Evilgurren 发表于 2020-3-19 19:27

能不能把*号改成【】啊,要不然下意识就是被敏感字被过滤了

四氢化钠 发表于 2020-3-19 19:32

wlyj 发表于 2020-03-19 11:24:28
我吃了三个恢复士气的药,然后过了。等再有类似情况在说吧。谢谢兄啊你是不是看错了,你只有一格士气,但是有三个镁片。所以那里写了个三。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

NeverwinterN 发表于 2020-3-19 19:36

嘲风 发表于 2020-3-19 19:01
有没有对新人玩家的加点建议,尸体放了3次都没放下来,绝望
如果你说的是检查尸体的话,那个检定高int高psy加点是很难的,吐了一次之后会有一个想法,同化了之后对这个检定有6点的加成。

放尸体对于手眼协调不高的加点的话应该就只有找人帮忙一条路。

时间守护者 发表于 2020-3-19 19:40

感觉剧情一言难尽,明明是个故事剧情,但却在放尸体这种根本不是事的事上卡玩家,弄得剧情无法推进……

NeverwinterN 发表于 2020-3-19 19:48

肉眼可见速度跌落神坛。

真的没必要逼自己打下去的,有个这时间干点啥不好。

空月の梦 发表于 2020-3-19 19:52

时间守护者 发表于 2020-3-19 19:40
感觉剧情一言难尽,明明是个故事剧情,但却在放尸体这种根本不是事的事上卡玩家,弄得剧情无法推进…… ...

这游戏你就随心所欲啊,你找人帮忙也行,自己放下也行,放着不管也行,总能通关

zmsws801 发表于 2020-3-19 19:55

全部拾取有bug 会导致不能和ui互动

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-3-19 19:56

尸体可以不放我也是到了第三天才放下来的

时间守护者 发表于 2020-3-19 20:03

空月の梦 发表于 2020-3-19 19:52
这游戏你就随心所欲啊,你找人帮忙也行,自己放下也行,放着不管也行,总能通关 ...

放着不管也行么- -,看来是我着相了

时间守护者 发表于 2020-3-19 20:04

NeverwinterN 发表于 2020-3-19 19:48
肉眼可见速度跌落神坛。

真的没必要逼自己打下去的,有个这时间干点啥不好。 ...
主要问题是意识流对话太多吧,很多对话又没有有效信息包含在里面,很浪费精力,通过鉴定的时候还要来一段不知所云的说明……不过画风还是很不错的。

wlyj 发表于 2020-3-19 20:06

四氢化钠 发表于 2020-3-19 19:32
兄啊你是不是看错了,你只有一格士气,但是有三个镁片。所以那里写了个三。

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

对的,我后来才搞明白,是1点精神,只有1点士气。

空月の梦 发表于 2020-3-19 20:06

时间守护者 发表于 2020-3-19 20:04
主要问题是意识流对话太多吧,很多对话又没有有效信息包含在里面,很浪费精力,通过鉴定的时候还要来一段 ...

现在一切意识流对话会在后面串联起来的
all pieces are matter

先生空气 发表于 2020-3-19 20:07

智力精神点满的我,尸体放不下去,衣服不敢跳,壮汉也不能打,难道只有当种族主义者了

时间守护者 发表于 2020-3-19 20:07

空月の梦 发表于 2020-3-19 20:06
现在一切意识流对话会在后面串联起来的
all pieces are matter
包括一开始对门口那个雕塑的一大堆介绍么?

还有面对镜子时的那些台词,等等诸多细碎的意识流对话……

茛菪 发表于 2020-3-19 20:11

尸体放着不管的,对得起人民对得起RCM吗

空月の梦 发表于 2020-3-19 20:15

时间守护者 发表于 2020-3-19 20:07
包括一开始对门口那个雕塑的一大堆介绍么?

还有面对镜子时的那些台词,等等诸多细碎的意识流对话……

你不想我剧透吧,这些还真的在后面有提及,只不过不同的build会收到不同的解读

ac死或生 发表于 2020-3-19 20:20

Limpidity 发表于 2020-3-19 20:24

打开车 问了一下要去哪 然后就毫无征兆地扣了士气 当场崩溃

ataraxian 发表于 2020-3-19 20:26

mxdmfml 发表于 2020-3-19 20:30

求教怎么放下尸体啊,我吐了2次,吸了氨气也无效。智力6点的警探就真的这么难么

requiem116 发表于 2020-3-19 20:35

骚操作了一下想让助手相信案件中有神秘存在(极难)
然后士气减一迎来第一次gg

Dewangsky 发表于 2020-3-19 20:54

求教怎么放下尸体啊,我吐了2次,吸了氨气也无效。智力6点的警探就真的这么难么 ...

