belichick 发表于 2021-9-12 00:00

这战斗移动好麻烦,经常点歪。要不是被老婆逼着要和她妹妹一起玩,我是没什么兴趣的。话说休闲玩家氪哪个礼包可以比较快提升,不想肝

seki_m 发表于 2021-9-12 11:03

这游戏是哪门子全平台互通?我的号是用qq注册的,但是换到pc和ipad登录以后又要建新角色
懂了 原来是渠道服

faithlifer 发表于 2021-9-12 11:53

belichick 发表于 2021-9-12 00:00
这战斗移动好麻烦,经常点歪。要不是被老婆逼着要和她妹妹一起玩,我是没什么兴趣的。话说休 ...

好喜欢很多女生喜欢玩

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Kyoto 发表于 2021-9-12 12:00

qianoooo 发表于 2021-9-12 12:42

看xg氪金上了全服前一百,pvp不氪金差距也太大了

格雷殿下 发表于 2021-9-12 14:04

别造谣,是本服排名3

Paradox7 发表于 2021-9-12 15:01

玩了两天,感觉不氪不肝不算人,而且很多小玩法开启方式很不直观,经常找来找去找不到怎么打开xx系统。还是每天随缘打打宝箱差不多了

hdyhh1 发表于 2021-9-12 17:09

氪了三百多,用贝拉三书打了两次20连胜,十几连胜好几次,上了顶尖再拿20连胜还给个头像框。现在胜率大概有95%,我的体验是拉满了

CrayS1 发表于 2021-9-13 10:37

氪金陷阱太多了 本来打算0氪 结果快憋不住了。

好麻烦 发表于 2021-9-13 11:25

想微氪下,建议氪什么

hyde_caesar 发表于 2021-9-13 15:30

贝拉三书打不过纽特召唤?我感觉我打赢好几把贝拉三书了还是因为对面卡组比较菜的缘故啊

苏西踩到我了 发表于 2021-9-13 15:44

绝了,看微博说今天每日任务是用钻心咒打麦格教授

怎么没有人冲了网易啊

牙狼GARO 发表于 2021-9-13 15:46

贝拉三书有没有阵容,来抄个作业啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刹那疾风i 发表于 2021-9-13 16:53

从头看到尾竟然没有群号

上将郝萌 发表于 2021-9-13 17:24

论如何在不设体力的游戏做到防沉迷:你可以随便打,但是没收益,时不时放个沙雕路人恶心一下你。
贝拉三叔应该快过时了,我打到2000分段就打不上去了,高分段又被禁,是时候研究新卡组了。

seki_m 发表于 2021-9-13 21:07

开了个新号用书书书打了一天到顶级
魔法觉醒,卸载!
卡组大概是这样,核心的就书、卡珊德拉、神锋、嗅嗅,其他都可以随意替换,感觉打到首席没什么问题https://p.sda1.dev/2/c2d4698dab7ca46efe89d72e5e248180/IMG_CMP_95676033.jpeg

格雷殿下 发表于 2021-9-14 09:01

不是说三书砍了吗,为什么你们还在整啊

格雷殿下 发表于 2021-9-14 09:01

风怒编辑

hdyhh1 发表于 2021-9-14 16:01

上4000分了,有点难打,这个分段的都会算费,就是看那边氪的多失误少,首席之前好多人都是乱打的,哪里亮了点哪里,高费解低费什么的。嗅嗅前两天人人都带,现在带的越来越少,这卡之前被高估了,不奶他拉满了才能回2费,至于用他过牌,反正我现在还不太理解这个游戏过牌有多重要

hyde_caesar 发表于 2021-9-14 16:34

嗅嗅我觉得得改一下,这张固定频率回费的牌收益太低了,
变成在场的时候回费速率加一点就好了

上将郝萌 发表于 2021-9-14 16:46

嗅嗅我主要当T用的,一堆小怪也能挡一阵,回的那点魔就当意外收获了。

namiki 发表于 2021-9-14 23:52

为什么这时段会卡啊…根本打不了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rocinante 发表于 2021-9-15 02:52

