Kyoto 发表于 2019-10-29 20:05

我爱撩菜 发表于 2019-10-29 20:18

Kyoto 发表于 2019-10-29 20:05
https://www.bilibili.com/video/av73827306

快男来了

这速度.....

epilogue 发表于 2019-10-29 20:21

大法降噪都被吊打了?

http://weibo.com/1398165410/IdLVNvey5

总结下 #AirPods Pro# 的初步主观感受,很快上视频:

AirPods Pro 比预想中小不少,或许是索尼 WF-1000XM 的先入为主,即便对比 AirPods,也大不多,放在裤子口袋压力不大。

入耳式几乎是主动降噪的必然选择,AirPods Pro 佩戴感虽谈不上难受,但是绝对达不到 AirPods 无感佩戴的境界,不适合全天挂着耳朵上。

贴合度和密合度很不错,配对后在蓝牙设置中可以做一个贴合度测试,传感器会检测贴合度是否合适。

AirPods Pro 随机附带了 S 和 L 型号的硅胶耳塞,来适应不同耳道。硅胶耳塞采用卡扣的设计,非常牢固,不用担心脱落。

关于主动降噪效果,第一次戴上是非常惊艳的,我很难想象这么小的体积达到这么强的降噪水准:坐在车上,基本上可以屏蔽掉汽车的轰鸣声,酒店中央空调最大风速也基本上听不到,对人声没有什么阻隔效果。

降噪效果个人觉得优于索尼 WF-1000XM,接近于 Bose QC35 的水平,当然这不代表 AirPods Pro 的主动降噪性能就更好,因为其密合度占了很大的优势,说白了就是堵得紧,而索尼 WF-1000XM 我就需要反复旋转调整。

即便塞得更紧,AirPods Pro 的佩戴舒适度也远胜于索尼 WF-1000XM 。

AirPods Pro 虽然配备了一个通风系统,平衡耳道内外的压力,还是比较明显能感到涨的感觉。

没有听到 AirPods Pro 的底噪,索尼 WF-1000XM 能听到。

交互方面,长按底部可以切换到通透模式,这时候你可以听到 一个click 的声音,感觉好像是在按一个实体按钮,其实没有。

通透模式依然有降噪,但是不影响你与外界的交流。

音质我不专业,反复聆听后,我觉得 AirPods Pro 的低频似乎更有力,索尼 WF-1000XM的层次感似乎更好。

总之,这是今年第一款超过我预期的苹果产品,有很大概率它会替代我使用了两年多的 Bose QC35,成为我飞机上的伴侣。

和 Android 兼容性的问题,手边只有一台 Note10,很奇怪,蓝牙始终搜索不到 AirPods Pro,AirPods 也没搜到。

最后,真无线降噪耳机的降噪效果和声音表现,其实很大程度上取决于被动降噪的程度,也就是塞得紧不紧,所以说因人而异,上述观点仅供参考,购买前强烈建议亲自上耳一试。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神之领域 发表于 2019-10-29 20:22

哎,入耳不好带,经常掉出来

若荼泱 发表于 2019-10-29 20:24

epilogue 发表于 2019-10-29 20:21
大法降噪都被吊打了?

总结下 #AirPods Pro# 的初步主观感受,很快上视频:

我不听,我不听
输了,大法输了

Kyoto 发表于 2019-10-29 20:25

雪影 发表于 2019-10-29 20:27

多哥给力,1888破发,双十一大胆猜个1699

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-10-29 20:49

https://www.bilibili.com/video/av73850188

给降噪豆准备后事吧

宛若青空 发表于 2019-10-29 21:03

看了这个降噪对比,原来是这样吗

天之叢云 发表于 2019-10-29 21:16

没想到小耳机降噪差罩耳式的这么多,不过毕竟是小号的

Cray 发表于 2019-10-29 21:26

一边说涨 一边说舒适度远胜。

三重舒适当摆设哦? 还没上e套呢。

starash 发表于 2019-10-29 21:27

大法啊... 这是被碾压了啊...

hansel 发表于 2019-10-29 21:28

各种第三方套子在路上了 你们担心啥(放不进盒子

飞裤头里 发表于 2019-10-29 21:30

404489039 发表于 2019-10-29 21:32

之前还有说现在技术实现不了,我就知道垃圾大法要被吊打

colinhmj429 发表于 2019-10-29 21:41

epilogue 发表于 2019-10-29 21:43

colinhmj429 发表于 2019-10-29 21:41
多多真牛逼
话说哇为的freebuds3不是说不入耳还主动降噪吗?
不接受入耳的非苹果用户不妨等等看?

