Fuero 发表于 2019-11-1 09:04

昨天到货了,真香,对入耳党来说提升幸福感

我爱撩菜 发表于 2019-11-1 09:08

刚到手10分钟。。。感觉真可以吹爆了啊。。。
没有用过airpod系列,手上只有QC20,罩子XM2,powerbeats pro是相对贵点的

大小: 比我想象的要小太多了。。之前去sony旗舰店试玩XM3,XM3大一半吧,还不舒服容易掉。airpod pro 初始感觉很好。除了去运动,估计beats不拿出去了
降噪: XM2>>>QC20>airpod pro >powerbeats pro降噪可以吹了,这么小的尺寸能有这么厉害的降噪真的可以了,在办公室测试了一下,空调的嗡嗡声,还有键盘声马上消失。真的很爽。。。XM2有人要吗。。自定义95新,就坐飞机用过几次。。
佩戴感: QC20>>>airpod>beats戴起来还是感觉QC20会舒服点,可能还没习惯airpod的原因
音质: QC20>airpod>beats? 反正就听了2首歌。。自己凭感觉瞎比说得
价格: 1999分期24期真香

感觉等等党可以买了

七堂伽蓝 发表于 2019-11-1 09:55

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-11-1 11:39

比百元耳机还差的音质不是一般了,而是毁耳朵,这根本不能买啊.........

AirPods再怎么样也不会不如百元耳机的,只不过是白开水,可能不是那么讨好一些人的耳朵

ewina 发表于 2019-11-1 13:43

我的到了,真香

瞌睡的松鼠 发表于 2019-11-1 14:43

比百元耳机还差的音质不是一般了,而是毁耳朵,这根本不能买啊.........

毕竟只是粗略一试,只能说没那么明显的价位差异,毕竟我手上 W4R 和 UM1 的差异也只能是长期用了才感受的出来,不像 UM1 对赠品塞子之类的那么明显,再说无线音质个人感觉都差不多(毕竟木耳),除了那种特别不行的……

琥珀凝光 发表于 2019-11-1 14:48

我爱撩菜 发表于 2019-11-1 09:08
刚到手10分钟。。。感觉真可以吹爆了啊。。。
没有用过airpod系列,手上只有QC20,罩子XM2,powerbeats pro ...

请问下QC20如果降噪是9分的话,airpod pro大概相当于多少分?

DENHJD 发表于 2019-11-1 15:48

东哥家昨天晚上下单,刚才就到手了,手边的土狗334立马就不香了
音质没那么不堪,调音风格就是收购了逼厕之后的水果味,SBC和AAC蓝牙耳机常见的信息量不足在这塞子上感觉并没有那么明显,总体来说对于大多数情况都足够听了,但真要以声轮价的话也就是值100吧,MX375之类的水平

ATRO 发表于 2019-11-1 15:56

有没有降噪豆2代+pro双持的说说降噪水平到底能强多少,差距不大就不换了

bubuyu 发表于 2019-11-1 16:00

john 发表于 2019-10-31 15:56
飞机上能让你用这个?
不同航空公司要求不同,具体可以看官网。目前绝大多数航空公司可以在非关键阶段时使用蓝牙设备,部分航空公司(包括国内的一些)可以全程使用蓝牙设备,但耳机类的设备本身在关键阶段是不能使用的,所以即便是可全程使用蓝牙设备的航班也不能在起降阶段使用蓝牙耳机,巡航阶段是可以的。
而且我记得国内有个航空公司的部分头等舱免费提供QC35在机上使用。

平井姨夫 发表于 2019-11-1 16:17

降噪效果很不错,音质没提高

shadowm 发表于 2019-11-1 16:26

ATRO 发表于 2019-11-1 15:56
有没有降噪豆2代+pro双持的说说降噪水平到底能强多少,差距不大就不换了

普遍说法降噪至少是持平,很多都说比豆子好,配戴更舒适,音质持平(风格不同但是肯定不落后)

银光闪耀 发表于 2019-11-1 16:39

DENHJD 发表于 2019-11-1 17:00

银光闪耀 发表于 2019-11-1 16:39
去买港版care
有4天和60天版本的 便宜不少

感谢提醒,不到7折入手care+

kelveen 发表于 2019-11-1 17:18

琥珀凝光 发表于 2019-11-1 14:48
请问下QC20如果降噪是9分的话,airpod pro大概相当于多少分?

bose因为有鲨鱼鳍,密封性肯定比水果强。我有qc20,嫖了同事的airpods pro反复试了,在人声方面的隔离上qc20更强,低频两者感觉差不多。但我估计飞机 火车这些场合下qc20还是会强一些。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yewenchi 发表于 2019-11-1 17:25

DENHJD 发表于 2019-11-1 17:00
感谢提醒,不到7折入手care+

求问怎么买港版care!

