SergeGlenn 发表于 2019-11-20 06:35

razielzyc 发表于 2019-11-19 22:30
通关。8/10.没有IGN吹的那么好,但本作确实素质不错,考虑到是重生这批人第一次做ACT能有如此高的完成度着 ...

雇的人可不是第一回做ACT。。。。

丹德里恩 发表于 2019-11-20 09:22

真实之影 发表于 2019-11-20 02:03
喷了,这打赏金猎人简直是逃课打法大合集,一大半全都能场景杀掉……

赏金猎人在一个地方只能打一次?
第一次遇到没打过,第二次跑过去就变杂兵队了

真实之影 发表于 2019-11-20 10:13

丹德里恩 发表于 2019-11-20 09:22
赏金猎人在一个地方只能打一次?
第一次遇到没打过,第二次跑过去就变杂兵队了 ...

换张地图重新进或者直接退游戏读档,这个设定比较迷,可能是怕玩家跑图被卡关?
比较麻烦的是第一个星球大蛤蟆那个位置的赏金猎人,2人组而且会带喷火器还不能用地形杀

neunundneunzig 发表于 2019-11-20 11:02

螺纹 发表于 2019-11-20 13:35

再问个很弱智的问题…这游戏怎么跑
列车上的教程是按下左摇杆吧,但是我按下左摇杆再移动没跑起来,教程那个左摇杆的示例也没显示ok
所以也间接导致我需要用到跑步的冲刺和防御爆能束没法触发

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zxy26 发表于 2019-11-20 13:39

枫的糖 发表于 2019-11-20 13:47

螺纹 发表于 2019-11-20 13:35
再问个很弱智的问题…这游戏怎么跑
列车上的教程是按下左摇杆吧,但是我按下左摇杆再移动没跑起来,教程那 ...

移动的过程中按下左摇杆

Sopp 发表于 2019-11-20 13:50

zxy26 发表于 2019-11-20 13:39
14小时通关了……感觉确实游戏有点简单了,连最终boss都只杀了我一次

另外,感觉这魔法比原力厉害多了啊, ...

达索米尔女巫用的也是原力

zxy26 发表于 2019-11-20 13:51

Sopp 发表于 2019-11-20 13:54

啊?她自己不是说是魔法嘛?

达索米尔的女巫是原力黑暗面的使用者,只是她们自己称之为魔法

枫的糖 发表于 2019-11-20 14:00

所以说黑暗面好像也没啥嘛,梅林不是好好的,希尔用了黑暗面直接压制了爵爷,不过邮局港剧,这结局太仓促了,还没高潮就通关了

梦诗歌雪 发表于 2019-11-20 16:14

啊?她自己不是说是魔法嘛?

星战世界的所谓魔法就是原力的一种应用形式罢了,原力这东西本来不就和魔法差不多嘛

Sopp 发表于 2019-11-20 16:19

枫的糖 发表于 2019-11-20 14:00
所以说黑暗面好像也没啥嘛,梅林不是好好的,希尔用了黑暗面直接压制了爵爷,不过邮局港剧,这结局太仓促了 ...

新正史不知道,传说里各种黑暗面使用者都是强得一逼而且应用形式多种多样,比光明面有趣多了

bobby312123 发表于 2019-11-20 16:26

有几个问题想请教一下,充电功能是在哪个星球拿的?是不是有了充电功能之后,所有谜题都可以解开?最后是第1个星球船下面的谜题不是有一个隔着墙推球吗?怎么把它推进去?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

丹德里恩 发表于 2019-11-20 16:57

bobby312123 发表于 2019-11-20 16:26
有几个问题想请教一下,充电功能是在哪个星球拿的?是不是有了充电功能之后,所有谜题都可以解开?最后是第 ...

按主线往后走就有,卡希克来着?
再往后还有个动力装置能让你反向挂索道

推球就是要让它顺着当中的轨道滚进去...多试一会

螺纹 发表于 2019-11-20 18:29

枫的糖 发表于 2019-11-20 13:47
移动的过程中按下左摇杆

多谢多谢,我还以为我的switch pro手柄的问题

xjtxp 发表于 2019-11-20 20:58

neunundneunzig 发表于 2019-11-20 11:02
你就直接说吃设定得了
还有就是这些个“幽默、善良、获得高度评价”的大师
怎么就叛变了革命了呢? ...
没吃设定啊,漫画非常一贯的遵循官方前传角色武力是废物的设定,游戏也非常遵循漫画里九妹等人的设定。

EXplus 发表于 2019-11-21 01:22

续作里面绝地武士和暗夜姐妹该生孩子了

hkguty 发表于 2019-11-21 08:32

梅林和黑人老师感觉是续作里主角解锁黑暗面的绝佳祭品

木架穷奇 发表于 2019-11-21 08:43

一周目十五小时通了,感觉还是挺充实的,希望能出续作

煌黑龙的白浊液 发表于 2019-11-21 10:54

丹德里恩 发表于 2019-11-15 23:25
大蛤蟆制裁了我20多次,终于还是被我纯翻滚砍死了
不知道是不是它ai蠢,只要一直往右滚,它就一直出 ...

