右手+a片=青春 发表于 2021-4-21 22:41

哭了,等一个同捆主机版

godless2020 发表于 2021-4-21 22:42

PS4版有木有60FPS啊.............

虚无连斩 发表于 2021-4-21 22:43

想了半天总感觉这种自相矛盾的男女主设定有点像啥,就是想不起来
发给朋友瞬间就给我答案,前奏诗的男女主,一个有着心之壁,一个可以读心www
顺便那个巨乳村的转移疼痛超能力往里面加一加

h82258652 发表于 2021-4-21 22:43

看了7分钟演示感觉还是还是先不首发
1、进出战斗要读图,演示可能还是用PS5运行的,不知道PS4咋样。还是更希望像黎轨、FF15那样的无缝。
2、右上角小地图下面那两个标志很可能是饥饿度,不知道负面影响是什么,可能战斗力下降啥的。反正我讨厌这种机制。
3、一场小怪战斗的时间好像有点长,平A刮痧了点,本身传说系列又是动作性比较高的,能限制到15或者20秒一场小怪战会好一些。当然有auto战斗的话当我没说。

战斗演出不错、人物建模渲染也不差(可能也从蓝色协议那边技术反哺了过来)。战斗系统看上去也有深度。剩下就看剧情咋样了。

qiyu1234 发表于 2021-4-21 22:43

保留战斗场景切换的意义是什么,是胜利小剧场啊
这怎么没了

机动小蜜蜂 发表于 2021-4-21 22:43

就4个可操作角色吗?

angela5d30 发表于 2021-4-21 22:43

终于有确切的发售日&顺带公布了两位队友,看了那7分钟实机了,感觉比想象中好不少啊,虽然我本来以为能做到在地图上无缝战斗,不过读取速度在接受的范围内,现在是很期待了。楼里的朋友把我想吐槽的地方吐了,男主游泳后还担心火剑会不会出毛病,然后女主。。。
现在就有点疑惑传说系列一贯一来的小剧场会怎么表现,是直接简化成实机里偶尔在左下弹出文字对话&语音吐槽几句这种形式吗?应该不会砍掉吧?

Adam0_0 发表于 2021-4-21 22:44

估計最後還是會跳票

bgmilk 发表于 2021-4-21 22:44

不是方向键+b发动术技了?那按键要怎么分?

宛若青空 发表于 2021-4-21 22:45

看完破晓三个视频后我好兴奋啊!!!!!

qiyu1234 发表于 2021-4-21 22:45

1、进出战斗要读图,演示可能还是用PS5运行的,不知道PS4咋样。还是更 ...
2应该是料理,以前部分传说就有的,吃了几场战斗内有BUFF

D-JoeII 发表于 2021-4-21 22:45

1、进出战斗要读图,演示可能还是用PS5运行的,不知道PS4咋样。还是更 ...
這遊戲說不定XGP首發,畢竟有這樣的傳聞
有的話可以先XGP玩玩看再決定

ff2077 发表于 2021-4-21 22:46

战斗和探索要切换有点蛋疼,其他都符合预期

kyonkoism 发表于 2021-4-21 22:47

怎么说呢,下地紫野不是光焰声线而是超级女强人声线有点点失望,但是感觉问题最大的是貌似没有用到面捕?

角色摆动作啥的还是很正差的,对话时面部表情像手调出来的,无比僵硬,尤其是3:10女配讲话 和 7:12女主讲话的面部特写,这4个月够把面部表情做好么。。。

bgmilk 发表于 2021-4-21 22:47

草,结算小剧场也没了?

Ditfran 发表于 2021-4-21 22:47

同步中文吗

Adam0_0 发表于 2021-4-21 22:47

看了PV
破曉這畫面隔年發在switch大法我也不會意外。。。

剑布衣 发表于 2021-4-21 22:47

今年最期待游戏了,不知道出不出限定版ps5

两个新角色我看着怎么有点画风不对路,和花里胡哨的主角2人一比像是藤岛康介画的(无褒贬义)

fateultraone 发表于 2021-4-21 22:48

还不错,虚幻4玩高帧数pc版就对了

LT_Harry 发表于 2021-4-21 22:49

第二个应该是饮食加成,老传统了,只不过这次改成了不太直观知道食物有效时间的样子。

任天索尼子 发表于 2021-4-21 22:49

Adam0_0 发表于 2021-4-21 22:47
看了PV
破曉這畫面隔年發在switch大法我也不會意外。。。

NS缩水就更严重了,看看JUMP乱斗那个惨不忍睹。。。

bgmilk 发表于 2021-4-21 22:44
不是方向键+b发动术技了?那按键要怎么分?

