc段操作是不是也有效果

笨笨塞 发表于 2020-1-10 16:51

谢谢楼上两位,成功啦。

zzzqqqrrr 发表于 2020-1-10 22:42

neonhex 发表于 2020-1-10 22:46

我还有3张之前春节送的50的券,不愁

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Booorunestud 发表于 2020-1-11 22:57

这破客户端做的绝了,续费时余额不足,补了余额后又续费提示兑换码已使用

天桥夜风 发表于 2020-1-13 09:17

胖胖Ω 发表于 2020-1-8 22:28
问下UU加速Splatoon2和帝国时代2决定版好用吗?
今年玩黑魂三的时候感觉只有UU比较稳,跟老外几乎都能召唤/ ...

帝国用了uu后同城联机显示在100ms出头,实际玩不太感觉的出,当然可能是因为每次都是我建主。
跟韩国人台湾人打也还好,不像玩cod和吃鸡那样面对韩国双管喷无能狂怒。

阿奴比斯 发表于 2020-1-13 10:16

说便宜的,肯定是雷神减速器了,我有个还有4000+小时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Sylpheed 发表于 2020-1-13 11:30

有没有拿UU来给gbf用过的,效果咋样啊(想把奇游换了

夏之岚 发表于 2020-1-13 12:00

搭车求问switch下载什么加速器合适?不联机只加速下载。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tidus_zl 发表于 2020-5-16 13:12

回错帖子了。。还不能自己删除...

bixinhaner 发表于 2020-5-16 13:26

刚下载发现mac版已经收费了。280一年。现在还有白嫖的加速器吗

TwoMouse 发表于 2020-5-16 13:48

bixinhaner 发表于 2020-5-16 13:26
刚下载发现mac版已经收费了。280一年。现在还有白嫖的加速器吗

腾讯目前还能白嫖几天主机

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lemon鱿鱼 发表于 2020-5-16 14:22

flyang 发表于 2020-5-16 14:45

看了下,海外会员加速一年80多,美元

skullgreymon 发表于 2020-5-16 15:53

lemon鱿鱼 发表于 2020-5-16 15:22
嗯 而且更新的时候没说引入账户功能 更完大呼上当
不过和pc平台通用
知道也没用,不更新都不让开
不过还能白嫖steam加速功能

leonlink 发表于 2020-5-16 16:09

夏之岚 发表于 2020-1-13 12:00
搭车求问switch下载什么加速器合适?不联机只加速下载。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

下载的话腾讯加速器安卓版目前加速还是免费,自己的电信网络效果很好

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GuardHei 发表于 2021-1-8 22:26

内裤假面 发表于 2020-1-9 11:20
网易uu还不错,但是不能同时下载,不然就掉线。

(我才知道mac版免费,所以我就不充了,然后就是平时大概 ...

还有这种好事?!

秋开 发表于 2021-1-8 22:46

名字已被吃 发表于 2020-1-8 16:58
我在那个活动报告页面找不到分享按钮,可能因为我19年没加速过游戏,一整年都不是他的用户,这活动我这种新 ...

你怎么不加速steam社区啊,那个是免费的,也算加速...

最好不说 发表于 2021-1-8 22:53

内裤假面 发表于 2021-1-9 00:00

最好不说 发表于 2021-1-8 22:53
草,看了半天才发现是一年前的帖子

—— 来自 S1Fun

现在也有活动,198/年。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

名字已被吃 发表于 2021-1-9 00:11

秋开 发表于 2021-1-8 22:46
你怎么不加速steam社区啊,那个是免费的,也算加速...

去年这活动,宣传里,活动页面里一点都没写你没加速过就不能有那个优惠价,已经算欺诈了,不会买猪场加速器了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

妄想中毒 发表于 2021-1-9 18:49

草 居然是坟贴
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 某加速器周年庆只要193一年,抓紧上车。