战术核辣条 发表于 2020-3-20 13:41

政治术语也忒多了,玩着玩着就是一大堆名词糊到脸上,在游戏流程能涉及的人物和团体还好一点,背景历史的这个王朝那个国家,我和失忆的主角差不多,都是一头雾水
但是嘴炮真的太爽了!拿着证据嘴炮7兄弟真的爽快,嘴炮有钱人让他开门然后给你钱也很草

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ataraxian 发表于 2020-3-20 13:50

ataraxian 发表于 2020-3-20 13:52

NeverwinterN 发表于 2020-3-20 13:54

WA2ST 发表于 2020-3-20 13:39
除了第三天教堂北边掩体铁门无论如何必然失败以外其他检定应该(拿到加成后)都能过吧 ...

还有你不喷昆虫学家的引虫剂是“抓不到”虫子的,那个检定必定失败。

洗刷刷 发表于 2020-3-20 14:00

NeverwinterN 发表于 2020-3-20 14:01

洗刷刷 发表于 2020-3-20 14:00
竹节虫真的存在,不是幻觉?太诡异了吧!

谁知道是不是幻觉呢。请先按照自己的想法把一周目打完。

洗刷刷 发表于 2020-3-20 14:14

aiooia 发表于 2020-3-20 14:19

求问下怎么和海滩上自己的车互动啊?
走过去时系统好像提示了个啥,但我手快点掉了没注意,现在点车上那块黑布没反应……

34789 发表于 2020-3-20 14:21

WA2ST 发表于 2020-3-20 13:39
除了第三天教堂北边掩体铁门无论如何必然失败以外其他检定应该(拿到加成后)都能过吧 ...

是找到露比砸机器那个,九十七成功率输了……
我当时因为全对话只剩下一点血,难道就是单纯骰运不好吗(疑神疑鬼)

34789 发表于 2020-3-20 14:22

aiooia 发表于 2020-3-20 14:19
求问下怎么和海滩上自己的车互动啊?
走过去时系统好像提示了个啥,但我手快点掉了没注意,现在点车上那块 ...

要等潮水落下
应该是有对话的,要在车左边才行的样子,当时开始在右边我点了也没用,走到左边点有对话了

Alomes 发表于 2020-3-20 14:30

不给酒保钱住哪儿?

空月の梦 发表于 2020-3-20 14:41

四氢化钠 发表于 2020-3-20 12:31
所以主角那里是一定不会死吗?妈的害我瞎激动,以为自己勇武过人才活下来的。

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

有判定不中会死的

ataraxian 发表于 2020-3-20 14:51

天下至贱 发表于 2020-3-20 15:25

内陆帝国原来是大卫林奇的电影,没看过那部电影,是不是可以理解成类似必然王国与自由王国的概念

四氢化钠 发表于 2020-3-20 16:30

天下至贱 发表于 2020-03-20 15:25:40
内陆帝国原来是大卫林奇的电影,没看过那部电影,是不是可以理解成类似必然王国与自由王国的概念 ...不是……就是发梦难辨真假

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-3-20 16:33

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-03-20 13:14:10
原来其实是不开**会好一点吗我是开**了没打中,接着两个躲**的判定全没过,我以为死定了……雇佣兵全是小 ...我没开枪嘴炮全过了,躲开了第一次。然后小金先发制人打死那个面具的。然后我倒了后小金来扶我,有个佣兵偷袭他。我把我的枪给他,他解决了。醒来后小金说我们开始采取外交手段可是没用,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

茛菪 发表于 2020-3-20 16:44

天下至贱 发表于 2020-3-20 15:25
内陆帝国原来是大卫林奇的电影,没看过那部电影,是不是可以理解成类似必然王国与自由王国的概念 ...

其实内陆帝国跟穆赫兰道一样都是加州的地名
按林奇自己的说法这片子是“人生如梦”的感觉,具体到片子的气氛来说是噩梦跟诅咒的感觉吧。

天下至贱 发表于 2020-3-20 16:48

四氢化钠 发表于 2020-3-20 16:30
不是……就是发梦难辨真假

233,想多了

天下至贱 发表于 2020-3-20 16:49

茛菪 发表于 2020-3-20 16:44
其实内陆帝国跟穆赫兰道一样都是加州的地名
按林奇自己的说法这片子是“人生如梦”的感觉,具体到 ...

