万花谷杂役 发表于 2021-9-9 11:50

喷了,怎么连击了

戏言罢了 发表于 2021-9-9 12:30

seki_m 发表于 2021-9-9 12:52

这是RPG还是打牌?

烽火 发表于 2021-9-9 13:30

出门踏春 发表于 2021-9-9 14:12

N年前年会上见过,兴趣不大。

logican 发表于 2021-9-9 15:44

不同服没法一个社团是什么设定…

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

seki_m 发表于 2021-9-9 16:31

原来主角还可以移动的,和皇室战争不太一样啊,变成act+打牌的形式了,yy过这种类型很久,但至今没见过做得靠谱的
其实之前企鹅的next做了个类似的,叫螺旋风暴

上将郝萌 发表于 2021-9-9 16:36

戏言罢了 发表于 2021-9-9 12:30
橙色宝石就用来抽卡就行了吗,还是攒着有什么别的用途

还可以买衣服和整容……
手残党没活路了,要跑位根本看不过来牌,音游打打还行。

daqi 发表于 2021-9-9 16:39

有办法看卡牌的全图鉴么,想看看哪些卡牌以后用的到的

nemuru_baka 发表于 2021-9-9 16:52

看见是网易做的,瞬间没了兴趣

33组长 发表于 2021-9-9 17:39

又肝又氪。。。

仓鼠吃火锅 发表于 2021-9-9 21:27

绑定社交什么玩意,看到一群张牙舞爪的精神小伙和精修小仙女自拍头像就生理不适又是光遇那套线虫醉翁之意不在酒的模式

blueflames001 发表于 2021-9-9 21:46

上将郝萌 发表于 2021-9-9 16:36
还可以买衣服和整容……
手残党没活路了,要跑位根本看不过来牌,音游打打还行。 ...

学我啊作为獾院的一员拿本学院少数出名的人物之一组了套动物园操作简单只需要无脑扔怪就行偶尔跑跑位远离AOE

吉诺爱比利 发表于 2021-9-9 21:49

seki_m 发表于 2021-9-9 16:31
原来主角还可以移动的,和皇室战争不太一样啊,变成act+打牌的形式了,yy过这种类型很久,但至今没见过做得 ...

完美要出的亚瑟王新作应该也是这类型,运营起码比网易好

病少爷 发表于 2021-9-9 22:25

网友评论:
网易这个霍格沃兹,像是开在正规霍格沃兹旁边100米,专门用来赚麻瓜钱的成人教育霍格沃兹。你给钱,他给你网络教育文凭。

云隐 发表于 2021-9-9 23:32

都在吐槽氪金就能用阿瓦达啃大瓜

Du_alone 发表于 2021-9-10 00:44

为什么氪金不能pc直接氪 还必须下移动端 再观望几天 现在还挺有乐子的

cheeya 发表于 2021-9-10 08:39

昨天刚抽到钻心剜骨,就看到世界在问有没有人抽到阿瓦达啃大瓜
难道只有我觉着这个游戏玩起来挺累人的么昨晚过了一遍每日任务,也就舞会能放松一下

开了个新号才发现原来魔杖确实是随机抽取的哦,还以为都是凤凰羽毛芯呢

CrayS1 发表于 2021-9-10 09:08

首日超过王者了 会是网易曲线 还是手游新贵呢。

kimihung 发表于 2021-9-10 09:31

美术还可以,但游戏系统也太缝合怪了。有卡牌有肉鸽有节奏游戏有竞速还有一点开放世界。

游戏的核心玩法也很多不直观的地方,目前还是2人队伍对战,画面就已经很混乱了。魔法怪物都认不出哪个是哪一边的。更别说一堆魔法加上去了。等3人对战不知道会乱成什么样

另外游戏底层的社交系统打开就是真人照片也太出戏了。本来想是进入魔法世界,结果进了某网红咖啡厅。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

seki_m 发表于 2021-9-10 10:14

网易经典社交,不得不品

daqi 发表于 2021-9-10 12:40

cheeya 发表于 2021-9-10 08:39
昨天刚抽到钻心剜骨,就看到世界在问有没有人抽到阿瓦达啃大瓜
难道只有我觉着这个游戏玩起来挺累人 ...

我前两张金卡一个钻心一个索命,简直是食死徒在世

澜沫 发表于 2021-9-10 12:54

能不能做成单机啊……
pvp保留可以
在删游和闲鱼的边缘徘徊

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卡了

卡了

蓬莱妹红 发表于 2021-9-10 13:11

社交元素太多了,社恐真的要死了

kimihung 发表于 2021-9-10 13:13

感觉要弃游了   核心玩法就算做的还可以,其他部分基本就是缝合怪。节奏跳舞,哈利波特知识问答,你画我猜,什么都来一点。

对社恐玩家太不友好了。

hyde_caesar 发表于 2021-9-10 15:18

太缝合了,我唯一喜欢的点就是solo禁林有点小肉鸽的感觉;
当然跳舞可以男同跳舞也是很快乐的点,
我的金卡全是邪恶派的,竞技场不想用然后被氪佬啃大瓜断连胜了笑死

病少爷 发表于 2021-9-10 17:30

金卡除了几张核心卡其他感觉还没蓝白好用,但战斗中人物要点地板移动是真的难受,换成摇杆体验能提升不少

睏睏 发表于 2021-9-10 17:32

满满的社交功能才能让人氪金啊,刺激玩家买好看的皮肤

ae云岚 发表于 2021-9-10 17:44

试玩了下,核心玩法大概是pvp?而且是皇室战争那种

blueflames001 发表于 2021-9-10 19:51

删游了别的不说了,好好开服给福利三场复制竟然要求净胜场,我要真能干掉氪佬我还在乎这张复制的卡吗

JustW 发表于 2021-9-10 22:56

格雷殿下 发表于 2021-9-10 23:19

。。。看xg玩,我服了,对面的穷兄弟看到一堆没见过的技能,直接摆烂了

GALLADE 发表于 2021-9-10 23:59

皮还不错,然而内核除了跳舞根本没有可玩之处

doublehit 发表于 2021-9-11 01:00

blueflames001 发表于 2021-9-10 19:51 删游了别的不说了,好好开服给福利三场复制竟然要求净胜场,我要真能干掉氪佬我还在乎这张复制的卡吗

整个召唤卡组从头开始来个十几连胜挺简单的

白夜凛音 发表于 2021-9-11 12:15

dxx9664 发表于 2021-9-11 16:07

今天魔法史答题10连对然后直接给我发邮件说让玩家出题,奖励氪金币……

6030sylar 发表于 2021-9-11 21:12

我不如挖挖我的hp5游戏碟不比这好玩?
hp游戏系列核心是逛霍格华兹,搞什么智障卡牌

上将郝萌 发表于 2021-9-11 23:03

贝拉三叔真的牛,轻松20连胜了,然后打到的段位全是氪佬和三叔,卷的一比,三连复制都打不出来了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《哈利波特:魔法觉醒》官宣,华纳兄弟与网易联合开发