L'Étranger 发表于 2019-11-12 00:20

milizzy 发表于 2019-11-12 12:42

PDD的到手了。。然后发现这手机屏幕宽度居然跟MIX2差不多。。我还以为跟MIX差不多。。一下子觉得好小。。现在手机做那么长干毛啊。

L'Étranger 发表于 2019-11-12 18:45

L'Étranger 发表于 2019-11-12 18:54

YuKin 发表于 2019-11-12 18:56

K20的壳蛮讨厌的,前摄位置只有全镂空才不会遮挡摄像头,如果是顶部开空下方会遮挡。

无念 发表于 2019-11-12 20:29

上午就到了,拖拖拉拉现在才拿到手

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

两个路人 发表于 2019-11-12 20:55

两个路人 发表于 2019-11-12 20:58

albertfu 发表于 2019-11-12 21:05

两个路人 发表于 2019-11-12 20:58
没有被微信一堆垃圾文件,但是又不能随便删除支配的人,是幸福的

我微信sns文件夹清理了100多G了,剩下来还有几十G,但离512G还远。。。

albertfu 发表于 2019-11-12 21:07

汝者 发表于 2019-11-12 20:46
12g也没用
正常用压根用不到8g
除非所有程序都锁

谁知道国产毒瘤会到什么地步,6年前用3G RAM手机时还觉得永远都够用呢

albertfu 发表于 2019-11-12 23:41

pdd车没被砍单~

但看到顺丰发货地闸北,心里咯噔一下,一搜果然是不夜城那里。。。

无念 发表于 2019-11-13 00:02

albertfu 发表于 2019-11-12 23:41
pdd车没被砍单~

但看到顺丰发货地闸北,心里咯噔一下,一搜果然是不夜城那里。。。 ...

闸北地平线营业点么?看来我们是同一趟车

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

albertfu 发表于 2019-11-13 00:19

无念 发表于 2019-11-13 00:02
闸北地平线营业点么?看来我们是同一趟车

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

对的,容硕这家店卖的

L'Étranger 发表于 2019-11-13 09:12

azraelwang 发表于 2019-11-13 09:20

L'Étranger 发表于 2019-11-13 09:12
我6号实惠点也是这地方,不知道这楼里有没有出现其他的发货地。看来pdd这批补贴机都是同一个货源 ...

我11号的发货地是成都,不过是另外一家店,很慌

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

ldenny 发表于 2019-11-13 09:42

我看了一下我的,11号买的新千业数码专营店的,发货是静安区和泰营业点,不知道会不会翻车

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

无念 发表于 2019-11-13 12:18

昨天事忙没开封,今天打开来看了下,3.5和充电口都是新的,应该是全新机(但是充电口的框上有一层不知道是磨砂还是灰的东西),不过弹出前摄中招了,肉眼可见是歪的,但是反正料想它服役期限内都不会用到这玩意,无所谓啦

无念 发表于 2019-11-13 12:25

pzy2222 发表于 2019-11-13 13:03

无念 发表于 2019-11-13 12:18
昨天事忙没开封,今天打开来看了下,3.5和充电口都是新的,应该是全新机(但是充电口的框上有一层不知道是磨 ...

B站上有up说这种弹出式的摄像头都是歪的,至少在K20系列上是这样,因为它的电机在摄像头的一侧而不是正下方

两个路人 发表于 2019-11-13 19:18

cloudskate 发表于 2019-11-14 00:44

这款能用google全家桶吗

marxel 发表于 2019-11-14 08:38

cloudskate 发表于 2019-11-14 00:44
这款能用google全家桶吗

MIUI11自带框架,跑酷一下应该就可以全家桶了

marxel 发表于 2019-11-14 09:06

汝者 发表于 2019-11-14 08:42
你好 小米商店已经上架google play了
跑酷都不用直接装就行……

想用不还是要跑酷……

AincradWanderer 发表于 2019-11-14 09:13

天猫预定的终于发货了

L'Étranger 发表于 2019-11-14 10:31

L'Étranger 发表于 2019-11-14 10:48

marxel 发表于 2019-11-14 11:53

L'Étranger 发表于 2019-11-14 10:31
激活是怎么查的,我搜出来官方就显示一个机型

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

打客服电话让他给你查
以前是有网页入口的 不知道为啥现在不给了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

L'Étranger 发表于 2019-11-14 11:55

无念 发表于 2019-11-14 12:44

跑酷又是啥黑话突然反应过来是啥了

azraelwang 发表于 2019-11-16 10:28

想问下到手有什么需要调教的嘛,好久没用过MIUI了。最新的MIUI 11可以升吗,另外你们是否都解BL锁了?

YuKin 发表于 2019-11-16 10:29

刚好我刚刚听了下有电的降噪蓝牙狗环,这不跟C口那个一模一样约等于没有么。

两个路人 发表于 2019-11-16 11:44

azraelwang 发表于 2019-11-16 12:20

我的解锁CD要到下周,就为了不看傻B广告刷欧洲洋大人版。粗粮还把自家论坛给关了,信息通通看不到,完全 ...

我已经升级了,现在碰上google play下载app时卡正在等待连接网络,还没搞定

AincradWanderer 发表于 2019-11-16 20:47

收到了...

我的贴膜技术一如既往的烂,第一张钢化膜感觉是没清理干净酒精导致贴上去后白色背景下有明显水纹,第二张钢化膜贴完发现里面还有几根细丝...看来只能去手机店找他人来贴了

全包壳的效果很好,软硬适中,也不会挡前置摄像头

最后...雷军我丢雷楼某啊!我小米2S时代注册的账号居然也要等168小时才能解锁!哪位已经解锁的来说下这168小时是必须保持开机还是可以关机等的?

azraelwang 发表于 2019-11-16 21:01

AincradWanderer 发表于 2019-11-16 20:47
收到了...

我的贴膜技术一如既往的烂,第一张钢化膜感觉是没清理干净酒精导致贴上去后白色背景下有明显水 ...

为什么我好几年前的账号却可以直接解?而且我从来没买过、登录过小米手机
另外贴膜有推荐嘛,还想问下碎屏险你们都买了嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

marxel 发表于 2019-11-16 21:10

我的解锁CD要到下周,就为了不看傻B广告刷欧洲洋大人版。粗粮还把自家论坛给关了,信息通通看不到,完全 ...

https://roms.miuier.com/

L'Étranger 发表于 2019-11-16 21:30

L'Étranger 发表于 2019-11-16 21:34

AincradWanderer 发表于 2019-11-16 21:41

azraelwang 发表于 2019-11-16 21:01
为什么我好几年前的账号却可以直接解?而且我从来没买过、登录过小米手机
另外贴膜有推荐嘛,还想 ...

我一直都是买卡古驰的防蓝光钢化膜,但好像只有红米3S那次是一发入魂完美贴好,其他时期总会渗点灰尘细丝进去

linjia 发表于 2019-11-17 00:54

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 粗粮K20 PRO 尊享版有没有什么黑点?