这么说懂了,果然没看电影比较难get到

spring_VOV 发表于 2020-3-20 16:53

思维和技能点好难取舍

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

tuiskusuomaa 发表于 2020-3-20 18:05

据说翻译不行?

Trompete 发表于 2020-3-20 18:25

玩起来就像在做测试,三句不离对政治立场发表一些意见?

101kl 发表于 2020-3-20 18:27

Trompete 发表于 2020-3-20 18:25
玩起来就像在做测试,三句不离对政治立场发表一些意见?

主要是对面无论什么立场我都看不明白,我自己都不知道自己回答了什么……

mairl 发表于 2020-3-20 19:02

这中译太难懂了,和天外世界不能比

roydimus 发表于 2020-3-20 19:03

DancingAndy 发表于 2020-3-20 12:47
思维内阁全学了导致技能点一直用来开格子。。
为了进港口跟那个工头虚与委蛇假装种族主义者应该不影 ...

可以过了判定之后给忘掉

南非大金钻 发表于 2020-3-20 20:17

好几次以为自己凉了,最后都没事,太治愈了

枯风瘦雪 发表于 2020-3-20 20:56

今天刚开了一个头,被开场的一堆话搞出了不可名状的恐怖感,这玩意真的不是克苏鲁设定吗。。。

Trompete 发表于 2020-3-20 21:01

枯风瘦雪 发表于 2020-3-20 20:56
今天刚开了一个头,被开场的一堆话搞出了不可名状的恐怖感,这玩意真的不是克苏鲁设定吗。。。 ...

不是所有发神经都是克苏鲁吧

枯风瘦雪 发表于 2020-3-20 21:04

Trompete 发表于 2020-3-20 21:01
不是所有发神经都是克苏鲁吧
就描述一种感觉,看了一堆不明所以的自语(说话的主体还是一些不知道是什么的玩意儿),然后整个人都产生了一种恐慌感

阿萨托斯 发表于 2020-3-20 21:52

枯风瘦雪 发表于 2020-3-20 21:04
就描述一种感觉,看了一堆不明所以的自语(说话的主体还是一些不知道是什么的玩意儿),然后整个人都产生 ...

+1,一堆不明所以的东西以一种难以描述的状态对自己呢喃低语
刚打开还以为这是什么恐怖游戏,我自己都想做san检定了

南非大金钻 发表于 2020-3-20 22:54

34789 发表于 2020-3-20 13:11
百分之九十七也失败……
还是关键剧情……
这骰子假的一样……

是不是中了风雨飘摇的世界的debuff

夏眠不觉晓 发表于 2020-3-20 23:56

第一次进游戏创建角色后死活进不去,以为载入时间长,重启下游戏解决了

首领 发表于 2020-3-21 00:09

骰子的确是假的,98%都被秒很正常。

最好不说 发表于 2020-3-21 00:20

bpqsos 发表于 2020-3-21 00:25

estrellas 发表于 2020-3-21 00:43

一周目刚通关,感觉结局有点不太满意……
顺带问问,在岛上做的梦,梦中见到德洛莉丝黛,和她的那段对话是什么意思……感觉是懵的
(手机不会反白)

modedd 发表于 2020-3-21 00:46

estrellas 发表于 2020-3-21 00:48

modedd 发表于 2020-3-21 00:46
就是前任,他再哈利心里就像无罪女王一样美,挺好懂得

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

意思是前任被男主意向化成了女王的形象吗?
但是里面的“肺部发光”“相遇于几百年前”之类的又是啥意思呢

kuhailz 发表于 2020-3-21 04:36

打通了,最后也没解释什么爬虫脑和边缘系统究竟是什么啊,还是我看漏什么了

四氢化钠 发表于 2020-3-21 04:49

estrellas 发表于 2020-03-21 00:48:24
意思是前任被男主意向化成了女王的形象吗?
但是里面的“肺部发光”“相遇于几百年前”之类的又是啥意思 ...几百年前是指德洛莉丝在位的历史时期吧。她本人作为游戏里宗教式的道德主义象征失去了追随者。哈里也和前女友分开。这样的对位关系以及前女友和德洛莉丝形象上的重合,我觉得是想说理想的道德主义和私人回忆一样,神圣却没办法找回吧,只能在回忆里才能出现。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】