你好,请玩一下 Tales of Berseria

cowgp01 发表于 2021-4-21 22:50

感觉和狂战差不多,失望

虚无连斩 发表于 2021-4-21 22:50

怎么说呢,下地紫野不是光焰声线而是超级女强人声线有点点失望,但是感觉问题最大的是貌似没有用到 ...

我听着感觉挺像碧蓝航线佐治亚的……

阿虚家的三味 发表于 2021-4-21 22:51

看完觉得2点:tales味也太淡了,女主这脸真难看

crosz 发表于 2021-4-21 22:52

godless2020 发表于 2021-4-21 22:53

制作人富澤祐介在接受采访时还提到,本作的过场动画长度将会是【系列有史以来最长的】!

bgmilk 发表于 2021-4-21 22:53

你好,请玩一下 Tales of Berseria

还是tob这套啊微妙...

oniwarud 发表于 2021-4-21 22:53

怎么说呢,下地紫野不是光焰声线而是超级女强人声线有点点失望,但是感觉问题最大的是貌似没有用到 ...

二次元脸没法面捕啊,全都只能手调的,xb2的面部表情也是staff一直在抠细节调整才有现在的效果

superlink 发表于 2021-4-21 22:54

有点太过想往国际化走的感觉,那个翻滚有点不对味。战斗深度什么的不实际玩到中后期也不好说。演出倒是可以,场景不太行

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

满月诗篇 发表于 2021-4-21 22:55

哦又是TOA了

来看你 发表于 2021-4-21 22:55

任天索尼子 发表于 2021-4-21 22:49
NS缩水就更严重了,看看JUMP乱斗那个惨不忍睹。。。

拉倒吧 这画面和演出还不如17年的xb2呢 技术差你也不能全赖机能呀

oniwarud 发表于 2021-4-21 22:55

虚无连斩 发表于 2021-4-21 22:50
我听着感觉挺像碧蓝航线佐治亚的……

+1,之前看到有人说碧蓝航线出了个下地紫野配的有neta天之圣杯的角色,然后去看了下角色pv,声线跟今天这个pv感觉非常接近

听风不是雨 发表于 2021-4-21 22:56

Chia 发表于 2021-4-21 22:57

旧世代画质,播片充足,女主再整个下地紫野。可能就是看上老同事的成功了

戏言学者 发表于 2021-4-21 22:57

比起上一个pv缩水严重啊,本来在ff16画面退化的情况下,还真以为tales这次终于能望其项背了,这新pv一出,emmm

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-4-21 22:58

oniwarud 发表于 2021-4-21 23:00

听风不是雨 发表于 2021-4-21 22:56
其实管人那边早就在玩三渲二的面捕了

管人那个面捕表情真要按游戏过场动画的标准来进行要求的话还是有点不够吧,二次元脸表现的喜怒哀乐跟真人表情还是有区别的

qiyu1234 发表于 2021-4-21 23:01

步子相比旧系列迈的有点大
提几个微妙的点
1.多人游玩没有了,本作官网确定了只有一人游玩
2.战斗中UI列出了切换角色和术技使用的按键提示,这个是现代化游戏的设计,以前没的
3.战斗保留了场景切换,但结算时的对话场景没了,这个很遗憾,SKIT还不清楚有没有保留,毕竟没有展示
4.装备种类是不是有点少了,就三种,而且技能页面的UI也让我感觉,不像个成品

JC_AR 发表于 2021-4-21 23:01

LT_Harry 发表于 2021-4-21 22:38
没想到那首音乐,从宵星开始到2021还在用

椎名豪都跑了,BN已无可战之兵!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月