sanxgh571 发表于 2021-1-31 18:05

仓鼠吃火锅 发表于 2020-12-19 01:11
37小时终于一周目支线全清通关了,开头很惊艳越玩越闷
p4的梗也用的太多了,被霸凌想成为同样境遇人光芒的 ...

翔羽侠345代都有

FanKiE 发表于 2021-2-1 00:04

不得不降到easy才求得解脱,normal体验都很差,不知道是我的问题还是难度设置本身有问题...刮痧也就算了,刮半天对面反手一下我就快要没了?真的无语,塞无双hard都没这么难受,一路火速就通关了。剧情也是白开水,毫无惊喜,起承转合差不多全都猜到了,丸喜哥还想着实现所有人的愿望,你这AI倒好,直接全部暴力剥夺了...就这样吧,再刷刷两天,白金就封盘了

大喇叭花田 发表于 2021-2-10 18:40

通关了,演出一流。音乐一流,剧情太老套了,从头到尾毫无新意,但是结局一张张照片浮现出来还是感动到了,感觉这个系列就这样结束了也挺好了,希望别再消费这些角色了,估计怪盗团以后会做为都市传说一样的隐藏任务登场在后续作品里吧。

シルフィエット 发表于 2021-2-19 17:20

PC版出了,这读取速度,这没有锯齿的画面,这稳定的帧数,甚至人名都可以直接打字了
NS版打完第一个jail就搁置了,终于可以重新开始了
不过PC版战斗BGM没有P5R的take over,遗憾啊

wtyrambo 发表于 2021-2-19 17:27

steam不是23号么,楼上怎么玩到的

406129465 发表于 2021-2-19 17:27

wtyrambo 发表于 2021-2-19 17:27
steam不是23号么,楼上怎么玩到的

豪华版提前4天解锁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SpaceCowboy 发表于 2021-2-20 10:06

pc版好容易闪退啊,还是说这只是我一个人的问题

九门惠 发表于 2021-2-20 21:54

这输入名字……怎么打完字前面总有一个空字符

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-20 23:02

九门惠 发表于 2021-2-20 21:54
这输入名字……怎么打完字前面总有一个空字符

估计是游戏是繁中关系不能显示简体,建议窗口模式然后用繁体输入法

dookiee 发表于 2021-2-25 15:38

问一下这游戏是不是没有皇家版的新人物?还有就是谈恋爱和日常的部分多不多?对无双没什么兴趣但如果交际剧情多的话就买了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Yorda028 发表于 2021-2-25 15:45

问一下这游戏是不是没有皇家版的新人物?还有就是谈恋爱和日常的部分多不多?对无双没什么兴趣但如果交际剧情 ...

1.没有
2.很少几乎没有
3.建议PASS

tsukicn 发表于 2021-2-25 15:45

问一下这游戏是不是没有皇家版的新人物?还有就是谈恋爱和日常的部分多不多?对无双没什么兴趣但如果交际剧情 ...

1、没有
2、因为没有社群了,我感觉日常是有,但是没有前作多了;谈恋爱就没了,我感觉就一个坐摩天轮有相关内容

dookiee 发表于 2021-2-25 15:51

Yorda028 发表于 2021-2-25 15:45
1.没有
2.很少几乎没有
3.建议PASS

草,那这游戏玩点是什么啊?这楼还盖这么高,原来真有这么多人喜欢割草吗?我只玩过p5原版,游戏体验还是很满意的。皇家版没时间玩了,想着p5s有新东西的话就整来玩玩,所以到底合不合适呢?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sandro 发表于 2021-2-25 16:00

被雨困住的城市 发表于 2021-2-25 16:02

406129465 发表于 2021-2-25 16:35

没有r新人物。s有两个新人物,没有日常剧情,因为主线就是暑假大家吃喝玩乐顺便解决事件,主线就是日常。和原版那种逛街泡妞差挺多的,如果想看怪盗团一起玩的后日谈可以等主机版打折玩一下。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sanxgh571 发表于 2021-2-25 17:10

草,那这游戏玩点是什么啊?这楼还盖这么高,原来真有这么多人喜欢割草吗?我只玩过p5原版, ...
不喜欢无双直接云一遍剧情就行了,跳过所有战斗后的一周目视频估计也就15小时

黑暗之眼 发表于 2021-2-25 18:48

草,那这游戏玩点是什么啊?这楼还盖这么高,原来真有这么多人喜欢割草吗?我只玩过p5原版, ...