穷哥们每晚双排,体验挺好https://p.sda1.dev/2/096f2938da390a6ffba9f8013f2ee4b0/IMG_CMP_116181990.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

daqi 发表于 2021-9-15 14:52

刚通了主线36,送的金卡终于全图鉴了,去古灵阁查了下课金记录,1025,作为低课玩家体验极佳

蓮華 发表于 2021-9-16 09:08

打了一个多小时,一张卡没复制到,输一场赢一场输一场赢一场
蚌埠住了,心态失衡

CrayS1 发表于 2021-9-16 09:39

删游了,如果跟炉石一样只有pvp, 日常都能pvp里做掉,我还能继续玩下去,甚至想氪金。

但是乱七八糟的东西太多,还不能自动什么禁林,舞会,球赛,问答,你画我猜,定时公会活动之类。

没那么多时间 88

掉毛机 发表于 2021-9-16 10:39

为没有现实朋友的社交游戏玩家建了个微信群,欢迎来玩

ID找不到了 发表于 2021-9-16 22:43

蓮華 发表于 2021-9-16 09:08
打了一个多小时,一张卡没复制到,输一场赢一场输一场赢一场
蚌埠住了,心态失衡 ...

一模一样,每次都是两连胜后就给匹配个区域前20什么的,怎么可能赢。考虑到哪怕赢了,复制的也是随机对方全部卡池里的牌。网易小家子的气息一览无遗,舍不得送就不要搞这种活动嘛。

ranapocket 发表于 2021-9-17 10:07

这游戏bug好多

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Zuckerfrei 发表于 2021-9-17 10:19

复制到了一张金卡,只有感恩。

seki_m 发表于 2021-9-17 19:46

0课轻肝上首席了,血量还没到2500

另外吐槽下没复制到金的就算了,紫卡全是蝙蝠之类的垃圾,蝙蝠都快九级了,嗅嗅还是只有一张..

抽卡也全是白卡,好难,怀疑被网易针对

ID找不到了 发表于 2021-9-17 21:51

seki_m 发表于 2021-9-17 19:46
0课轻肝上首席了,血量还没到2500

另外吐槽下没复制到金的就算了,紫卡全是蝙蝠之类的垃圾,蝙蝠都快九级 ...

卡组发一下吧,我还在顶尖泥巴池里爬呢。。。

seki_m 发表于 2021-9-17 21:59

ID找不到了 发表于 2021-9-17 21:51
卡组发一下吧,我还在顶尖泥巴池里爬呢。。。
就很最常见的三书和赫敏,前3000分用三书快速冲,后面等级差太多只能用赫敏下克上
根据回响调整卡位,我有个烟花+1凑了个8级烟花
赫敏强就强在没有不可替代的key卡
https://p.sda1.dev/2/a932327533df7a3f309e7c965deb60ba/IMG_CMP_113775485.jpeg

我觉得回想和ban卡这个设计挺好的,逼迫玩家去思考自己手头最好的构筑,理解每张卡片的作用

Zuckerfrei 发表于 2021-9-18 13:14

我也0氪首席了,不准备再打单人pk,接下来就双人娱乐吧(三书被禁了不会玩了。

cvql 发表于 2021-9-18 14:21

三书厉火都是禁卡T0 T1

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

乃木坂裕人 发表于 2021-9-18 22:08

S1有这应用的QQ群么

血满沙场 发表于 2021-9-18 22:18

我加的社团
连续3次活动都是魔法史
刚刚社团里在说,大家要多读书,魔法史活动绝不能让别的学院拿了
这就很拉文克劳

tony77065 发表于 2021-9-19 00:56

我现在4800分就靠紫色贝拉打的,这游戏不算卡等级的话打上去就是石头剪刀布,贝拉克制哈利,哈利克制赫敏,赫敏克制贝拉。在往上面打就是平均11级的人了偶尔还会遇到14级石墩什么的。

doublehit 发表于 2021-9-19 01:03

为什么我的贝拉打到顶尖就很吃力了

flyfish 发表于 2021-9-19 16:27

玩了,怎么手游还是这一套啊,这都要2022年了啊

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《哈利波特:魔法觉醒》官宣,华纳兄弟与网易联合开发