内森德雷克 发表于 2020-6-17 20:02

明天就要发售了,去马云上看了下,发现NS版普遍比PS4版便宜个几十块,这种情况还是第一次见

恨盈蠹纸 发表于 2020-6-17 20:08

Shabadadoo 发表于 2020-6-17 11:26
感觉最近没啥热度?是已经都玩过了吗?
本文盲就等着中文版P5S了,TLOU2都没订 ...

热度还不如八年前的冷饭,着实有点儿惨。

crosz 发表于 2020-6-17 20:14

kensmall 发表于 2020-6-18 00:55

怎么还不能买

pf67 发表于 2020-6-18 01:41

kensmall 发表于 2020-6-18 00:55
怎么还不能买

港服10点才上班

luoyianwu 发表于 2020-6-18 01:49

开放预载一下都不肯

pf67 发表于 2020-6-18 07:58

拼多多上居然有补贴,只要339

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wyy123 发表于 2020-6-18 08:14

港服都充值好了,就等上架了。

纯爱黄毛安度因 发表于 2020-6-18 08:24

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 08:34

PS4版补贴的没找到,难道已经卖完了吗

—— 来自 vivo V1916A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

luoyianwu 发表于 2020-6-18 09:15

台服可以买噜

pap 发表于 2020-6-18 09:25

送你一个拼多多黑卡邀请码,打开拼多多APP,搜索“黑卡”,输入邀请码即可免费开卡,帮你省了¥198哦,据说还能领最高100元!邀请码:SJFNAYQWM

pdd赛高

nesrelax 发表于 2020-6-18 09:26

港服北京时间9点钟开始卖的应该,之前点进去显示无法使用,9点钟就能点购买了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KET 发表于 2020-6-18 09:33

但是中文版因为没开预购,所以缺2个预购DLC

wyy123 发表于 2020-6-18 09:34

港服已上架,458港币,已购买,回家下载开玩。

笛普达克范太希 发表于 2020-6-18 10:00

港服网页版还不能买

wyy123 发表于 2020-6-18 10:05

笛普达克范太希 发表于 2020-6-18 10:00
港服网页版还不能买

网页版能买了,我已经买好了,网页端只是不能发送到ps4下载

Winder07 发表于 2020-6-18 10:08

拼多多黑卡318入手ns版飘过

zhouaa 发表于 2020-6-18 10:31

上了TLOU2的车这个PS4版有车吗
买实体版反而应该有预购特典吧
找到了,这里能发这个吗
送你一个拼多多黑卡邀请码,打开拼多多APP,搜索“黑卡”,输入邀请码即可免费开卡,帮你省了¥198哦,据说还能领最高100元!邀请码:VGJY8FSCT

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 10:34

Winder07 发表于 2020-6-18 10:08
拼多多黑卡318入手ns版飘过

313也太吊了吧,卧槽我怎么没看到能抵那么多

—— 来自 vivo V1916A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-6-18 11:07

感觉这次p5s真的很迷,预购没有,预购送的dlc和特典啥的也都没有

银鍠吞佛 发表于 2020-6-18 11:20

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 10:34
313也太吊了吧,卧槽我怎么没看到能抵那么多

—— 来自 vivo V1916A, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

需要在黑卡界面刷那个每日抵更多,有个373的显示能抵50,加上5块的店铺券,能做到318

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 11:41

银鍠吞佛 发表于 2020-6-18 11:20
需要在黑卡界面刷那个每日抵更多,有个373的显示能抵50,加上5块的店铺券,能做到318 ...

能拿5元卷的好像只能抵37.3

银鍠吞佛 发表于 2020-6-18 11:51

不会啊,是凡客那家店是吧,在多抵界面刷出来就能抵50了

zhouaa 发表于 2020-6-18 11:53

PS4版 我买的343他家店铺卷买TLOU2用了

银鍠吞佛 发表于 2020-6-18 11:58

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 11:41
能拿5元卷的好像只能抵37.3

—— 来自 vivo V1916A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

在图一的界面刷373这个

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 12:03

这个我看了,但是点进去没有领卷的

鷹書たかしょ 发表于 2020-6-18 12:06

输入法只有注音和仓颉,难顶

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmny 发表于 2020-6-18 12:19

从没接触过女神异闻录,玩p5s有影响吗

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 12:19

没有,你没接触过当一般无双也能打

白白白 发表于 2020-6-18 12:35

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-6-18 11:07
感觉这次p5s真的很迷,预购没有,预购送的dlc和特典啥的也都没有

p5s好像本来就没预购特典吧?
不开预购是因为有预购的游戏比直接上架的游戏要在psn多走几道手续,世嘉这懒狗懒得搞,已经有几款世嘉代理发行的游戏有这情况

冬马总冠军 发表于 2020-6-18 12:36

有,很多人不认识

nesrelax 发表于 2020-6-18 12:40

各位如果有逛贴吧习惯的话在游戏通关之前不要进女神异闻录的贴吧,因为没吧务没法删帖,有几个人一直在发剧透。要不是日文版我玩过一周目我也被剧透了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑上シグマ 发表于 2020-6-18 12:45

引用第791楼蛋疼螺旋于2020-06-18 12:19发表的:
引用:zmny 发表于 2020-6-18 12:19从没接触过女神异闻录,玩p5s有影响吗没有,你......

然而这游戏其实并不无双……

----发送自 STAGE1 App for Android.

一个陆仁贾 发表于 2020-6-18 13:06

玩过日文版的说说自己的感受,这游戏价格会一直坚挺吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蛋疼螺旋 发表于 2020-6-18 13:10

一个陆仁贾 发表于 2020-6-18 13:06
玩过日文版的说说自己的感受,这游戏价格会一直坚挺吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Nex ...

日版价格没跳水过,无双里算不多见的

shirakawahotaru 发表于 2020-6-18 13:15

在隔壁找了一个。编辑了

qzy741147 发表于 2020-6-18 13:31

一个陆仁贾 发表于 2020-6-18 13:35

pdd拼了一个339的,6.25前发货,现在还有没开始玩的游戏,被砍单也无所谓

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmny 发表于 2020-6-18 15:32

想冲了,b站上几个游戏自媒体都吹爆了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: P5S/女神异闻录5 魅影攻手 中文版已发售