乃木坂裕人 发表于 2021-9-19 19:17

赫敏那张卡,无名指没有戒指啊?

cvql 发表于 2021-9-19 22:02

别提了,下周赫敏直接废了,没烟花其他卡都没很好打爆发力,特别放出历火三书后,没烟花清会是个巨大负担。现在会打的都会带一个爆炸破水柱,嗅嗅基本高分不带了,都是带金球。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

MrHarddisk 发表于 2021-9-20 22:42

550783607 贴个泥潭魔法觉醒群欢迎加入

fancykid 发表于 2021-9-22 11:29

这游戏搞个初始号能冲吗,想整个给妹子玩得开心点

yang1820 发表于 2021-9-22 13:38

这是没有卡牌复制了? 今天看对象打决斗,没看到连胜奖励。

ranapocket 发表于 2021-9-22 14:45

复制是限时活动

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cvql 发表于 2021-9-22 15:57

初始号意义不大和这东西比cr需要升级的卡还多

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cvql 发表于 2021-9-24 09:18

现在竞技场都是王流了保住卡姐就是神

Nakiyame 发表于 2021-9-24 10:27

PC端能双开吗 还是只能模拟器

Tring 发表于 2021-9-24 16:40

CH又双叒叕来了,
新拼图任务,长得浓眉大眼一副死宅相的同学,见面就是一发钻心剜骨还行,钻完了还来句巩固了课堂内容,阿兹卡班分院真的得劲。

这接连搞几次,说不是CH故意的恶趣味真没人信。
这些985是不是平时压力太大,搞这种小学生恶作剧都能沉迷其中。

yang1820 发表于 2021-9-25 05:41

Tring 发表于 2021-9-24 00:40
CH又双叒叕来了,
新拼图任务,长得浓眉大眼一副死宅相的同学,见面就是一发钻心剜骨还行,钻完了还来句巩 ...

这……其实我觉得学生玩家本身能用一堆黑魔法卡牌就已经有点那啥了……那天看对象跟其他同学上课打怪,满场的啃大瓜钻心咒和摄魂怪,一身黑魔法用得贼熟练,全是食死徒预备役XD

blueflames001 发表于 2021-9-25 12:29

CH又双叒叕来了,
新拼图任务,长得浓眉大眼一副死宅相的同学,见面就是一发钻心剜骨还行,钻完了还来句巩 ...

确实不少小细节把握的很好怕是制作者故意整蛊的

iopkliopkl 发表于 2021-9-26 19:56

无氪打到史诗了,传说好难呀

上将郝萌 发表于 2021-9-27 09:09

CH又双叒叕来了,

我看他发言是魔法书好可怕,以为是让我帮他打魔法书,结果他开场直接给我钻心剜骨,我赶紧放出贝拉三书

ztgmeteor 发表于 2021-9-27 17:48

马尔福新皮肤,生而高贵。
只能说是真的牛逼。

银枪子龙 发表于 2021-9-27 17:51

ztgmeteor 发表于 2021-9-27 17:48
马尔福新皮肤,生而高贵。
只能说是真的牛逼。

这游戏不就和第五人格一样,就是赚这些钱啊

格雷殿下 发表于 2021-9-27 18:26

xg这几天不播,不能云做富哥们了,好烦

ranapocket 发表于 2021-9-27 20:54

海格的小粉伞有点感兴趣

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tring 发表于 2021-9-28 02:44

银枪子龙 发表于 2021-9-27 17:51
这游戏不就和第五人格一样,就是赚这些钱啊

不是赚钱的问题,是这名字。

这游戏CH成分就TM怪怪的。
开服保底就是马尔福,第一件氪金时装也是马尔福穿的那套西服,这别人还啥都没呢接着又给他的卡出了张皮,还起这名,就很典。
要是CH光是就粉这口也就罢了,剧情故意塞那些私货,也能以疏忽搪塞过去。
可把一个全游戏最无脑强的角色回响设定为原作最膈应人的一个食死徒,还是作为新手推荐角色设计的,就太TM怪了。
原作里被角色恶心,开游戏打个排位还要继续被遍地的食死徒恶心,真就CH的屁股都摆在脸上了。