野怪感觉做得真不行,AI太蠢又单调

恋妖壶 发表于 2019-11-21 11:41

第一个星球的大蛤蟆怎么断舌头啊,写着用原力和光剑搭配,但是伸舌头时候暂停时间然后去砍也没判定啊

koocbl 发表于 2019-11-21 12:10

技能树有线指向外面三个圆圈,我还期待后期有新的技能,结果到破关技能树也就一个圆。

oahcihs 发表于 2019-11-21 12:20

恋妖壶 发表于 2019-11-21 11:41
第一个星球的大蛤蟆怎么断舌头啊,写着用原力和光剑搭配,但是伸舌头时候暂停时间然后去砍也没判定啊 ...

得学会 吸 那个技能

—— 来自 Sony I4293, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cools 发表于 2019-11-21 21:29

终于打通了,最后收尾太潦草了吧,也没留下很明显的续作引子
流程15小时,真女主加入主角团时间好像还没2小时
另外到底是我没掌握诀窍还是这游戏的滑滑梯部分操作特别飘,用的键鼠操作有些滑梯得滑上五六次才不被甩出去

螺纹 发表于 2019-11-22 01:50

普通难度终于打到和二姐的决战了,好玩

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tasuku 发表于 2019-11-22 08:41

默认键位总觉得有些不顺手…特别是攀爬的时候还得lb一下真的好反直觉导致掉下去无数次…有什么推荐的键位设置吗…

Akago 发表于 2019-11-22 13:16

真实之影 发表于 2019-11-18 14:47
pc上画面好不少,主要是植被效果真的不行,尤其是卡西克。就这样缩水x1s还有读盘问题
至于宣传,你现在回去 ...

弹刀什么的手感很奇怪,技能树系统感觉其实可以再深入挖掘一下的
现在的情况就是通关了没二周目,最多做做收集就完事了
ps4版本 画面到后面根本不能看,读盘比血缘还慢,还会在游戏过程中卡顿读盘
我也是服了

梦回星海 发表于 2019-11-22 13:57

Akago 发表于 2019-11-22 13:16
弹刀什么的手感很奇怪,技能树系统感觉其实可以再深入挖掘一下的
现在的情况就是通关了没二周目,最多做 ...

他这个弹刀系统是很成问题,boss太多招式霸体了,即使是重击或是原力推\吸也无法打断,单纯的背出招而已。

catenarygong 发表于 2019-11-22 23:02

话说现在星战的影响力这么低了吗?看b站几个up主玩,下面的弹幕别说刷梗了,连很多基本的知识都没有啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

酱稀饭 发表于 2019-11-22 23:07

catenarygong 发表于 2019-11-22 23:02
话说现在星战的影响力这么低了吗?看b站几个up主玩,下面的弹幕别说刷梗了,连很多基本的知识都没有啊

又没有正式引进大量的衍生作品,近期EP 8也拍的很有争议。前两年EP 7请鹿晗做观影推荐大使我都觉得宣发是智障

catenarygong 发表于 2019-11-22 23:16

酱稀饭 发表于 2019-11-22 23:07:46
又没有正式引进大量的衍生作品,近期EP 8也拍的很有争议。前两年EP 7请鹿晗做观影推荐大使我都觉得宣发是 ...主要是错过互联网时代吧
老三部曲我记得小时候经常看,而且中央六台好像还放过不止一次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skydci 发表于 2019-11-23 23:13

终于通了,很不错,就是整体感觉像个序章,主角团直到最后才集结完毕…一定要出续作啊! 另外这次白兵的对话都很有趣!

tand177 发表于 2019-11-25 09:48

ohi 发表于 2019-11-25 10:53

hkguty 发表于 2019-11-25 19:43

最高难度,全地图探索完10个血瓶,地图基本横着走,后期全靠吃血药来回蓝才能疯狂放技能,双刀居然要耗蓝十分的不爽,系统其实跟只狼不太一样,最高难度格挡判定比只狼短,打怪感觉更多是寻诀窍可以轻松逃课,例如火箭炮兵和一些会放导弹的飞行赏金猎人直接可以用原力推回去,金刚狼连续弹反3次可直接秒杀,大蜘蛛直接弹反扑咬可直接秒杀,前面比较麻烦的枪型清洗兵后期拉一下砍一下(只能拉一下,直接拉过来会用散弹反击)可直接虐死,塔龙扔剑时直接推可以推掉一大截耐力槽。最后一关车轮战看直播好像很多人没有给BD学那招黑客技能,有了那招黑掉两个打手感觉轻松愉快就过了,二姐打了三次逼格早就掉光光,还不如塔龙厉害,人形BOSS实在太少,打铁打得不过瘾,九妹下部估计要改造成更强的生化机器人(误)逆袭。有不少简陋的地方,粗糙的bug,可能比较赶工,期待下一部解锁黑暗面,不过我觉得主角这个性格十分克制,好像跟黑暗面比较无缘,想玩黑暗面要么还是只能换主角了。

放眼大世界 发表于 2019-11-26 11:38

neunundneunzig 发表于 2019-11-26 13:00

luowei_nowe 发表于 2019-11-26 13:11

放眼大世界 发表于 2019-11-26 15:05

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 《星球大战绝地:陨落的武士团》讨论帖(MC均分90 IGN 9)