瑕在瑾中 发表于 2021-4-22 09:16

b站弹幕一堆,这战斗是和ff7re一样半即时制的,
给我整笑了真就之前的传说都没玩过呗

铅笔 发表于 2021-4-22 09:17

不要跟3A一样翻车了。
你们先上。

LMBS 发表于 2021-4-22 09:21

千本blur 发表于 2021-4-22 09:00
说实话我可太不喜欢4×4连击系统了,因为这个做了大量无用功。

我也不喜欢TOB的连击系统,如果做不了TOG的AB技
就回到以前那种顺序随便放的方式好

LMBS 发表于 2021-4-22 09:26

Renkonsai 发表于 2021-4-22 08:51
一图简单说明传说断档了多久

传说其实还是有个TOV冷饭的
明明玩家就等着吃TOGF和TODRDC冷饭,可惜都懒得外包出去做

zhouaa 发表于 2021-4-22 09:28

看PV的感觉没黎轨好啊,游戏本身再说。

qiyu1234 发表于 2021-4-22 09:29

LMBS 发表于 2021-4-22 09:26
传说其实还是有个TOV冷饭的
明明玩家就等着吃TOGF和TODRDC冷饭,可惜都懒得外包出去做 ...

往好了想,TOVDE其实是这个系列少数完全没新东西的再版作品
也许TOG等作还准备再加点东西调整再移植,好吧可能是做梦了

DKD 发表于 2021-4-22 09:31

医生狼多 发表于 2021-4-22 09:32

传说怎么补 还是就从这部开始

—— 来自 S1Fun

泥潭之前有帖子,我看回复最多的3d是tov和togf,2d是tod

宛若青空 发表于 2021-4-22 09:33

昨晚没来专楼看果然是对的,什么乱七八糟的言论都有恶心人

laoz 发表于 2021-4-22 09:34

传说怎么补 还是就从这部开始

—— 来自 S1Fun

单纯想玩战斗系统就玩toddc和togf,两个都能用模拟器玩,但是都没中文

看别人玩游戏 发表于 2021-4-22 09:35

补什么补,又没特别牛逼的,直接从这作开始完事了

DKD 发表于 2021-4-22 09:36

zhangqq_008 发表于 2021-4-22 09:37

中泽君 发表于 2021-4-22 09:12
正经玩家谁上A9啊

然而泥潭“正经”玩家既没人发情报也没人翻译啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laoz 发表于 2021-4-22 09:37

没中文感觉有点难受,传说之间剧情联系大吗,不大我就准备从这作开始

—— 来自 S1Fun ...

除了几作是续作以外其他都是独立,这作也是独立,最多就是小剧场玩系列作品的梗

医生狼多 发表于 2021-4-22 09:38

没中文感觉有点难受,传说之间剧情联系大吗,不大我就准备从这作开始

—— 来自 S1Fun ...

跟ff那样

crosz 发表于 2021-4-22 09:53

隔壁老黄 发表于 2021-4-22 09:55

laoz 发表于 2021-4-22 09:57

盾墙 发表于 2021-4-22 10:00

4ckc 发表于 2021-4-21 23:59
实机演示两点感想:
第一,女二给我的初印象好于女一,然而都是锥子脸
第二,为什么这个战斗一股子 ...

得了吧,你FF7RE才是劣化版的传说战斗系统,包括15。以后也请不要说这种塞尔达抄袭原神的笑话了。

LT_Harry 发表于 2021-4-22 10:00

zhangqq_008 发表于 2021-4-22 09:37
然而泥潭“正经”玩家既没人发情报也没人翻译啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Ne ...

你好,fami专访文章自己翻译很费时,我知道肯定有媒体翻译就没有继续动。昨天不是有人突然联系我,我在晚上10点都还在看书备战。

kurosophie 发表于 2021-4-22 10:02

tog虽然爽,但装备系统也是系列数一数二的复杂

4ckc 发表于 2021-4-22 10:06

盾墙 发表于 2021-4-22 10:00
得了吧,你FF7RE才是劣化版的传说战斗系统,包括15。以后也请不要说这种塞尔达抄袭原神的笑话了。 ...