mnbvcxz 发表于 2021-9-29 23:01

马尔福皮肤叫生而高贵就恶心人。
本来专门留了预算国庆活动氪金的,这下不打算氪了。

iopkliopkl 发表于 2021-9-30 01:19

pc端太傻逼了吧,一定要手机端扫码登陆

seki_m 发表于 2021-9-30 02:29

iopkliopkl 发表于 2021-9-30 01:19
pc端太傻逼了吧,一定要手机端扫码登陆

刚开服那几天还能一键登,更中秋活动后就强制扫码了,你说恶不恶心

白夜凛音 发表于 2021-9-30 16:36

ranapocket 发表于 2021-10-1 08:50

满眼骗氪礼包,wy真的把骗氪精髓学全了。
作业经验真的不改吗?一个月都做不完就离谱。

topia 发表于 2021-10-1 10:33

便当爱 发表于 2021-10-1 10:45

ranapocket 发表于 2021-10-1 08:50
满眼骗氪礼包,wy真的把骗氪精髓学全了。
作业经验真的不改吗?一个月都做不完就离谱。

不氪也能满吧,升级25。一天不做协作也有100经验。

ranapocket 发表于 2021-10-1 14:53

便当爱 发表于 2021-10-1 10:45
不氪也能满吧,升级25。一天不做协作也有100经验。

那升级经验好像改了

呓亘 发表于 2021-10-2 11:06

男时装能不能来点变化...除了大衣就是西装...

资本剑客 发表于 2021-10-10 10:58

请问一下这游戏好玩不,现在想入坑试试,有初始号之类的吗?

elims 发表于 2021-10-10 23:23

玩一下可以 深入玩就没啥内容……总共就八十几张卡无需初始,但是因为决斗都吃积累 所以现在新入坑想打上去太难了

daqi 发表于 2021-10-11 18:49

我觉得倒是挺好玩的,pvp只要待在适合你的分段,不强行冲分,体验就很好,初始的话不需要,因为金卡送的非常多

topia 发表于 2021-10-11 19:12

脸宽 发表于 2021-10-11 20:50

一女性朋友在玩。我就问了她,日常要多久。她说随缘玩,最喜欢玩舞会和魁地奇。然后我就悟了,每天看那个什么学院活动就烦,还要担心宝箱满了。直接闲鱼玩

ranapocket 发表于 2021-10-13 20:55

咸鱼玩玩还可以的,强度方面的氪金不值得,也不太需要初始,卡送的很多,玩一阵就能满图鉴的,卡等才是大坑

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

v22325 发表于 2021-10-15 02:17

光跳舞了   各种舞还都挺好看的

echojingxi 发表于 2021-10-22 16:30

咸鱼玩玩挺好的,我没怎么氪,但是待在自己的分段玩pvp也玩的挺开心,各种单排双排还有特殊活动玩法。

seki_m 发表于 2021-10-24 13:38

这环境对纯纯打牌人不太友好,官方明摆着推弗里维这种按费下怪的无脑卡组,卡等高一截基本可以无脑赢,比较吃操作的赫敏哈利不是弱就是老被ban
会这样搞也正常,毕竟氪金多的还是ip玩家

资本剑客 发表于 2021-10-25 10:42

玩了快两周,休闲着玩还挺好的。pve感觉没什么意思,pvp我就在低分段每天打几把,各种乱七八糟的卡组都有还是挺有乐子的

seki_m 发表于 2021-10-25 20:03

这周烟花又禁止,剩下闪电赫敏和弗里维两套谁卡等高谁nb的卡组,吐了
爷回去apex了,4000血还在传奇混的弱智儿慢慢给丁磊送钱吧

十年一觉 发表于 2021-10-28 00:44

0氪7000分了   哪里亮了点哪里的弗利维轻松上大分。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《哈利波特:魔法觉醒》官宣,华纳兄弟与网易联合开发