玩点就是再跟怪盗团疯一个暑假,不喜欢无双你就云一遍剧情好了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mascode 发表于 2021-2-25 19:02

这作剧情上就是一个正传的后日谈,FANS向的。至于战斗系统,与其说是无双,不如说是P5的战斗系统的动作化简化版,和无双不是一个味道。

シルフィエット 发表于 2021-2-25 22:19

PC版的last surprise和take over竟然是通关奖励,我还以为没有了呢

泥潭办证先锋 发表于 2021-2-27 12:53

PSN过年打折买的,打到大叔觉醒,感觉大叔角色塑造挺好的,当然也有可能我脑子里已经考哥.jpg(三木真一郎是高达00洛叔声优,用的声线、轻挑的性格还几乎一样)才加的分。

不过这游戏好像跟无印一样也没少玩梗,比如龙司台词“想打败我还早十万年”,这不就是neta赛罗奥特曼的台词,龙司和赛罗的声优都是宫野真守……

大叔觉醒剧情居然会觉得很燃,很有无印内味,直到“尚万强”这台巴子翻译出来我直接喷了……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Booorunestud 发表于 2021-2-27 13:12

泥潭办证先锋 发表于 2021-2-27 12:53
PSN过年打折买的,打到大叔觉醒,感觉大叔角色塑造挺好的,当然也有可能我脑子里已经考哥.jpg(高达00洛叔声 ...

我听说这译名后无比庆幸我玩的是日版

heresiarch 发表于 2021-2-28 04:25

刚开始玩,苏菲亚好可爱

另外好奇问下,P5S真的是暗耻自己开发的吗?ATLUS应该有给他们引擎和建模吧?日常部分真的和P5完全一样啊……

NEIN 发表于 2021-3-1 15:40

是我设置的问题吗,怎么这么糊……还是ps4上也这样https://p.sda1.dev/1/3229eff0d822be5625e7f7fd27d22881/IMG_CMP_62473529.jpeg

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sanxgh571 发表于 2021-3-1 15:46

heresiarch 发表于 2021-2-28 04:25
刚开始玩,苏菲亚好可爱

另外好奇问下,P5S真的是暗耻自己开发的吗?ATLUS应该有给他们引擎和建模 ...

据说atlus只出了一部分人去跟着写剧本

FanKiE 发表于 2021-3-1 15:48

NEIN 发表于 2021-03-01 15:40:50
是我设置的问题吗,怎么这么糊……还是ps4上也这样 v2.4.4.1是的,锯齿地狱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看别人玩游戏 发表于 2021-3-1 15:52

NEIN 发表于 2021-3-1 15:40
是我设置的问题吗,怎么这么糊……还是ps4上也这样

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1 ...

环境光遮蔽关了(耗性能还有bug),渲染率拉上去(重启生效),这游戏抗锯齿一坨屎,只能靠分辨率来拯救

看别人玩游戏 发表于 2021-3-1 15:54

sanxgh571 发表于 2021-3-1 15:46
据说atlus只出了一部分人去跟着写剧本

与其说是写,还不如说自我复制…

woshenc 发表于 2021-3-1 17:29

这个游戏买ps4版好还是steam版好?