额,这个完全不存在谁抄袭谁的意思,纯粹是表面观感,单还要切换战斗场景这个观感就下降一大截,当然演示看不到操作深度的信息,也可能比我想象的要好一些
没怎么玩过传说系列还真是抱歉,TOV重制的时候我试图入过坑结果开场战斗系统直接劝退了,现在盘还留着

zayrq 发表于 2021-4-22 10:20

就是不知道gameplay如何,啥时候放试玩版。。。第一次用虚幻引擎折腾项目,做久一点也能理解

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

qiyu1234 发表于 2021-4-22 10:21

传说的战斗系统一直很复杂

不是深度问题
传说每个新世界观作品战斗除了最基础的部分以外上面都是不一样的,即使不算特别好评的几作,大部分也都还可以
但有部分问题作品要么因为赶工问题系统上完全开倒车,要么就开始从旧作品/别的游戏拿一些东西缝或者加一些自以为很有意思的复合build系统进来导致玩家体验僵硬,爽快感下降

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-22 10:25

逼站甚至有不如法老控的评论,现在法老控都能来碰瓷了

kuker53 发表于 2021-4-22 10:25

我在想传说系列以后也不可能像以前一样年年都有了吧,不过也比机战猝死好,至少还有

gunmanmk2 发表于 2021-4-22 10:29

谨慎期待,这作的味道有点不对,不会预购了

纯白花火 发表于 2021-4-22 10:44

因为这个破晓传说,极有可能是中途难产过,现在还能继续做并且9月发售,已经很不错了。。而可怜的机战已 ...

万代罪大恶极,整天只知道搞手游。希望早日倒闭,把手头IP都贡献出去

医生狼多 发表于 2021-4-22 10:51

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-22 10:25
逼站甚至有不如法老控的评论,现在法老控都能来碰瓷了

这贴你往前翻翻不就有类似言论

wujae 发表于 2021-4-22 10:59

钱少,事多。也别怪JRPG没落

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2021-4-22 11:06

这地图看起来真不错啊

宛若青空 发表于 2021-4-22 11:22

有必要强调一遍的是本作是抱着“继承与进化”为目标来制作的。

所以前面几页都在说什么删掉胜利对话根本不存在,要说也是删掉胜利演出而已。

胜利后对话依然是存在的只要看过演示就知道了。
访谈也说了小剧场当然也是还有的,这类传说经典元素怎么可能会删掉。

宛若青空 发表于 2021-4-22 11:27

话说之前预告的预告和楼主分析对比了一通画面细节,结果正式新PV里所有之前没了的景深雾特效等等画面效果全加回来了也真的是.....太好了!观感很接近初PV里了

(更加说明之前预告的预告怕不是赶出来连一些效果都忘了开或者之前还在调效果参数)

kg21xhunter 发表于 2021-4-22 11:36

laoz 发表于 2021-4-22 11:38

kg21xhunter 发表于 2021-4-22 11:36
有些像从彼岸游境里总结经验做的决定,地图设计复杂化和切换战斗防掉帧

你sao是外包给AQURIA做的,关BNS屁事

LT_Harry 发表于 2021-4-22 11:42

宛若青空 发表于 2021-4-22 11:22
有必要强调一遍的是本作是抱着“继承与进化”为目标来制作的。

所以前面几页都在说什么删掉胜利对话根本不 ...

fami 专访全文翻译时间太长,我只揉了其中的一些重要内容到1楼,还有一些内容我觉得没有必要或者没想好怎么写,还没更新进去。我看某一层有人搬运了其他媒体翻译的全文,有兴趣可以去看看。

宛若青空 发表于 2021-4-22 11:43

LT_Harry 发表于 2021-4-22 11:42
fami 专访全文翻译时间太长,我只揉了其中的一些重要内容到1楼,还有一些内容我觉得没有必要或者没想好怎 ...

昨晚看fami通原文看到凌晨两三点看过了,然后才去微博一看发现A9都总结了

Siegfried83 发表于 2021-4-22 11:45

这个胜利演出没有了但是保留了战后对话小剧情应该是当初是冲着无缝战斗来做的但是后来回炉给又改回切战斗了

宛若青空 发表于 2021-4-22 11:47

Siegfried83 发表于 2021-4-22 11:45
这个胜利演出没有了但是保留了战后对话小剧情应该是当初是冲着无缝战斗来做的但是后来回炉给又改回切战斗了 ...

19年初公开时就说过战斗依然是切入式战斗了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月