破罐子 发表于 2020-1-8 17:28

名字已被吃 发表于 2020-1-8 17:31

分享按钮是骗你分享到朋友圈的,只要领取了打折资格然后登录电脑端UU充值页面里就有45块的优惠券 ...

手头暂时没电脑,反正现在手机端在充值界面没有任何优惠券,晚上回家开电脑看看

丧失神殿 发表于 2020-1-8 17:44

淘宝买公用号来回换真的不嫌麻烦吗
哪怕就跟朋友打一晚上R6我也老老实实原价开一个月

虚无连斩 发表于 2020-1-8 17:53

试了几个加速器用梅林插件都检测不到switch……只有UU能检测到,奇怪的很

Asukalangley33 发表于 2020-1-8 17:57

丧失神殿 发表于 2020-1-8 17:44
淘宝买公用号来回换真的不嫌麻烦吗
哪怕就跟朋友打一晚上R6我也老老实实原价开一个月 ...

前段时间为了SWITCH下载游戏买了个一天的号

店家直接发了个客户端和密码过来,打开客户端输密码就可以用了
我后来问店家买一个月怎么办,每天换一次密码?店家回复可以一直用同一个密码登录,只是每次启动要重新找一下自己要加速的游戏

Litccc 发表于 2020-1-8 18:10

话说美西翻回国有什么好用的加速器吗?试了下uu玩dota2国服延迟居然能到135左右,应该算是极限了

yufeng029 发表于 2020-1-8 18:15

白嫖tx主机加速有半年了,连QQ号都不用登,掉线情况很少,和以前用uu没区别

アーチェ 发表于 2020-1-8 18:31

我家的移动墙中墙,啥也不好使,我自己都宁可用流量

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10

masokishin 发表于 2020-1-8 18:53

uu蛮好用的,虽然我只打gbo

名字已被吃 发表于 2020-1-8 19:08

分享按钮是骗你分享到朋友圈的,只要领取了打折资格然后登录电脑端UU充值页面里就有45块的优惠券 ...

我佛了,怎么电脑版UU打开后点充值疯狂转圈加载,一直加载不出来,点卡包也一样,我还想看看有没有拿到优惠券呢

ギナ 发表于 2020-1-8 19:13

香月诗浓 发表于 2020-1-8 15:44
去年底买了雷神加速器2000多小时,才98,适合我这种只是偶然玩的

之前雷神老是打折加抽奖送时间,结果我给搞到了两万小时……怕是五年内都不用换加速器了😂

ashunicorn 发表于 2020-1-8 19:14

虚无连斩 发表于 2020-1-8 17:53
试了几个加速器用梅林插件都检测不到switch……只有UU能检测到,奇怪的很 ...

其他加速器不知道,UU起码专门划了个VLAN出来,也是够狠

3436 发表于 2020-1-8 19:15

已上车,用了uu怪猎稳定撸完冥赤龙,ns下载也飞快

未熟串烧 发表于 2020-1-8 19:20

UU通常来说是很有用的,但我冰原连集会所还是逃不开50382(救援倒没问题),导致冥赤龙没能好好刷,决定不上车

名字已被吃 发表于 2020-1-8 19:54

查了一圈,原来不是19年的老用户不配拿优惠券享受193/年,而且活动说明也没说老用户才能拿优惠券,太牛逼了,这么傻逼和直球歧视新用户的优惠活动真是活久见了,我就是花多点钱也不会上这车,再见了您嘞
建议LZ改改标题,毕竟老用户才配193/年,新用户与狗并不配

演员的修养 发表于 2020-1-8 19:55

我买了雷神。。8500个小时,不知道何年何月能用完

褪色的雪花 发表于 2020-1-8 20:06

名字已被吃 发表于 2020-1-8 19:54
查了一圈,原来不是19年的老用户不配拿优惠券享受193/年,而且活动说明也没说老用户才能拿优惠券,太牛逼了 ...

老用户表示 我也拿不到优惠券什么狗屁活动页面

可鲁 发表于 2020-1-8 20:34

用mac版,体验良好,腾讯加速器玩游戏还行,连不上eshop,什么鬼

mychoxa9 发表于 2020-1-8 21:26

微信扫码分享到朋友圈领优惠券?告辞。

Πνευμα 发表于 2020-1-8 21:29

takooctopus 发表于 2020-1-8 21:32

我玩肥肥14的时候 体感就是 玲珑 迅游这些都比uu稳定 uu经常登不了 没法加载更新这些破事

久島鴎 发表于 2020-1-8 21:35

好价,我这边电信根本连不上eshop,uu还挺好用的。

GGYYXYZ 发表于 2020-1-8 21:37

胖胖Ω 发表于 2020-1-8 22:28

问下UU加速Splatoon2和帝国时代2决定版好用吗?
今年玩黑魂三的时候感觉只有UU比较稳,跟老外几乎都能召唤/被召唤,但使用腾讯雷神等经常连接失败,或者连接过去卡成狗。目前黑魂三差不多封盘了,接下来主要玩的联机游戏,乌贼2裸连还行但偶尔会连续掉线,帝国时代2还在玩单机练基础没试过联机。用UU能有多大提升?有没有其他加速器好用?

胖胖Ω 发表于 2020-1-8 22:42

原来UU都已经8周年了

Asukalangley33 发表于 2020-1-8 22:57

胖胖Ω 发表于 2020-1-8 22:28
问下UU加速Splatoon2和帝国时代2决定版好用吗?
今年玩黑魂三的时候感觉只有UU比较稳,跟老外几乎都能召唤/ ...

乌贼娘马车马造都好使,帝国没试过

hkguty 发表于 2020-1-8 23:10

谢告知,已冲,UU对我来说很有用,上twitch比直接**流畅,玩R6也必须要挂才能进得了游戏

Keynes 发表于 2020-1-8 23:24

唉,一年加速器梯子加起来都能买个xb2了,难受

bad_alloc 发表于 2020-1-8 23:26

优惠券领不到啊

bad_alloc 发表于 2020-1-8 23:28

我看完了报告分享了也没领到券啊,在哪里领?
------------

我吐了,PC客户端看完报告分享死活领不到,结果是要用手机客户端分享然后再用PC充值,太弱智了

褪色的雪花 发表于 2020-1-9 10:11

bad_alloc 发表于 2020-1-8 23:28
我看完了报告分享了也没领到券啊,在哪里领?
------------

表示各种方法都试了就是不给我卷 太傻屌了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

笨笨塞 发表于 2020-1-9 10:16

具体怎么操作?

nesrelax 发表于 2020-1-9 10:23

国际版有活动吗...在公司看不见,一个月8刀是真滴贵

破罐子 发表于 2020-1-9 11:20

内裤假面 发表于 2020-1-9 11:20

网易uu还不错,但是不能同时下载,不然就掉线。

(我才知道mac版免费,所以我就不充了,然后就是平时大概年费210左右,所以也就便宜20块钱。)

xenox 发表于 2020-1-9 11:23

我还有19年春节的50元优惠券,等了一年的活动正好用上。

少年游不游 发表于 2020-1-9 11:30

193都够买个两年的梯子了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ashunicorn 发表于 2020-1-9 11:40

nesrelax 发表于 2020-1-9 10:23
国际版有活动吗...在公司看不见,一个月8刀是真滴贵

圣诞节还是感恩节的时候有活动

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-1-9 19:26

UU就是香港阿里云,不如自己租一台

yth329 发表于 2020-1-9 19:28

海外vip没降价的吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某加速器周年庆只要193一年,抓紧上车。