大喇叭花田 发表于 2021-3-1 17:33

这游戏PS4版本300不到,买不来吃亏买不来上当,情怀分拉满,怪盗团们各奔东西青春散场的感觉很棒。
剧情演出很牛逼,但是复制P5有点过。

新世界的派蒙 发表于 2021-3-1 17:37

刚开始玩,苏菲亚好可爱

另外好奇问下,P5S真的是暗耻自己开发的吗?ATLUS应该有给他们引擎和建模 ...

P5S听说是进击巨人2的引擎,A社这边的是羊引擎,前者好处是PS4平台有高帧数,但相比本篇P5R抗锯齿巨差,光影也比较硬一点

heresiarch 发表于 2021-3-1 18:06

我擦,我是刚刚打通仁王2,然后抱着当作是无双系列的心态去玩来放松的,结果被小怪打3下就空血了,各种大小BOSS更是一套连招就把我带走了,而且打BOSS还要用各种技能去削精,原来我玩的还是仁王2

另外一个问题是这游戏打击感好像不太行,打起来软绵绵的,各种特技和攻击到底有没有打中和生效不好掌握。还有一个就是光污染太严重了,混战中啥都看不清,经常被各种攻击阴中

FanKiE 发表于 2021-3-1 18:49

heresiarch 发表于 2021-03-01 18:06:40
我擦,我是刚刚打通仁王2,然后抱着当作是无双系列的心态去玩来放松的,结果被小怪打3下就空血了,各种大小 ...放心,光污染二周目更严重,拂晓明星炸了两天才炸到白金,眼睛真的累

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jmdmzt 发表于 2021-3-1 19:54

哎,本来想买的但上网确认了一下,win7玩不了呀。感觉这两年越来越多单机游戏不支持win7系统了,其实我也不是死抱着老平台不放的那种人。只是想在去年换新台式机之后直接就做个新系统了,这样老电脑就不用动了。但没想到从去年下半年开始到现在硬件一路水涨船高导致电脑一直没有换成,搞得现在很多游戏只能眼馋。

石中剑二 发表于 2022-1-31 04:31

会免流攻略中,打到札幌老太婆boss了,太恶心🤢受不了,有什么速杀的打法

a2042312 发表于 2022-1-31 07:48

石中剑二 发表于 2022-1-31 04:31
会免流攻略中,打到札幌老太婆boss了,太恶心🤢受不了,有什么速杀的打法 ...

这作打BOSS就是刮痧没什么办法,不过这BOSS有春在应该是很简单的,无脑放春的C2好了,然后她自己又会进入狂怒异常,那时侯可以狂放念魔法。

石中剑二 发表于 2022-2-1 02:08

a2042312 发表于 2022-1-31 07:48
这作打BOSS就是刮痧没什么办法,不过这BOSS有春在应该是很简单的,无脑放春的C2好了,然后她自己又会进入 ...

搞定了,那个C2是挺好用的。感觉到了京都剧情开始爆发式进展了

石中剑二 发表于 2022-2-5 02:15

打完冲绳这剧情砍的也太明显了吧,各种ff15式的跳跃感,福冈呆了一天什么事没干就跑到京都,然后被抛设定一般告诉你boss是谁谁谁,你们要去打倒他,新岛真的剧情感觉刚要展开,身体不舒服洗了个澡好了,jg抓主角团好大的阵势莫名的扑了个空,也不知主角团是怎么在这种情况下还能跑来跑去,各种矛盾连作者都懒的交代了,现在这日本游戏真是都得了狒狒的病

hyx272 发表于 2022-2-5 09:44

jxzeroga0 发表于 2022-2-5 11:01

石中剑二 发表于 2022-2-5 02:15
打完冲绳这剧情砍的也太明显了吧,各种ff15式的跳跃感,福冈呆了一天什么事没干就跑到京都,然后被抛设定一 ...

纯粹开车开累了引出后面赶时间暴走女司机春大姐的搞笑剧情而已,不要想太多。
京都没了挺可惜的,不过整体boss数量算不少了,一个后日谈显然没有那么多钱做了。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: P5S/女神异闻录5 魅影攻手 中文版已发售