zxy26 发表于 2019-11-15 13:30

SergeGlenn 发表于 2019-11-15 13:32

ps4版收录的媒体评分最多呗,有usgamer的7分

Sorastlos 发表于 2019-11-15 13:38

玩了个开头,手柄操作一股粘滞感,难受。
画面也不怎么样,作为对比,DICE做的星战前线那质感就更加贴近电影的感觉。主要的喷点:
1. 任务指引做的不好
2. 粘滞感,按了防御不是立刻生效,平A的动作偏慢,砍人有微弱的吸力,需要适应
最多只能说还行,感觉还是欠打磨。

我还真挺佩服这星战的音乐能每一代,乃至游戏作品都能保持一个风格的,进游戏那个logo画面就一下子让人感到星战的氛围了。

arctichan 发表于 2019-11-15 13:41

有谁玩了PC版嘛?为什么一直让我更新和重新启动steam?

laosai13 发表于 2019-11-15 14:32

arctichan 发表于 2019-11-15 13:41
有谁玩了PC版嘛?为什么一直让我更新和重新启动steam?

是不是要下origin?我是按照提示它说要安origin

njjwl2005 发表于 2019-11-15 14:52

倒数第二难度应该是对应魂系列比较正常的难度?打起来有挑战性,但也能打。
最高难度看到招架时机那么严格就不敢碰了。。

缺德猫 发表于 2019-11-15 15:07

规模小了点,画面和动作一般般,不说神海级,搞成古墓级体验会好很多。

redsibyl 发表于 2019-11-15 15:22

呵呵,绝了,上来,到了那新地图在蛤蟆那死一次坏挡了,读档就crash,可以可以

unbalanced 发表于 2019-11-15 15:48

PC优化还行,2070勉强4k能玩,当然画面一般

captoon 发表于 2019-11-15 16:06

我知道难在哪里了

怪物攻击频率的问题,我打的是暗夜姐妹那个星球
怪物攻击普遍3连,节奏都很诡异,这个是第一点
其次你的攻击怪物格挡也十分频繁
第三,你被攻击中很难恢复姿势进行格挡

不知道后面有没有技能可以调整,目前初期我基本上很难推进暗夜姐妹那个星球,应该不是我目前来的地方

vecha 发表于 2019-11-15 16:12

EXplus 发表于 2019-11-14 20:30
有一说一,暗夜姐妹造型很骚,比tcw达索米尔尼姑庵好看太多
草说道这个...
二姐的设计是概念组组长Jordan做的,他一开始画的比较中性,结果有次我们提醒他“几年后你可能会在漫展上看到有小姐姐cos这个角色哦”
然后他恍然大悟一般开始擦掉下半身的衣服,画起了大腿...
虽然最后没能过审,不过的确大方向更加女性化了wwwww

regular 发表于 2019-11-15 16:28

你们都真香了?那现在只剩EA的节操问题了.....

zxy26 发表于 2019-11-15 16:32

焚尘 发表于 2019-11-15 16:36

415452356 发表于 2019-11-15 12:55
这里的手感应该是说操控感,人物控制起来相当舒服,打击感就和你说的一样有点菜,像是拿棒子拍在敌人身 ...

有一说一,你知道光剑到底是什么手感吗……

EXplus 发表于 2019-11-15 16:50

captoon 发表于 2019-11-15 12:39
还不能打,估计是BOSS?

2个杂兵已经日死我了,杀了一个,另外一个格挡条贼硬,NND ...

绕柱子 一次只面对一个磨了好久磨死了

灰色的狐狸 发表于 2019-11-15 16:52

拿到双头剑了
大风车吱呀吱哟哟地转
https://i.loli.net/2019/11/15/C62rMOLVAqhkQpE.jpghttps://i.loli.net/2019/11/15/N4xsMBmlhK7OnCi.jpg

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

EXplus 发表于 2019-11-15 16:53

vecha 发表于 2019-11-15 16:12
草说道这个...
二姐的设计是概念组组长Jordan做的,他一开始画的比较中性,结果有次我们提醒他“几年后你 ...

九妹一出差我感觉是不是穿越到了命运2

captoon 发表于 2019-11-15 16:56

EXplus 发表于 2019-11-15 16:50
绕柱子 一次只面对一个磨了好久磨死了

2刀回避一次,主要是一次面对多个敌人就很难。

woshenc 发表于 2019-11-15 17:20

二姐面具下长什么样?是人类吗?

arctichan 发表于 2019-11-15 17:25

laosai13 发表于 2019-11-15 14:32
是不是要下origin?我是按照提示它说要安origin

谢谢,好像确实是,更新了好几次然后突然把origin重装了一遍,终于可以玩了……

RPG-7 发表于 2019-11-15 17:27

贴吧已经直接剧透结尾了,基本就是 “我起了 一刀秒了 有什么好说的”

