强尼高达 发表于 2019-10-29 08:59

苹果动铁我用烂两条了,全是耳机线腐烂

索尼蓝牙解心愁

遗尿 发表于 2019-10-29 09:04

干,XM3买早了。

轮太 发表于 2019-10-29 09:37

干,XM3买早了。+1
香疯了

我爱撩菜 发表于 2019-10-29 09:57

XM3 跟这个airpod pro不是一个竞争对手吧。。。一个罩一个耳机

我是想看看主动降噪能到什么程度,如果有效的话,那么家里的powerbeats pro估计就只用于跑步了。。估计健身房都可以直接上这个airpod pro。 毕竟防汗防水?
1999 分期24期约等于不用钱

愉悦的麻婆 发表于 2019-10-29 10:02

淦,买了2代没多久啊

血色秋叶 发表于 2019-10-29 10:02

有人对比评测airpods pro和菊花的freebuds 3么
感觉这两个才是对手

MortarHeadd 发表于 2019-10-29 10:09

挂耳怕太容易掉一直没买,这个入耳加降噪太心动了,等个评测双11

snh 发表于 2019-10-29 10:09

一个月前买了二代

风鸣弦十郎 发表于 2019-10-29 10:14

前几天刚买的就出新的

六尺之下 发表于 2019-10-29 10:22

风鸣弦十郎 发表于 2019-10-29 10:14
前几天刚买的就出新的

这个消息其实已经出来有一段时间了,某个iOS版本更新后,还出现了降噪耳机的图标,可惜S1没人转发

cat339 发表于 2019-10-29 10:25

索尼现在真是外强中干了, 在这种没有复杂软件系统的小东西上都打不过人, 连平手都做不到

遗尿 发表于 2019-10-29 10:25

我爱撩菜 发表于 2019-10-29 09:57
XM3 跟这个airpod pro不是一个竞争对手吧。。。一个罩一个耳机

我是想看看主动降噪能到什么程度,如果有效 ...

说的是WF-1000XM3,降噪豆。

xxren 发表于 2019-10-29 10:30

我爱撩菜 发表于 2019-10-29 10:37

遗尿 发表于 2019-10-29 10:25
说的是WF-1000XM3,降噪豆。

喔喔喔,my bad ,没看清型号就瞎说
话说XM3去试机的时候,感觉有点容易掉。。实际使用情况如何的?

monono 发表于 2019-10-29 10:38

等个测评,主要降噪效果如何

RPG-7 发表于 2019-10-29 10:43

逼次的降噪聊胜于无,果果么想来也好不到那去,对比降噪豆XM3的话,优势肯定是续航阿延迟阿稳定阿

村上恒一 发表于 2019-10-29 10:45

白武男 发表于 2019-10-29 10:58

绝霜 发表于 2019-10-29 11:04

Airpods2才买三个月就给我出一直想要的入耳款,真有你的水果
等评测了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hyuy 发表于 2019-10-29 11:14

绝霜 发表于 2019-10-29 11:04
Airpods2才买三个月就给我出一直想要的入耳款,真有你的水果
等评测了

这两个明显互补的
除了嘈杂环境又想好好听的 想不出需要入耳降噪来降低自己的舒适度

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2019-10-29 11:18

白武男 发表于 2019-10-29 10:58
既然防水,主动降噪能力就不用期待了,估计就是小米399的水平。舒适性应该不会有比降噪豆更差的了。音质 ...

防水和降噪有什么必然联系吗?

我爱撩菜 发表于 2019-10-29 11:21

就我而言,power beats pro已经很方便了,运动起来是真的爽,怎么甩都不掉。 就是降噪非常一般,换了套子之后降噪效果和戴感都提升了不少。但还是降噪能力差点,毕竟就被动降噪。

所以还是看看强大的苹果的主动降噪算法会多强。有苹果推动一下主动降噪这个领域,Bose和Sony估计下次就会发大招了。而不是每次挤牙膏一样的提升。

一边嫌苹果耳机贵,一边坐等评测买买买,真香~

又一次的苹果药丸

lupin1984t 发表于 2019-10-29 11:22

31号拿到,国内应该是1号了....

绝霜 发表于 2019-10-29 11:24

hyuy 发表于 2019-10-29 11:14
这两个明显互补的
除了嘈杂环境又想好好听的 想不出需要入耳降噪来降低自己的舒适度

全都要还是有点太奢侈了些,我这边除通勤外其实很少有塞耳塞的必要

GA_Frank 发表于 2019-10-29 11:33

等评测,降噪好就入手

john 发表于 2019-10-29 11:34

cat339 发表于 2019-10-29 10:25
索尼现在真是外强中干了, 在这种没有复杂软件系统的小东西上都打不过人, 连平手都做不到 ...

东西还没出就强行打不过还行

至少现有产品里头罩大耳、无线入耳和真无线三种形态都是索尼降噪能力最高

若荼泱 发表于 2019-10-29 11:37

+1,我不信这玩意降噪能比xm3强

flyang 发表于 2019-10-29 11:47

这么说不会有单独发布会了?新ipad pro和16寸macbook还会出吗

zhrs456 发表于 2019-10-29 12:10

flyang 发表于 2019-10-29 11:47
这么说不会有单独发布会了?新ipad pro和16寸macbook还会出吗

16肯定有 新的iPadPro没什么消息吧 A12X太能打了

emmer 发表于 2019-10-29 12:11

白武男 发表于 2019-10-29 12:12

罐头卡 发表于 2019-10-29 12:16

能不能来个有线充电盒的版本啊,手边没有无线充电设备,不想为无线充电的溢价付费

404489039 发表于 2019-10-29 12:19

白武男 发表于 2019-10-29 12:12
主动降噪耳机靠收音麦克风接受外界声音,然后在耳机内释放反向声波来实现降噪。防水意味着收音麦克风的开 ...

这么大的通话麦克风不能收音,麦克风防水应该是乱七八糟的孔中最基础吧

cat339 发表于 2019-10-29 12:39

john 发表于 2019-10-29 11:34
东西还没出就强行打不过还行

至少现有产品里头罩大耳、无线入耳和真无线三种形态都是索尼降噪能力最高 ...
就算AirPods Pro只有降噪豆60%的降噪功力, 信不信一般人照样会选它.
抛开降噪这一点, 外形, 体积, 功能, 舒适性哪个不是压着索尼打? 苹果可以为自己优秀的真无线加入降噪, 索尼只能靠着降噪做一个其他方面凑合的真无线.

深蓝二号机 发表于 2019-10-29 12:41

凸(艹皿艹 )

现在去闲鱼出2代,还能值几个钱,刚好入手超过十五天!

Asukalangley33 发表于 2019-10-29 12:42

cat339 发表于 2019-10-29 12:39:35
就算AirPods Pro只有降噪豆60%的降噪功力, 信不信一般人照样会选它.
抛开降噪这一点, 外形, 体积, 功能,...只有60%还不如塞紧点物理降噪呢

本来WF1000XM3的降噪也只是到了有用的级别

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白武男 发表于 2019-10-29 12:43

轮太 发表于 2019-10-29 12:44

不是这玩意还没人拿到手呢你们别和大法秒来秒去的行不
大家都是邪教徒好好相处不行吗

jesuswjx 发表于 2019-10-29 12:45

惊了 怎么还没发货呢就开始压着索尼打了。。

roamer 发表于 2019-10-29 12:49

除了降噪这一项,我觉得其它都没什么悬念啊

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 主动降噪AirPods Pro,10月30号上市。