银光闪耀 发表于 2019-11-1 17:26

DENHJD 发表于 2019-11-1 17:26

yewenchi 发表于 2019-11-1 17:25
求问怎么买港版care!

我淘宝直接搜的,不知道有没有更便宜的

yewenchi 发表于 2019-11-1 17:27

银光闪耀 发表于 2019-11-1 17:26
还能有什么渠道么?

没有买过care
直接去香港官网用香港账号买吗?
我的pro是在中国官网买的

银光闪耀 发表于 2019-11-1 17:27

琥珀凝光 发表于 2019-11-1 19:06

kelveen 发表于 2019-11-1 17:18
bose因为有鲨鱼鳍,密封性肯定比水果强。我有qc20,嫖了同事的airpods pro反复试了,在人声方面的隔离上q ...

就是说差距不大么。
我之前买了索尼的WI-1000X,降噪简直略等于无,现在一看二手都快卖不出去了……

尸良 发表于 2019-11-1 19:08

我戴着是告诉别人不要来找我说话,在开会呢。实际上还是在听环境音的。

入耳 降噪,要真把我搞听不见了可不行

若荼泱 发表于 2019-11-1 19:10

琥珀凝光 发表于 2019-11-1 19:06
就是说差距不大么。
我之前买了索尼的WI-1000X,降噪简直略等于无,现在一看二手都快卖不出去了…… ...

wi1000x叫略胜于无??

琥珀凝光 发表于 2019-11-1 19:59

若荼泱 发表于 2019-11-1 19:10
wi1000x叫略胜于无??

对的,我之前用的是头戴式的BOSE耳机,WI1000X跟BOSE这个耳机比的确是略等于无,差距太大了已经很难感觉出来有多少降噪了

monono 发表于 2019-11-1 22:48

WI1000X和mx3我都有,pro一出,这2个真的一点优势都没有了。mx3买的晚,用的没多久应该还是能出掉。WI1000X真是扔掉可惜,留着没用的鸡肋了。

yewenchi 发表于 2019-11-1 23:39

去直营店听了,退了官网刻字的,立刻买了现货真香

kelveen 发表于 2019-11-2 01:10

琥珀凝光 发表于 2019-11-1 19:59
对的,我之前用的是头戴式的BOSE耳机,WI1000X跟BOSE这个耳机比的确是略等于无,差距太大了已经很难感觉 ...

airpods pro也就是够到狗圈的水平,如果wi-1000x的降噪对你来说约等于无,水果这个你也甭买了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-11-2 06:20

monono 发表于 2019-11-1 22:48
WI1000X和mx3我都有,pro一出,这2个真的一点优势都没有了。mx3买的晚,用的没多久应该还是能出掉。WI1000X ...

用的是iPhone么?就算你是木耳觉得LDAC鸡肋,但1000x的aptX在蓝牙连个电脑/Switch蓝牙发射器的时候还是很好用的吧

暗口崩子 发表于 2019-11-2 08:00

若荼泱 发表于 2019-11-2 06:20
用的是iPhone么?就算你是木耳觉得LDAC鸡肋,但1000x的aptX在蓝牙连个电脑/Switch蓝牙发射器的时候还是很 ...

这种使用环境那不是直接大耳更好吗……

村上恒一 发表于 2019-11-2 10:30

bluna 发表于 2019-11-2 11:20

昨天到货了,换了小的耳套,非常舒适

神之领域 发表于 2019-11-2 11:50

有人说说,跟airpods的佩戴舒适度比怎样? 普通入耳耳塞对我来说必掉而且不舒服

hahuhi 发表于 2019-11-2 12:03

App的ac 有必要买吗,我下单的时候没买,如果要补的话该怎么办啊

BallanceHZ 发表于 2019-11-2 12:11

到了,换了s套,佩戴和降噪爆炸无敌强,音质感觉没差

monono 发表于 2019-11-2 16:37

神之领域 发表于 2019-11-2 11:50
有人说说,跟airpods的佩戴舒适度比怎样? 普通入耳耳塞对我来说必掉而且不舒服 ...

肯定是没有airpods舒服的,毕竟会有个入耳洞的东西。但是如果airpods不会掉的话这个肯定不会掉只会更牢固。airpodspro我个人觉得佩戴起来是比WI1000X舒服的。降噪豆就更不要提了。

finallyeva 发表于 2019-11-2 17:17

bubuyu 发表于 2019-11-2 17:35

finallyeva 发表于 2019-11-2 17:17
补了ac+,带了2天,天天晚上睡前上油管看asmr,听到没电,个人觉得没有一点问题,我耳朵比较大,带airpods感觉不 ...

去Apple Store补的还是可以直接打电话补?

finallyeva 发表于 2019-11-2 17:36

rak1 发表于 2019-11-4 13:50

降噪太香了,但是音质和普通airpods区别不大

银光闪耀 发表于 2019-11-4 22:47

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 主动降噪AirPods Pro,10月30号上市。