梦诗歌雪 发表于 2019-11-15 17:43

开篇这教学boss真的帅啊,面具和修身长衣,短披风都时髦得不要不要的,相比之下主角的歪嘴脸真是一言难尽,不如给主角也戴个面具好了。看好多人说太空只狼,这游戏也有按节奏连续招架然后视双方体力条进行处决的设计吗?看几个演示都没看到连续招架啊,要么是按住格挡挡几下要么闪避

Sorastlos 发表于 2019-11-15 17:48

开篇这教学boss真的帅啊,面具和修身长衣,短披风都时髦得不要不要的,相比之下主角的歪嘴脸真是一言难尽, ...
有完美招架的设定…在敌人攻击快命中你前按防御可以直接弹空体力条直接处决。
反弹爆能枪也是要在快打到你的时候按防御。

njjwl2005 发表于 2019-11-15 17:54

开篇这教学boss真的帅啊,面具和修身长衣,短披风都时髦得不要不要的,相比之下主角的歪嘴脸真是一言难尽, ...

有些怪弹反成功可以直接处决
有的怪弹反会掉格挡槽,但是并不像只狼一样格挡槽空了直接处决,而是砍两下格挡槽又恢复了,不知道后面有没有能力解锁直接处决
也有些怪是专门设计的,比如三连击全部成功弹反,会出一个按键提示,可以接一个有专属动画的处决

Arccueid 发表于 2019-11-15 18:07

PS4分数怎么相对这么低,难道有硬性的问题嘛,不太想在PC玩,太麻烦

captoon 发表于 2019-11-15 18:16

灰色的狐狸 发表于 2019-11-15 16:52
拿到双头剑了
大风车吱呀吱哟哟地转

在哪里拿的?

captoon 发表于 2019-11-15 18:19

打完泽佛了,整体给我感觉像地平线,可养成要素少,衣服丑,手感....emmm

但探索体验 好评,个人可以打90分,难度适中,我这种对神海苦手的,这次星战能打下去
战斗难度熟悉后,稍微好了点,个人是利用回避后攻击会冲刺一段距离来反复打
星战味道超足,给人真正是星球探索的感觉,而且地图设计也可以,不会太为难人

水边井 发表于 2019-11-15 18:20

这名字谁会去看 发表于 2019-11-15 18:20

剧透
爵爷在外传里永远一副不可战胜的坦克形象

njjwl2005 发表于 2019-11-15 18:26

双头剑就在暗影姐妹那个星球,开始打不了boss,但打几个怪走一段路之后会在一个工作台上解锁

八汰乌 发表于 2019-11-15 18:28

最终BOSS是辣个男人吗?

梦诗歌雪 发表于 2019-11-15 18:31

八汰乌 发表于 2019-11-15 18:28
最终BOSS是辣个男人吗?

别吧,对辣个蓝人好一点。弑星者也就算了,一个学徒……

梦诗歌雪 发表于 2019-11-15 18:34

Sorastlos 发表于 2019-11-15 17:48
有完美招架的设定…在敌人攻击快命中你前按防御可以直接弹空体力条直接处决。
反弹爆能枪也是要在快打到你 ...

完美招架弹反这个还是挺传统的,我理解的只狼味是按节奏连续弹反那种。可能部分人形boss战才有这种打法吧

Solid/Liquid 发表于 2019-11-15 19:03

有打最高难度的来说下吗
最高难度跟只狼(不敲钟不交符)比起来如何

Arccueid 发表于 2019-11-15 19:07

Solid/Liquid 发表于 2019-11-15 19:03
有打最高难度的来说下吗
最高难度跟只狼(不敲钟不交符)比起来如何

等我PS4下好给你反馈,准备最高难度开荒

我只狼8周目双难全BOSS无伤打完了

skmdfong 发表于 2019-11-15 19:22

玩了2个小时,初步感想,死了以后读档时间太长,梦回血源初版,关键这还是固态硬盘

酱稀饭 发表于 2019-11-15 20:10

明显三部曲的节奏。你们觉得最终是主角牺牲自己保留了抵抗军革命的火种,还是别的什么套路?

MR骑士道MKⅦ 发表于 2019-11-15 20:39

酱稀饭 发表于 2019-11-15 20:10
明显三部曲的节奏。你们觉得最终是主角牺牲自己保留了抵抗军革命的火种,还是别的什么套路? ...

这个套路弑星者玩过了。失踪也不行,矮子拉刚失踪。黑化也有弑星者黑化在先。没招啊

403权限不够 发表于 2019-11-15 20:43

取回经验值那一下慢动作实在太影响手感了……

比利的微笑 发表于 2019-11-15 21:03

正好先优化优化,过段时间打折入
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《星球大战绝地:陨落的武士团》讨论帖(MC均分90 IGN 9)