qianoooo 发表于 2019-11-21 14:17

驴子很在乎游戏性的,而且他是那种很容易分心的玩家,所以平台类游戏他一般比较喜欢,短平快,只需要短时间投入精力
死亡搁浅这种需要大段时间把自己代入主角的游戏,他一般都很难get到点的,就和他玩mgsv一样,更多的是去发现每个关卡有什么玩法而不是关注Big Boss本身还有剧情

唯_change 发表于 2019-11-21 14:18

慢节奏的游戏,他基本就没给过好评,尤其是回合制RPG

tamatama 发表于 2019-11-21 14:18

美国人就是喜欢第一人称射击游戏啦233最后竟然放了一段mgs的音乐,驴子应该还是喜欢做出mgs的小岛吧

lanselet 发表于 2019-11-21 14:19

系色可符香 发表于 2019-11-21 14:12
就视频里他直接爬斜坡,泡水里游泳,摩托撞石头,游戏里谁会这么干?我看智障爱都比他这玩得好啊,不就是 ...

我觉得你是在影射某清华玩家。

ggssoo 发表于 2019-11-21 14:20

系色可符香 发表于 2019-11-21 14:12
就视频里他直接爬斜坡,泡水里游泳,摩托撞石头,游戏里谁会这么干?我看智障爱都比他这玩得好啊,不就是 ...
爬坡空手我也爬过,为了建滑索找点,而且滑下来好几次,某些位置明明看上去能爬但是不知道为啥就滑下来摔一个大屁敦。
泡水里嘛,也不是没有过,又一次看到条河非常窄,心想着趟过去应该没问题,就没扫描地形,鬼知道特么中间有快很小的红色区域,进去就躺河里了。。。。顺着水流飘好久才上岸。

总之这些都是这个游戏物理引擎很怪引起的,在玩法上的设计其实问题不大。可能在某些时候你送货碰到这种问题确实很打击玩家积极性,但是一般都会在适应这个怪异的物理效果后想办法解决。

Algie 发表于 2019-11-21 14:20

还是飞得不够高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zdejiju 发表于 2019-11-21 14:27

鱼肉丸子 发表于 2019-11-21 14:29

KOJIMA至今为止给任系平台做游戏的数量为:0

mgs3 3ds版算不算

有点追求 发表于 2019-11-21 14:30

这两周看了驴子所有视频,他的评分主观因素太多,相当于个人体验而不是评测。
看评测的话Matthewmatosis不错,不过这游戏我估计他没啥兴趣

牙狼GARO 发表于 2019-11-21 14:37

zdejiju 发表于 2019-11-21 14:27:28
KOJIMA至今为止给任系平台做游戏的数量为:0我的太阳算不算

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zdejiju 发表于 2019-11-21 14:38

Jai用机玩家 发表于 2019-11-21 14:40

有点追求 发表于 2019-11-21 14:30
这两周看了驴子所有视频,他的评分主观因素太多,相当于个人体验而不是评测。
看评测的话Matthewmatosis不 ...

他之前发过一个视频,关于游戏评论者的杂谈视频。
我觉得他认为,游戏评价要出自个人观点,也就是说游戏评测本身就是一个人的主观感受。
像IGN这样乱打分、评测说轱辘话(类似于玩蜘蛛侠的感受仿佛自己变成了蜘蛛侠之类的)、顾左右而言他之类的行为很影响公信力。

konev 发表于 2019-11-21 14:42

他本来就是个人视频创作者.....你们是不是有病。滴水不漏求生公务员港台明星接触多了.....

抖S君 发表于 2019-11-21 14:43

hyde999 发表于 2019-11-21 14:43

KOJIMA至今为止给任系平台做游戏的数量为:0

合金装备:幽灵通天塔

zdejiju 发表于 2019-11-21 14:46

runningcost 发表于 2019-11-21 14:47

hyde999 发表于 2019-11-21 14:43
合金装备:幽灵通天塔

GBC这个不是kojima做的

awy47 发表于 2019-11-21 14:48

zdejiju 发表于 2019-11-21 14:49

evaeyes2 发表于 2019-11-21 14:53

https://www.bilibili.com/video/av76441147?from=search&seid=13537427434483610560

墙内地址

Tackstone 发表于 2019-11-21 15:14

艹,天际省骑马

灰色的狐狸 发表于 2019-11-21 15:22

有一说一驴子可是很喜欢小岛和mgs的哦

hideo13 发表于 2019-11-21 15:26

抖S君 发表于 2019-11-21 14:43
我的太阳又不是小岛做的,他就是挂名,这个要算,暗影之王2倒是别撇清关系啊

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

暗影之王系列和小岛也是没什么关系,而且暗影之王2的潜入学的是蝙蝠侠,又不是MGS
-
小岛一开始给西班牙佬引见上月景正纯粹是因为喜欢这群板鸭人的过场播片水平而已

散装星空 发表于 2019-11-21 15:32

他不是一直就这风格自媒体还要费事到要跟专业评测一样八面玲珑那还做个屁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhssf 发表于 2019-11-21 15:32

所以驴子到底是任黑还是任豚?

西瓜田里的飞鱼 发表于 2019-11-21 15:34

我比较期待这周的零标点符号

zdejiju 发表于 2019-11-21 15:39

灰色的狐狸 发表于 2019-11-21 15:39

zhssf 发表于 2019-11-21 15:32
所以驴子到底是任黑还是任豚?

游戏性至上

Algie 发表于 2019-11-21 15:45

看来口技马的嘴炮还是有影响的啊,视频战鹰要素浮现

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2019-11-21 15:46

看起来偏向于快节奏吧,只是游戏性至上会喷xb2吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Bojenkins 发表于 2019-11-21 15:53

医生狼多 发表于 2019-11-21 13:31
然后驴子被从战鹰,喷八方,喷dq,喷xb2的角度痛殴

丫还是gf孝子,罪加一等

雪菜碧池 发表于 2019-11-21 15:54

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

为什么不会?美国人又不是很喜欢anime,他们更喜欢打枪

acejoe 发表于 2019-11-21 15:55

zdejiju 发表于 2019-11-21 14:46
小岛挂名,小弟中村从剧本人设美术到制作人全包。约等于三上真司对逆转裁判的关系。。 ...

太阳底下吸太阳就是小岛提出来的,光感器也是小岛在mgs2的时候提出开发的,起码参与设计了。
恶魔城才是全外包。

RedPig 发表于 2019-11-21 15:55

这楼怎么疯狂给驴子扣帽子

绿冰 发表于 2019-11-21 15:57

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

他就玩了两章,很烦自己打赢了结果一进过场是自己被吊打,也还是有点道理的
就前两章来说,游戏性确实……不咋滴,太慢热

灰色的狐狸 发表于 2019-11-21 16:02

西瓜田里的飞鱼 发表于 2019-11-21 15:34
我比较期待这周的零标点符号

零标点应该会挺喜欢的

zdejiju 发表于 2019-11-21 16:05

zdejiju 发表于 2019-11-21 16:11

vivuhz 发表于 2019-11-21 16:16

驴子算任豚吗,splatoon 异度2都被他喷得挺惨的

zpsw00000 发表于 2019-11-21 16:19

vivuhz 发表于 2019-11-21 16:16
驴子算任豚吗,splatoon 异度2都被他喷得挺惨的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

算,当需要他是的时候。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 驴子的死亡搁浅已经出了