ork 发表于 2024-3-25 01:35

沟槽的pgl

zpl123 发表于 2024-3-25 01:36

PGL官方给出了Jame掉线的解释,由于NVIDIA驱动程序崩溃而发生技术故障,导致游戏崩溃,并会继续调查此事。

heseran 发表于 2024-3-25 01:37

Jame图三心态直接炸了吧,傻逼pgl。

magicc 发表于 2024-3-25 01:37

PGL太恶心了,这几天都掉了多少次了

doublehit 发表于 2024-3-25 01:38

太畜了pgl ,凭什么啊

AlphardAlSheya 发表于 2024-3-25 01:52

突然一点都不想看cs比赛了

天妇罗 发表于 2024-3-25 03:59

等后面g2被淘汰的时候不知道要被嘲讽成什么样子

ork 发表于 2024-3-25 04:19

赢的不够光彩,没办法的事情, 场上谁都恶心

haruhiismer 发表于 2024-3-25 06:55

等着g2淘汰疯狂串呢,挑虾线,爽!

zpbzpb123123 发表于 2024-3-25 08:18

PGL上传的比赛录像直接把上帝掉线那局剪掉了,真出生吧

m98626 发表于 2024-3-25 08:23

这沟槽pgl惯犯了,每次都有他

天妇罗 发表于 2024-3-25 10:36

现在PGL,英伟达和v社肯定是汗流浃背的。如果这个问题不解决,几十万人观看的CS2第一个major决赛上再出现一次,那PGL,CS2和N卡的名声都要毁了

Fask 发表于 2024-3-25 10:51

决赛要是有个俄罗斯人再掉线那舆论我不敢想了

Rainwedell 发表于 2024-3-25 10:55

g2官推加上呼吸,走到哪一步都得被喷

宝儿 发表于 2024-3-25 11:03

沟槽的pgl 他妈的

heseran 发表于 2024-3-25 11:20

G2官推一直都是那个德行,见怪不怪了

布伦史塔德 发表于 2024-3-25 11:23

东郃子 发表于 2024-3-25 21:48

ispep 发表于 2024-3-26 11:10

看x队打pain上半场0-12都觉得就那样吧 g2这个方式太过分了

stlover 发表于 2024-3-26 11:18

我选吉米仔做话事人

囧囧囧 发表于 2024-3-26 13:17

天妇罗 发表于 2024-3-25 10:36
现在PGL,英伟达和v社肯定是汗流浃背的。如果这个问题不解决,几十万人观看的CS2第一个major决赛上再出现一 ...

不是我洗,nv现在游戏卡市占尤其steam占80%以上,驱动真有那么拉早爆炸了。事实上nv game ready驱动从11月起就没有提及关于cs2的任何内容,包括issue和fix

天妇罗 发表于 2024-3-26 15:06

囧囧囧 发表于 2024-3-26 13:17
不是我洗,nv现在游戏卡市占尤其steam占80%以上,驱动真有那么拉早爆炸了。事实上nv game ready驱动从11 ...

那就是cs2的锅呗。但是一个游戏程序能导致显卡驱动crash,nv想完全不粘锅是不太可能的

曼彻斯特联 发表于 2024-3-26 15:17

我看到一个说法是PGL把驱动升级到最新版了,所以传奇组才会掉线这么频繁,不是那几个可靠爆料人的消息。

囧囧囧 发表于 2024-3-26 15:29

天妇罗 发表于 2024-3-26 15:06
那就是cs2的锅呗。但是一个游戏程序能导致显卡驱动crash,nv想完全不粘锅是不太可能的 ...

黄老狗已经是最优解了,不然为什么用农家的cpu但用黄狗家显卡。如果最近有大量bug report指明是黄狗驱动导致game crash,则这个掉线锅黄狗背好。
但问题是第一个掉线的并不是上帝,之前也有掉线的人啊,主办方检查了没?是不是同样由于显卡驱动问题导致啊?出问题的机器显卡硬件本身有没有问题啊?硬件瑕疵一样会导致驱动crash的喔?再说如果内存oc了或者expo了,那出现不稳定也可能会报驱动崩溃。
对于一个需要专业硬件支援的赛事来说,当以上问题曾经发生,就得马上处理。刚打完没多久的iem有没有像PGL这么过分的掉线issue?难道人iem用的是天顶星电脑?更不要说最近cs2这个游戏对大小核cpu极不友好了。

朔方原的星 发表于 2024-3-28 19:28

【【CS:GO记忆】早些年|RedBull出品 反恐精英大型纪录片中文字幕已传-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0ErVRTn

CSGO纪录片part1

我觉得该有个CS2赛事楼然后让这个楼沉掉的

Mimic 发表于 2024-3-28 21:27

朔方原的星 发表于 2024-3-28 19:28
【【CS:GO记忆】早些年|RedBull出品 反恐精英大型纪录片中文字幕已传-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0Er ...

开一个,顺便有没有观战群

朔方原的星 发表于 2024-3-28 22:15

Mimic 发表于 2024-3-28 21:27
开一个,顺便有没有观战群

我不想开了,已经不怎么看比赛了,谁现在常看比赛的的开一个,正好把CS2第一届major的淘汰赛包括进去

heseran 发表于 2024-3-29 00:52

这第一场什么抽象大战

曼陀罗肥 发表于 2024-3-29 00:55

幽默cs

曼陀罗肥 发表于 2024-3-29 01:55

faze win

ork 发表于 2024-3-29 01:58

c9菜完了
草,提前5分钟,感觉还得看毛毛

Mimic 发表于 2024-3-29 02:01

FAZE UPUPUPUPUPUPUP

奸奇 发表于 2024-3-29 02:17

这pgl内定完了是吧

ork 发表于 2024-3-29 03:02

又技术暂停?沟槽的pgl

ork 发表于 2024-3-29 03:26

donk这狙真帅啊

keleemo123 发表于 2024-3-29 03:58

faze!faze!faze!faze!faze!faze!

DICE20 发表于 2024-3-29 04:00

沟槽的pgl不会真剧透了吧 我现在就要看求稳的那群人的作业爆炸

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

keleemo123 发表于 2024-3-29 04:01

Rainwedell 发表于 2024-3-29 04:01

看图二,之前说的训练赛宰猪不会逗逗你的吧

曼陀罗肥 发表于 2024-3-29 04:55

frozen真菜完了
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!