aquafina 发表于 2019-11-21 13:25

驴子的死亡搁浅已经出了

丝毫没给小岛面子,从头喷到尾,1/5

https://www.youtube.com/watch?v=ukqZ5VOoK5s&feature=push-sd&attr_tag=D5MxXQQRVKV4VQEf%3A6

csgjjg 发表于 2019-11-21 13:26

前排看戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxy26 发表于 2019-11-21 13:27

hu794 发表于 2019-11-21 13:29

游戏驴子是美国人

医生狼多 发表于 2019-11-21 13:31

然后驴子被从战鹰,喷八方,喷dq,喷xb2的角度痛殴

FUZE 发表于 2019-11-21 13:31

rt7539515 发表于 2019-11-21 13:32

驴子不是最大的岛吹吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

gutzz 发表于 2019-11-21 13:34

黑化的岛吹说驴子是任豚的,驴子可是knack2满分的,别说任豚,一般的索索都不敢给这个分吧

wildgazelle 发表于 2019-11-21 13:34

美国任豚是这样的

minatoaqua 发表于 2019-11-21 13:35

又变成任厨的错了,任厨天天迫害小岛和索尼系

系色可符香 发表于 2019-11-21 13:37

他比IGN还权威吗

Booorunestud 发表于 2019-11-21 13:38

这个人给去皮打0分,这种任黑的视频在泥潭居然有人看

克里斯邓恩 发表于 2019-11-21 13:38

看ign也就图一乐,图一乐还得看驴子

Booorunestud 发表于 2019-11-21 13:38

这个人给去伊打满分,这种任豚的意见毫无参考价值

小姜不辣 发表于 2019-11-21 13:40

这个人给去皮打0分,这种任黑的视频在泥潭居然有人看

还给去伊打了10分呢,可见这就是个Furry控(皮卡丘游戏中看不出毛)

卿卿雅儿 发表于 2019-11-21 13:42

FUZE 发表于 2019-11-21 13:31
他一个任豚,他懂个鸡巴KOJIMA

当然这游戏基本上没法跳,作为平台跳跃厨来说应该也是扣分点 ...

问题是口技马给任系平台做的游戏也不少啊。

松川奈々 发表于 2019-11-21 13:43

驴子可能是“游戏性警察”玩家中最知名的那个了
同时他也讨厌日系萌豚审美,讨厌回合制战斗
给xb2,八方旅人,死亡搁浅打低分是再正常不过

hentianwuya 发表于 2019-11-21 13:48

松川奈々 发表于 2019-11-21 13:43
驴子可能是“游戏性警察”玩家中最知名的那个了
同时他也讨厌日系萌豚审美,讨厌回合制战斗
给xb2,八方旅 ...

他给P5打高分还是低分呢?

日日日日日野 发表于 2019-11-21 13:48

楼上这一堆是真没看过还是假没看过驴子视频啊。。。他视频就这风格,而且你们都忘了纳克是几分了吗

acejoe 发表于 2019-11-21 13:50

??他居然还评分的吗??
我记得他视频都是吐槽的啊

leyenda 发表于 2019-11-21 13:52

带dunkview的都有严肃评分

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-11-21 13:57

XB2打的分肥肠客观了,播片不行游戏也不行,不就剩下个奶子分了吗不多说了我口区

给八方女人的打分肥肠客观了,装模做样搞了一大堆,就不说像素时代FF和DQ了,我就问你有废都物语一半好玩吗,没有!

驴子真正走偏是说Splatoon 2不好玩,这不是瞎吗,砸烂这傻×的狗头

xgazer 发表于 2019-11-21 14:00

下面评论“this game really makes you feel like you’re walking” -IGN

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 14:01

口鸡妈没在任系做过任何游戏,所有任系有口鸡妈的都是挂名。

LilighT 发表于 2019-11-21 14:01

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-11-21 13:57
XB2打的分肥肠客观了,播片不行游戏也不行,不就剩下个奶子分了吗不多说了我口区

给八方女人的打分肥肠客 ...

他吐槽视频不打分的,一说的这仨一个都没有打过分

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 14:02

游戏驴子最出名的作品就是Knack2 master piace 10/5

噂の船 发表于 2019-11-21 14:02

小岛不是超看不起任天堂的吗?

松川奈々 发表于 2019-11-21 14:02

hentianwuya 发表于 2019-11-21 13:48
他给P5打高分还是低分呢?

https://www.youtube.com/watch?v=lG2dXobAXLI

他关于游戏评测的视频刚好就回答了这个问题。
这样一个讨厌回合制的人居然给p5打高分,那说明这游戏搞不好真的就很好玩。

qianoooo 发表于 2019-11-21 14:03

gutzz 发表于 2019-11-21 01:34
黑化的岛吹说驴子是任豚的,驴子可是knack2满分的,别说任豚,一般的索索都不敢给这个分吧 ...

看不懂妮是钓鱼还是真以为KNACK5分了

johan·liebert 发表于 2019-11-21 14:03

松川奈々 发表于 2019-11-21 14:06

johan·liebert 发表于 2019-11-21 14:03
为何总是说是任豚在黑小岛,这游戏都跨PC了,又不是索尼独占

可能就因为跨pc了所以目标就锁定到任豚上咯
总要有个敌人不是吗

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-11-21 14:06

LilighT 发表于 2019-11-21 14:01
他吐槽视频不打分的,一说的这仨一个都没有打过分
抱歉,脑抽了,把“打分”改成“评价”,但结论不变的!

从他狂吹马里奥奥德赛来看,我觉得驴子是真正懂游戏的,10/10

这傻逼不喜欢splatoon 2,我看是连游民编辑都不如吧,0/10

wildgazelle 发表于 2019-11-21 14:06

这里面有意思的是dunkey也指出马力欧是strand游戏,和S1连接了起来

ggssoo 发表于 2019-11-21 14:06

看完感觉驴子多少有受那个飞的更高的发言影响。
很多点不知道是讽刺还是故意的是没有喷到点子上的。
不过叙事尬、物理怪、射击烂我觉得都没说错,我觉得是我第一次通关玩下来最明显的感觉。1分还是有点过分,算报复性打分吧

朔方原的星 发表于 2019-11-21 14:07

xgazer 发表于 2019-11-21 14:00
下面评论“this game really makes you feel like you’re walking” -IGN

不是stranding吗

鱼肉丸子 发表于 2019-11-21 14:09

泥潭连驴子都发了三贴 可见弹药不足了真的好着急

runningcost 发表于 2019-11-21 14:10

确实和泥潭troll连一块了

鹅大人 发表于 2019-11-21 14:12

https://b23.tv/av75362365
驴子前几天还做过mgs的剧情讲解,人家就是黑化岛吹你们非要扣个任豚看不起小岛的帽子也太逗

系色可符香 发表于 2019-11-21 14:12

ggssoo 发表于 2019-11-21 14:06
看完感觉驴子多少有受那个飞的更高的发言影响。
很多点不知道是讽刺还是故意的是没有喷到点子上的。
不过叙 ...

就视频里他直接爬斜坡,泡水里游泳,摩托撞石头,游戏里谁会这么干?我看智障爱都比他这玩得好啊,不就是故意剪出来黑嘛,以前的视频都这么干

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 14:15

系色可符香 发表于 2019-11-21 14:12
就视频里他直接爬斜坡,泡水里游泳,摩托撞石头,游戏里谁会这么干?我看智障爱都比他这玩得好啊,不就是 ...

这人就是爱搞怪啊,一向就是这个风格。
非要打游戏一板正经,那不就没有个人风格了吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 驴子的死亡搁浅已经出了