Zuranium 发表于 2019-11-21 16:23

不是,驴子的死喷乱涂不就是那种“这游戏很傻逼但是好玩就够了”的评论吗?
驴子肯定算是任豚啊,但但也不影响驴子是岛吹MGS吹啊,人又不会有什么“因为小岛不出在任天堂平台所以我玩不了小岛游戏所以小岛傻逼”的奇妙心理

Arccueid 发表于 2019-11-21 16:24

绿冰 发表于 2019-11-21 15:57:54
他就玩了两章,很烦自己打赢了结果一进过场是自己被吊打,也还是有点道理的
就前两章来说,游戏性确实… ...所以说偏向快节奏嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

奥柏伦亲王 发表于 2019-11-21 16:27

驴子是gameplay警察,发自真心的,我觉得他这几年做的review类视频里玩的最快乐的可能是马里奥奥德赛,对DS这种gameplay偏薄弱的作品有批评太正常不过了。

再说看驴子难道不就是看这种主观表达吗?跟他是任豚还是岛吹有一分钱关系吗

920619lqy 发表于 2019-11-21 16:27

hyde999 发表于 2019-11-21 00:43
合金装备:幽灵通天塔

这个是野尻真太做的,这老哥也挺惨的,被安排了不止一个和MGS有关的活,最后在一次原创大暴死之后就没了人影

acejoe 发表于 2019-11-21 16:30

zdejiju 发表于 2019-11-21 16:11
再说一个,泥潭最近热议的宝可梦。初代核心系统的通信交换和双版本是宫本茂提出的。
那么宫本茂对于初代 ...

我就不懂了,就不能正常看看我写的东西再回?
这不就是宫本茂对于初代宝可梦的意思?

而且这个系列还是小岛提议做的,比宝可梦的宫本茂成分还多点,宝可梦是宫本茂提议做的吗?逆转是三上提议做的吗?

swanon 发表于 2019-11-21 16:36

雪菜碧池 发表于 2019-11-21 15:54:28
为什么不会?美国人又不是很喜欢anime,他们更喜欢打枪宝可梦不算anime?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

国家免检虎B 发表于 2019-11-21 16:37

你们第一回看dunkey的视频?这家伙一直就是出了名的注重gameplay的游戏视频制作者,尤其是平台跳跃爱好者,合金装备系列他也是非常注重玩法,给death standing这么低丝毫不意外。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wildgazelle 发表于 2019-11-21 16:39

https://www.bilibili.com/video/av76479845
评论好看啊

灰灰灰 发表于 2019-11-21 16:52

不清楚驴子性格的人可以去看他给游戏油管主分级的视频了解一下,他去皮去伊的评价视频还做了两版把所有人都aoe到了。

月隐红樱 发表于 2019-11-21 16:52

这不就是一通黑屁么,进川菜馆不吃辣,进去点个腌笃鲜,做不出来就骂厨子

zdejiju 发表于 2019-11-21 16:53

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 17:01

月隐红樱 发表于 2019-11-21 16:52
这不就是一通黑屁么,进川菜馆不吃辣放下筷子骂厨子

我倒是领会到了驴子的意思:驴子作为岛粉,小岛对着美国人开地图炮,驴子对小岛的言论感到失望且遗憾。

j5g27 发表于 2019-11-21 17:01

驴子这次还专门赶在搁浅之前出了一个合金装备视频估计就是为了证明自己对小岛游戏没有偏见吧,以前视频都是各种吹小岛
刚刚看完了视频还挺惊讶,这哥们以前都不咋在乎剧情,老滚巫师甚至美末都被他瞎玩一通,然而搁浅里面还认真给剧情部分评价了一番,看来是真的被伤到了

月隐红樱 发表于 2019-11-21 17:04

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 17:01
我倒是领会到了驴子的意思:驴子作为岛粉,小岛对着美国人开地图炮,驴子对小岛的言论感到失望且遗憾。 ...
所以这就是来搞事的,志不在评测而已
各种奇葩操作,骑个摩托90度爬坡,然后喷摩托不行

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 17:07

月隐红樱 发表于 2019-11-21 17:04
所以这就是来搞事的,志不在评测而已
各种奇葩操作,骑个摩托90度爬坡,然后喷摩托不行
...

所做如题
“我们美国人都是只会突突突的白痴,而死亡搁浅飞得更高,所以小岛你把这游戏带回去吧”
是瞎喷还是反讽,见仁见智了。

一生未立寸功 发表于 2019-11-21 17:09

哗众取宠

医生狼多 发表于 2019-11-21 17:11

岛宝放心飞

弗兰肯斯坦 发表于 2019-11-21 17:11

摩托是这么开的吗?真实蠢驴。

小泉花陽 发表于 2019-11-21 17:12

要是黑的有理有据也就算了,这视频放出来是想说自己智商不够不会玩呢还是在玩反串想证明小岛说的没错

汪达 发表于 2019-11-21 17:14

有一说一,驴子当年对合金装备5评价相当高的,是他的GOTY,仅次于马尿2,估计是被小岛地图炮伤到了
https://www.bilibili.com/video/av26103998

acejoe 发表于 2019-11-21 17:16

zdejiju 发表于 2019-11-21 16:53
这个系列是小岛提议这个有疑问。。我们的太阳是中村首次担任游戏制作人的作品,首任就是编剧人设美术制作 ...

