YuKin 发表于 2019-10-25 15:08

我看拼夕夕今天还在2499嘛,京东的关注量只有3000,太惨了。

弹幕 发表于 2019-10-25 17:25

吊tm的pdd,什么时候才能有白色款的,当时下手慢了有点后悔

droople 发表于 2019-10-25 17:57

问下尊享版现在有其他ROM可以刷了吗?
可以直接刷pro的吗?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

YuKin 发表于 2019-10-25 18:56

marxel 发表于 2019-10-24 17:42
也就亏个电池其实

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我刚去店里看了下,9Pro还是要强不少的嘛,新白色背面质感很不错,厚度好像增加了,摄像头也没那么激凸,整体做工要比K20P强不少。
K20P我今天着重观察了下其他颜色,觉得还是按黑蓝白红排座次。

marxel 发表于 2019-10-25 19:29

YuKin 发表于 2019-10-25 18:56
我刚去店里看了下,9Pro还是要强不少的嘛,新白色背面质感很不错,厚度好像增加了,摄像头也没那么激凸, ...

9Pro光是一个外挂基带就可以判死刑了吧,想买5G手机我也是支持我厂美腿30啊
K20P再战两年然后看5G铺到什么地步了再说

YuKin 发表于 2019-10-25 19:32

marxel 发表于 2019-10-25 19:29
9Pro光是一个外挂基带就可以判死刑了吧,想买5G手机我也是支持我厂美腿30啊
K20P再战两年然后看5G铺到什 ...

面子重要,你可以当4G用的,米9那几个颜色我是不喜欢。

AincradWanderer 发表于 2019-10-25 19:37

droople 发表于 2019-10-25 17:57
问下尊享版现在有其他ROM可以刷了吗?
可以直接刷pro的吗?

https://forum.xda-developers.com/k20-pro/help/k20-pro-premium-edition-compatibilty-t3969681

XDA的讨论帖,里面转的图来自酷安

从帖子来看,MIUI ROM是可以通刷的,第三方ROM比如Lineage OS应该也可以

反正我是一定会尝试解锁后刷K20 PRO的Lineage OS 17.0的,到时候再发个帖汇报结果

droople 发表于 2019-10-25 19:40

AincradWanderer 发表于 2019-10-25 19:37
https://forum.xda-developers.com/k20-pro/help/k20-pro-premium-edition-compatibilty-t3969681

XDA的 ...

等你的好消息,成功之后我也准备买个

pzy2222 发表于 2019-10-25 19:44

XDA的 ...

可以的话魔趣也试一下吧

AincradWanderer 发表于 2019-10-25 19:44

droople 发表于 2019-10-25 19:40
等你的好消息,成功之后我也准备买个

我预定的是天猫的8+512,等拿到手估计得等到15号以后了

droople 发表于 2019-10-25 19:46

AincradWanderer 发表于 2019-10-25 19:44
我预定的是天猫的8+512,等拿到手估计得等到15号以后了

我还不急

AincradWanderer 发表于 2019-10-25 19:51

pzy2222 发表于 2019-10-25 19:44
可以的话魔趣也试一下吧

可以是可以,不过我没在XDA上看到魔趣的ROM啊,他们不在XDA发布吗?

marxel 发表于 2019-10-25 20:24

AincradWanderer 发表于 2019-10-25 19:51
可以是可以,不过我没在XDA上看到魔趣的ROM啊,他们不在XDA发布吗?

https://download.mokeedev.com/raphael.html

悄无声息 发表于 2019-10-25 20:44

pzy2222 发表于 2019-10-25 20:45

直接百度魔趣,第一个就是。他们在国内有官网的,楼上有人已经发了

两个路人 发表于 2019-10-25 20:59

marxel 发表于 2019-10-26 11:23

途谷的到手了
发货单上有个客服备注:可发货23,看来真的是会砍单的(或者销量里有虚假成分)
9月生产,未激活,开机512G剩492G,12G剩9.2G
另外并没有头重脚轻吧,我试了下重心在正中间的(带上随机的壳子后),当然比米6米9要重这个是肯定的了包裹里塞了一个小米X拼多多的鼠标垫……目测是店家自己定制的

renious 发表于 2019-10-26 15:36

时惠点有已经发货的吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-10-28 09:57

我的时惠点到货了,拼夕夕牛逼,楼主已经脱离了吗?