可以找大写哥帮忙

左撇子的猫 发表于 2020-3-19 20:55

求教怎么放下尸体啊,我吐了2次,吸了氨气也无效。智力6点的警探就真的这么难么 ...
我是拿金的火铳打下来的,之前也是吐了两次没弄下来

ataraxian 发表于 2020-3-19 21:05

ArcticIce 发表于 2020-3-19 21:09

请问广场上第三个司机在哪里?只能找到诗人和老奶奶。

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-3-19 21:14

杂货店买个雨衣穿上

dumplingpro 发表于 2020-3-19 21:18

如果我要当一个史诗级巨魔,一路喷到底的话,应该点满精神,争胜好强,还是点满体质?

嘲风 发表于 2020-3-19 21:38

NeverwinterN 发表于 2020-3-19 19:36
如果你说的是检查尸体的话,那个检定高int高psy加点是很难放的,吐了一次之后会有一个想法,同化了之后对 ...

6点加成也失败了,后悔没存盘,特么的。。

aiooia 发表于 2020-3-19 21:40

SL

NeverwinterN 发表于 2020-3-19 21:46

嘲风 发表于 2020-3-19 21:38
6点加成也失败了,后悔没存盘,特么的。。
慢慢会习惯存盘的,sl是这游戏的一部分。

而且这游戏就算英文版bug也不少。我建议是触发一个事件之前就存一次的档。

aiooia 发表于 2020-3-19 21:47

aiooia 发表于 2020-3-19 21:40
SL

坑爹手机浏览器,一打回车就出去了……这游戏现在真是SL大法救我狗命了,第一天没SL我感觉自己就是在搞砸一切,第二天开始尝试Sl瞬间难度骤降,但就是RP度也骤降了…顺带说现在的游戏心得就是平常跑团我的kp简直都是在当保姆哄我过家家

战术核辣条 发表于 2020-3-19 21:54

思想如果又是康米又是自由主义,会精分吗?有点害怕
不过思想如果不放进格子里就不会产生影响吧?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

NeverwinterN 发表于 2020-3-19 21:59

战术核辣条 发表于 2020-3-19 21:54
思想如果又是康米又是自由主义,会精分吗?有点害怕
不过思想如果不放进格子里就不会产生影响吧?

解锁了就有影响了

战术核辣条 发表于 2020-3-19 22:01

NeverwinterN 发表于 2020-3-19 21:59
解锁了就有影响了

那还是不选了,一周目做纯粹的康米主义者

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

最好不说 发表于 2020-3-19 22:10

Keynes 发表于 2020-3-19 22:42

自创角色6222智力拉满,打了两个小时,这毛味也太正了,
汉化的也还可以,首日补丁打完surface都能流畅运行,真滴良心

Herreimu 发表于 2020-3-19 22:49

Keynes 发表于 2020-3-19 22:42
自创角色6222智力拉满,打了两个小时,这毛味也太正了,
汉化的也还可以,首日补丁打完surfa ...

surface?哪个surface???
我mx250带2k分辨率 打完补丁特效全低也就30帧出头
调1080倒是能跑到50帧

Keynes 发表于 2020-3-19 22:56

Herreimu 发表于 2020-3-19 22:49
surface?哪个surface???
我mx250带2k分辨率 打完补丁特效全低也就30帧出头
调1080倒是能跑到5 ...

软软的那个surface啊
之前中文版没出的时候进游戏要加载好久,然后进去了也由十分严重的卡顿和掉帧,下午更新了一个补丁之后,进游戏秒进主菜单了,游戏里面也不卡顿了,流畅了好多

阿萨托斯 发表于 2020-3-19 23:05

玩了3小时。。。完全没懂,康米是啥?内陆帝国是什么玩意?普通人3点力量连个嗑药小鬼都揍不过也太惨烈了吧。

阿萨托斯 发表于 2020-3-19 23:07

还有那个啥抱歉警察是啥玩意,选项选得太客气就会变抱歉警察吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】