marxel 发表于 2019-10-22 20:54

KanoWu 发表于 2019-10-22 20:31
刷了很多次都刷不出来500卷,竟然这么少卷,果然是耍猴的

双十一期间应该还会按这个价格放量的,这种机型价格锚点一旦被拉低就没法回到原来的价格了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罗蒙诺索夫 发表于 2019-10-22 21:01

也就是早个10多天吧

KanoWu 发表于 2019-10-22 21:14

双十一期间应该还会按这个价格放量的,这种机型价格锚点一旦被拉低就没法回到原来的价格了

—— 来自 Xi ...

想不到跌价跌得怎么快,真实想不到

qumkml423 发表于 2019-10-22 21:22

—— 来自 Xi ...

拼多多补贴吧,去年mate20没出多久拼多多都有3199的车了,淘宝第三方降到那价都是2019年四月之后的事了。

YuKin 发表于 2019-10-22 21:41

KanoWu 发表于 2019-10-22 21:14
想不到跌价跌得怎么快,真实想不到

放心,2499还要降的。

AincradWanderer 发表于 2019-10-22 22:05

我抢到了天猫的减300券,付了定金只能安慰自己并夕夕也耍猴+不玩手游用不到12G内存了

AincradWanderer 发表于 2019-10-22 22:08

另外我也用了一下并夕夕,QQ微信直接登入不说,使用体验居然比google play版淘宝还流畅,现在我也想支持并夕夕了,市场需要竞争!

两个路人 发表于 2019-10-22 22:15

AincradWanderer 发表于 2019-10-22 22:19

PDD有网页版吗?有价格插件吗?诓你会不会比马首富容易?

这里纯粹比较两家的客户端使用体验嘛,实际买贵重物前我会先在淘宝网页端用插件了解历史价格后再买

AincradWanderer 发表于 2019-10-22 22:22

PDD有网页版吗?有价格插件吗?诓你会不会比马首富容易?

并夕夕上卖的小件有多垃圾我自己非常清楚,因为我爸现在网购只用并夕夕,买了一堆廉价劣质的垃圾回来

denok 发表于 2019-10-22 22:29

什么2749尊享用户哭晕在厕所,这才几天啊老天爷

marxel 发表于 2019-10-22 22:34

抢到券了…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

荷兰人 发表于 2019-10-23 00:09

抢到券了…

没想到阿,还能抢,流批

MR.McGillis 发表于 2019-10-23 08:14

不玩手游 就看6128能不能1700左右取下

罗蒙诺索夫 发表于 2019-10-23 12:21

抢到券了…

怎么抢啊,在哪个页面抢都不知道

大众公共汽车 发表于 2019-10-23 14:28

罗蒙诺索夫 发表于 2019-10-23 12:21
怎么抢啊,在哪个页面抢都不知道

下架了

YuKin 发表于 2019-10-23 15:49

抢到券了…

我不开心了,狗东先补了票,等着看拼夕夕到底补不补货

苏沃雷生 发表于 2019-10-23 16:01

YuKin 发表于 2019-10-23 16:04

苏沃雷生 发表于 2019-10-23 16:01
不耍猴的来了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哪个,JD的2499就不用提了。

苏沃雷生 发表于 2019-10-23 16:05

YuKin 发表于 2019-10-23 16:11

苏沃雷生 发表于 2019-10-23 16:05
拼多多补贴2499的12+256的啊,换了个店

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没看到有人提,只剩红蓝了,还是不开心。

marxel 发表于 2019-10-23 18:10

YuKin 发表于 2019-10-23 16:11
没看到有人提,只剩红蓝了,还是不开心。

再等等,肯定还会有,双11之前这个价只低不高

但是我还是想要8+256的米9,呜呜呜

chexk03 发表于 2019-10-24 00:02

有货 速度
https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=56985579241&page_from=23&share_uin=XY7ZD5AMTBEFEM3B64D5D2HUE4_GEXDA&refer_share_id=d7e1bf52c4b84ffa8348d2fbe5c7668d&refer_share_uid=2446566788&refer_share_channel=copy_link

chexk03 发表于 2019-10-24 00:13

买到了,夏之蜜语,手头的8+256红给老妈用好了

fange 发表于 2019-10-24 11:10

chexk03 发表于 2019-10-24 00:13
买到了,夏之蜜语,手头的8+256红给老妈用好了

是凌晨12点抢券么,不知道今晚还有没有

YuKin 发表于 2019-10-24 11:12

你们都不睡觉的吗...

chexk03 发表于 2019-10-24 11:40

fange 发表于 2019-10-24 11:10
是凌晨12点抢券么,不知道今晚还有没有

对的,睡前看快整点就随意刷刷看

年轮 发表于 2019-10-24 12:05

今天还有活动么?

罗蒙诺索夫 发表于 2019-10-24 12:13

又错过了。。

YuKin 发表于 2019-10-24 12:32

终于抢到了,我也不知道为啥要买这玩意,实在是太便宜了。

搏击俱乐部 发表于 2019-10-24 15:03

haarp 发表于 2019-10-14 00:19
12+512.工程人员用,应用随便装,想装什么装什么,手持512固态硬盘你怕个P,黑点还是有,红外没了,没有无 ...

现在有么有能用加密ic卡的nfc吗?我也遇到加密ic很苦恼

marxel 发表于 2019-10-24 17:00

YuKin 发表于 2019-10-24 12:32
终于抢到了,我也不知道为啥要买这玩意,实在是太便宜了。

好想找人换个米9

YuKin 发表于 2019-10-24 17:29

marxel 发表于 2019-10-24 17:00
好想找人换个米9

米9一般吧,Pro的白色我觉得还行。

冬眠的龙凰 发表于 2019-10-24 17:35

艹 两千九刚在拼夕夕买了 居然有券的吗

pzy2222 发表于 2019-10-24 17:41

冬眠的龙凰 发表于 2019-10-24 17:35
艹 两千九刚在拼夕夕买了 居然有券的吗

粉丝的打赏最后被pdd赚走了

marxel 发表于 2019-10-24 17:42

YuKin 发表于 2019-10-24 17:29
米9一般吧,Pro的白色我觉得还行。

也就亏个电池其实

Matial.Vt 发表于 2019-10-24 17:44

屏幕有一定几率会突然黑屏上周周五晚上我就中招了,只能走售后。

haarp 发表于 2019-10-24 23:00

搏击俱乐部 发表于 2019-10-24 15:03
现在有么有能用加密ic卡的nfc吗?我也遇到加密ic很苦恼

鉴于我国的NFC读卡设备泛滥和NFC设备使用人数过多的问题,你只能祈祷以后不要NFC出现时序芯片加密

silist 发表于 2019-10-24 23:22

pdd 2499入了个白色,希望不要砍单

两个路人 发表于 2019-10-25 14:33

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粗粮K20 PRO 尊享版有没有什么黑点?