ork 发表于 2024-4-29 02:53

woc,g2 m80回家局图1加时赛3niko一个ace连着一个四杀

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

ork 发表于 2024-4-29 02:54

9-24杀到30-29

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

ork 发表于 2024-5-8 00:15

niko又五杀了,niko上次五杀仿佛还是在上次

heseran 发表于 2024-5-8 00:38

第四个头太可怕了,过都不让过啊,跳出来也是头

朔方原的星 发表于 2024-5-11 12:28

狂薯这届EPL也太狠了龟龟,这怎么打

dev2ce 发表于 2024-5-13 10:42

已经看不懂赛事吧在吵什么了败者MVP的前提也是决赛选手啊,再说hltv野榜又不是一天两天了,18年排top不就完全数据优先了,当时max+还有不少觉得设备能top1的

东郃子 发表于 2024-5-13 11:35

朔方原的星 发表于 2024-5-24 11:47

批点菜成一坨狗屎,看得好爽啊
就是可怜总监和naf了

把空把送固定靶都打不着还必须把起狙猛吸血,昨天打a队把起狙三张图带俩加时打完一共杀30个,杀的人没有掉的狙多这种极限发挥还能洗,太有颠沛流离了延神

heseran 发表于 2024-5-30 10:21

G2带着2K也能进场馆啊

Aureliano 发表于 2024-5-30 11:36

niko指挥还真有点说法

朔方原的星 发表于 2024-5-30 13:53

heseran 发表于 2024-5-30 10:21
G2带着2K也能进场馆啊

还有不如2k的nexa

那由 发表于 2024-6-2 07:26

g2还是懂营销的,拉2k来达拉斯满场USA和鹰叫

论坛助手,iPhone

keleemo123 发表于 2024-6-2 07:33

美国战狼集体高潮!
🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅

绯影汐岚 发表于 2024-6-2 07:49

keleemo123 发表于 2024-6-2 07:33
美国战狼集体高潮!
🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅 ...

美国战鹰!看好明天蕉蕉2-16

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

斯拉克自有妙计 发表于 2024-6-2 07:55

太喜气了,吉利玩意

doublehit 发表于 2024-6-2 10:53

这能带着香蕉人进决赛的啊Niko

Rainwedell 发表于 2024-6-2 11:35

硬要串一下是香蕉人带Niko进决赛,也不想想Niko多久没进了,一换2k马上就激活整个队伍

noarch 发表于 2024-6-2 16:12

太有枪法了诸葛niko

银色天空 发表于 2024-6-3 03:35

这决赛真精彩啊,本来想看一会儿睡觉的,直接熬到现在

Rainwedell 发表于 2024-6-3 06:01

2k:I stay

那由 发表于 2024-6-3 08:12

太有主场了香蕉人
Hooxi was the problem(?)

论坛助手,iPhone

雨中曲 发表于 2024-6-3 12:23

卧槽里的,蕉!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TiiTiiLL 发表于 2024-6-3 13:10

呼吸真可以转型当教练去吧,尼指真有说法,又能指挥又能杀人跟其他队比不等于多了半个人?

heseran 发表于 2024-6-3 13:19

TiiTiiLL 发表于 2024-6-3 13:10
呼吸真可以转型当教练去吧,尼指真有说法,又能指挥又能杀人跟其他队比不等于多了半个人? ...

这才打一个赛事,没怎么被研究呢,除非可以给niko买来一个比他还强的明星步枪手,否则现在让他去当指挥有些早,这个赛事主要还是hunter终于做人了。

doublehit 发表于 2024-6-3 18:06

双🦐支棱起来g2本来就有很强的竞争能力,niko现在转指挥还是有点早吧

heseran 发表于 2024-6-17 22:06

谢谢你,nexa。G2终于要补强了。

doublehit 发表于 2024-7-2 00:37

官宣Hooxi out了,还以为g2会再给他半年时间呢,只要别让niko指挥一切都会好起来的

heseran 发表于 2024-7-2 00:40

有点好奇g2第五个人是谁

plok201 发表于 2024-7-2 03:01

时间上不太可能这时候换新的指挥系统吧

那么就是尼指?再来个枪硬的自由人?

heseran 发表于 2024-7-4 00:20

这波是Snax的工资用Taz的奔驰顶?G2啊G2

distrowatch 发表于 2024-7-4 00:22

啊怎么是snax,taz跟snax不是因为奔驰不和么

不能曰的秘密 发表于 2024-7-4 00:30

snax记得rmr打得挺好的,不知道现在面对一线队伍怎么样

荟级荟里 发表于 2024-7-4 00:39

怎么g2总喜欢找些究极老登呢?

朔方原的星 发表于 2024-7-4 00:49

g2要买新指挥我是有点希望glave能有个机会的,指挥个强力阵容结果不会差,但一想G2肯定是狠狠补强要组满配战舰的,glave近年没啥成绩估计看不上,结果到最后买snax......真比glave强吗

Rainwedell 发表于 2024-7-4 00:59

至少比诸葛能杀,g2 肯定问过 kyxsan 这种新生代指挥,没买到只能说和当时 siuy 一样,不愿意去

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2024-7-4 01:10

Rainwedell 发表于 2024-7-4 00:59
至少比诸葛能杀,g2 肯定问过 kyxsan 这种新生代指挥,没买到只能说和当时 siuy 一样,不愿意去

—— 来自 ...

还是看看snax变成呼吸这个位置还能不能杀再说吧,他在gl很多时候进攻都是走后面的,呼吸拉枪线更多一些。要我说换呼吸估计还不如换hunter,hunter占着这个位置不做人的次数有点太多了,进攻补枪补不上怎么玩啊,不过这下可能hunter要换位置了吧。

Rainwedell 发表于 2024-7-4 01:21

heseran 发表于 2024-7-4 01:10
还是看看snax变成呼吸这个位置还能不能杀再说吧,他在gl很多时候进攻都是走后面的,呼吸拉枪线更多一些。 ...

我个人观点是凭我对 snax 打法了解 ,他极大概率不会去拉枪线,他从出道打到现在进攻方基本没有太多变化,打法是彻底定型,大部分位置变动是新人和两波黑人调整,新人买过来就是个 2k 模板,本身就是让他拉枪线给 niko 分担火力压力用的

—— 来自 S1Fun

doublehit 发表于 2024-7-4 01:58

只能说节目效果贯穿Niko职业生涯始终,老天爷追着喂饭的那种,还有多少戏剧性情节会发生在下半年我已经等不及了

heseran 发表于 2024-7-17 20:02

Snax一上来就幽默了一把,架烟边静步出来的残血没反应的

plok201 发表于 2024-7-19 13:26

换人确实换对了,呼吸和披萨之前就是枪软,很多关键局就差那么一两枪,队里两个大爹手感不热的话就等输

现在就舒服多了
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!