chexk03 发表于 2019-10-28 10:57

据说白色的都没有发。

fange 发表于 2019-10-28 12:22

时惠点昨晚拼到了,等发货……

YuKin 发表于 2019-10-28 13:03

看你们天天喷苹果信号差,测了一下K20P根本就是一个水平。

KanoWu 发表于 2019-10-28 14:45

YuKin 发表于 2019-10-28 09:57
我的时惠点到货了,拼夕夕牛逼,楼主已经脱离了吗?

两周前2749拿了台拼夕夕的12+512,结果10天不到就搞个2499的抢卷活动出来,我的已经激活了在用了,退不了,也抢不到卷,就不关心了。

鸡毛当令箭 发表于 2019-10-28 15:06

今天又有车了

renious 发表于 2019-10-28 15:15

我买的白色的就没发,不知道会不会被砍

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

菟原手兒奈 发表于 2019-10-28 15:22

今天成功上车了,感谢坛友的提醒

xbhuang 发表于 2019-10-28 16:39

悄无声息 发表于 2019-10-25 20:44
黑点是过气了,不如买真我

尊享版十月份才发售,不到一个月就过气了吗?
和老版本比,连cpu都变了啊

chexk03 发表于 2019-10-28 16:47

实惠点的,我24号0点的白色,刚刚发货了

colinhmj429 发表于 2019-10-28 21:19

qumkml423 发表于 2019-10-28 23:54

xbhuang 发表于 2019-10-28 16:39
尊享版十月份才发售,不到一个月就过气了吗?
和老版本比,连cpu都变了啊 ...

CPU和GPU稍微提频而已,没什么区别。

xiaoyaowuming 发表于 2019-10-29 07:28

我8号刚在京东买的2999…这也太坑了

KanoWu 发表于 2019-10-29 08:16

xiaoyaowuming 发表于 2019-10-29 07:28

晚几天京东下单,然后发现拼夕夕2749就退了京东改入拼夕夕,然后告诉我现在人品好的话只需要2499

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

denok 发表于 2019-10-29 09:05

KanoWu 发表于 2019-10-29 08:16
晚几天京东下单,然后发现拼夕夕2749就退了京东改入拼夕夕,然后告诉我现在人品好的话只需要2499
...

受害者抱团取暖,头七还没过,就2499噜

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.3.1-alpha

L'Étranger 发表于 2019-10-29 11:08

chexk03 发表于 2019-10-29 11:18

首发2999的 pro 8+256的表示舒适,不能让我一个人被坑,现在8+256也就2000,半年不见一千,以后再也不首发入手了便宜粗粮,拼夕夕牛逼。

marxel 发表于 2019-10-29 15:19

看下尾巴

按键精灵废了emmmmmmm难道要拿米6刷无限池吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

公交老司机 发表于 2019-10-29 15:27

问下,这机型颜色比较好看的是哪些?

YuKin 发表于 2019-10-29 15:33

公交老司机 发表于 2019-10-29 15:27
问下,这机型颜色比较好看的是哪些?

有机会去店里看一下比较好,我的话意见如下。

黑色,比较耐看,碳纤维纹路其实我是不大喜欢的。
白色,背面要比照片上好看一些,并没有照片上那股廉价感,但边框是金色的,我不大喜欢。
红/蓝,非特定光线下看不到火焰纹,看着还行。火焰纹扣分,亮色边框扣分。

公交老司机 发表于 2019-10-29 16:06

YuKin 发表于 2019-10-29 15:33
有机会去店里看一下比较好,我的话意见如下。

黑色,比较耐看,碳纤维纹路其实我是不大喜欢的。

谢谢,刚才从并夕夕抢了个白色的

marxel 发表于 2019-10-29 16:18

公交老司机 发表于 2019-10-29 16:06
谢谢,刚才从并夕夕抢了个白色的

pdd上无货的顺序一般是机甲->黑色->蓝色->白色->红色
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粗粮K20 PRO 尊享版有没有什么黑点?