IGNpocket:这个想法是怎么来的?是你先知道太阳光感应器的技术才有这个想法,还是先有这个想法才去找太阳光感应器的?

小岛秀夫:我是先有这个想法的。因为你可以带gba到户外,所以我想制作一个涉及到太阳光的游戏,这之前并没有人尝试过。我本人喜欢德古拉和吸血鬼的主题,我一直想做一个和吸血鬼战斗的游戏,所以我把太阳光结合到游戏里面来。我本来不知道技术上能否实现,而且价格会不会太过高昂。konami内部有一个部门在专门制作有气味感应器和湿气感应器的特别玩具,而且特别便宜。当我在制作mgs2的时候,我问他们能不能搞一个太阳光感应器,他们说可以,所以我说:那就开始做吧。

感应器MGS2的时候就想做了。
企划是小岛提的,内容是小弟搞的,除非小岛游霸,抢小弟功劳。

plok201 发表于 2019-11-21 17:16

为什么要说剧情,因为那gameplay就是灾难性的,然后唯一奖励就是剧情了,一看剧情,笑话

Algie 发表于 2019-11-21 17:17

牙白,视频好像删了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

uswhzh 发表于 2019-11-21 17:19

游戏驴子最爱游戏不就是mgsv吗。实际上小岛敢说美国人只爱玩打枪游戏就有点过火了,被人喷很正常。蓝洞说封禁99%是中国人现在还没洗干净。

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 17:23

uswhzh 发表于 2019-11-21 17:19
游戏驴子最爱游戏不就是mgsv吗。实际上小岛敢说美国人只爱玩打枪游戏就有点过火了,被人喷很正常。蓝洞说封 ...

根据APEX的卖挂语音频率,我觉得可能真没得洗····

tuatha 发表于 2019-11-21 17:25

那就别让摩托车能开上山啊,做个真实点的物理系统不好吗。

摩托车都做成能接近90度上山,被人当troll要素了,还嫌人家玩的不够“认真”

hideo13 发表于 2019-11-21 17:39

920619lqy 发表于 2019-11-21 16:27
这个是野尻真太做的,这老哥也挺惨的,被安排了不止一个和MGS有关的活,最后在一次原创大暴死之后就没了 ...

野尻在新小岛组里

Chia 发表于 2019-11-21 17:41

这视频做得一般
或者是之前的吹黑表演太丰盛了,这种普通的吐槽视频索然无味

灼眼艾莉亚 发表于 2019-11-21 17:45

驴子举的这三个例子,'I'm Fragile, but not that fragile', '-you are damaged goods.-no you are damaged goods.', 还有Beach公主这段,确实都是雷死人的级别。还都是基于英文的尬梗,小岛哪里找的英语写作水平这么烂的写手还能过review放在剧情显眼位置,怕不是是他自己用锤子英语审的

打倒媚俗树低俗 发表于 2019-11-21 17:49

驴子本来就是做搞笑视频的,又不是死蛋那种复读机,谁跟他上纲上线啊

SergeGlenn 发表于 2019-11-21 17:49

写作黑没啥,gameplay黑的有点儿生硬了

Zuranium 发表于 2019-11-21 17:50

不过讲道理,这期水平确实不太行

小奥塔肯 发表于 2019-11-21 17:58

视频的潜台词或许认为攀登应该做到不用扫描就能完成比较好的交互效果,因而都是展示硬爬……
地形攀登可能需要用扫描仪来确定路径和攀附点这个玩法,我个人觉得是没有问题的。
现在的业界技术力来说,对一个大型游戏中地形建模和角色互动的关系能设计到靠肉眼观察,就能得出明显的交互预期比如攀登的可行性吗?恐怕还比较难做到,特别是对于搁浅这种送货越障所想达到的交互效果来说。
而且扫描还有很多其他玩法交互的延伸,不是那种除了扫地形就没有用处的便宜设备和功能。

percy1234 发表于 2019-11-21 17:59

以前的视频暂且不提,他这期不就是把自己塑造成一个非要和游戏机制对着干的铁憨批吗岛哥哥诚不我欺

j5g27 发表于 2019-11-21 18:04

驴子不一直走搞笑流吗,甚至故意卡bug或者打Mod来恶搞,怎么你们看到搁浅才发现吗

山下野人 发表于 2019-11-21 18:04

altermaaya 发表于 2019-11-21 18:10

震惊!马里奥竟然是80年代中国游戏

量产失败型 发表于 2019-11-21 18:13

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 14:01
口鸡妈没在任系做过任何游戏,所有任系有口鸡妈的都是挂名。

我 们 的 太 阳

RE-OIL_Hen!! 发表于 2019-11-21 19:08

注册一个 发表于 2019-11-21 19:16

游戏区岛卫兵好像跟批站评论区一个模子刻出来的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 驴子的死亡搁浅已经出了