哇为和苹果一个屌样啊,非哇为安卓手机支持也不行。

YuKin 发表于 2019-10-29 21:45

买不起,主要是穷,另外非常怀疑真无线这种电池寿命。

yuanico 发表于 2019-10-29 21:50

看虎嗅的评测,降噪似乎吊打sony的wf-1000xm3,这也太可怕了。想问下有蓝牙的笔记本和安卓手机可以用么。。。

血色秋叶 发表于 2019-10-29 21:50

这个说不上吧,大法那个是海绵套,苹果的是硅胶套,也许降噪能力不能真实反应
我只有QC25,airpods pro这降噪,只能说还可以了
不过便捷性好,而且佩戴舒适的话,有点香
不过马上双持果猴了,主力转猴,还在考虑是不是要入这个

看看菊花的freebuds3有多少功力

fishmanzero 发表于 2019-10-29 21:52

水果再去个刘海我就叛变
大法3我个人觉得降噪也没多好,可能是耳道问题,水果这个浅塞子在我身上可能还更好。
可惜还是吊根棍子有点丑…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

血翼龙 发表于 2019-10-29 22:10

laotoutou 发表于 2019-10-29 22:21

血翼龙 发表于 2019-10-29 22:10
一个月前出了airpod一代买了airpod二代……亏暴

是电池不行了吗?一代没必要换二代啊

ewina 发表于 2019-10-29 22:56

下是不是要升级系统才能用?虽然下了单但并不是很想升级系统

遗尿 发表于 2019-10-29 23:05

虎嗅大法那个测试,我自己没感觉有那么吵啊,奇怪。不过还是要再说一句,干!XM3买早了。

村上恒一 发表于 2019-10-29 23:42

三千院飒 发表于 2019-10-30 00:10

拼多多1888了限200件

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-10-30 00:12

没抢到,呜呜呜

ATRO 发表于 2019-10-30 00:12

epilogue 发表于 2019-10-29 20:49
https://www.bilibili.com/video/av73850188

给降噪豆准备后事吧

降噪豆明显没戴严

TSST 发表于 2019-10-30 00:16

分24期的,到时候丢了一边你还在给它付钱

宛若青空 发表于 2019-10-30 00:25

村上恒一 发表于 2019-10-29 23:42
好像ios12.2就行,不需要13

官网写12.2但是又说最新系统,而且12.2的6也不支持

怀疑是不是写错了其实是13.2

Cray 发表于 2019-10-30 00:52

ATRO 发表于 2019-10-30 00:12
降噪豆明显没戴严
作者自己已经说了没戴好了。 还是用的海绵套插假耳朵。那个东西连耳道都没有的样子。

剑起苍斓 发表于 2019-10-30 01:10

大法又降了100,变成1499了,而且后面不用预定也是这个价了,上周我就已经付了定价。。。
安卓是不是还是选大法好一些

Cray 发表于 2019-10-30 01:12

剑起苍斓 发表于 2019-10-30 01:10
大法又降了100,变成1499了,而且后面不用预定也是这个价了,上周我就已经付了定价。。。
安卓是不 ...

是的,苹果记得在安卓下没有双发。

kelveen 发表于 2019-10-30 01:15

双发啥意思?左右独立用吗?完全没问题。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

剑起苍斓 发表于 2019-10-30 01:16

那后天我还是付尾款好了没有换苹果的打算

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-10-30 02:35

最后还是真香了,正好在美帝,加税1800+rmb,还行吧,以后双持airpods2和airpods pro

Cray 发表于 2019-10-30 03:14

kelveen 发表于 2019-10-30 01:15
双发啥意思?左右独立用吗?完全没问题。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...
是说一台机器的声音同时发到LR单元上。都是主机。

普通单发是发L然后转发R。有主副机区分。

内森德雷克 发表于 2019-10-30 03:36

我还纳闷虎嗅这测试降噪豆的效果为啥那么差,还以为买到品控差的版本了,结果是测试过程出了问题
不过泥潭某些人真是见不得别人好,喷就完事了,就算别人评测承认有问题也当没看见

MtnDeW 发表于 2019-10-30 04:55

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-10-29 12:35
最后还是真香了,正好在美帝,加税1800+rmb,还行吧,以后双持airpods2和airpods pro ...

朋友airpods2出么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 主动降噪AirPods Pro,10月30号上市。