doublehit 发表于 2023-11-7 10:09

我🦐伟大,无需多言。就看哥几个能不能恢复状态卫冕blast世决了。

曼陀罗肥 发表于 2023-11-7 10:40

猎鹰有zonic还是有说法的,现在的g2想拿major总感觉还是差那么口气

Rainwedell 发表于 2023-11-7 12:35

我是觉得两套阵容都差不多,主要看信不信Zonic魔法,🦐哥看上去不是特别信。最稳的拿冠方法除了去猎鹰也就是明年回faze替twistzz,不过也就想想。

Katsukeimei 发表于 2023-11-8 10:02

上海cac马上开打了,有人看嘛,或者有人去嘛

heseran 发表于 2023-11-9 15:45

完美行不行啊,faze和nip正加时加得焦灼呢,刚开局还在丢道具,直接全部传送回出生点重置加暂停?搞毛啊,选手都呆了。突然不精彩了。

zpl123 发表于 2023-11-10 00:52

无敌了G2 jks板凳了

wiig 发表于 2023-11-10 08:36

有人说是为了留下尼 从其他人工资开刀

曼彻斯特联 发表于 2023-11-10 09:09

听说呼神也有可能离队,G2准备找回nexa,但不确定他的定位是rifle还是IGL。

heseran 发表于 2023-11-10 09:40

下方jks找nexa是怎么想的???真把jks和呼吸踢了我直接期待niko和小孩去石油队。

doublehit 发表于 2023-11-10 10:24

板凳jks找个有实力值得培养得小年轻还能理解,再把赌神找回来这不扯淡吗?再要是把呼吸踢了,只能说小孩再沉淀两年好好陪NIKO坐牢吧

Rainwedell 发表于 2023-11-10 15:04

还是g2活多,小道消息是把呼神踢了把Maden叫过来,转会期第二效果。尊重,祝福

Rainwedell 发表于 2023-11-10 15:04

卡页

heseran 发表于 2023-11-11 15:10

很难绷得住

zpl123 发表于 2023-11-12 20:03

上海major!

雨中曲 发表于 2023-11-12 20:05

加仓!加仓!加仓!加仓!加仓!

heseran 发表于 2023-11-12 23:07

S区的照片给我看笑了,看一场比赛高低得整个颈椎病

zpl123 发表于 2023-11-12 23:52

FAZE!

Rainwedell 发表于 2023-11-13 00:01

太BT了,这种赛程顶住压力翻盘夺冠的

ispep 发表于 2023-11-29 19:38

说要是原来niko去猎鹰的话monesy会去c9这样看现在找nexa回来真的聚是一坨屎吧,还不如散了

heseran 发表于 2023-12-3 19:06

G2米垃圾被炸鱼了哈哈哈哈,呼吸0-14,图二还是OP哈哈哈哈。太会宠粉了,好久不打比赛一上来就这么乐。

六道仙鱼 发表于 2023-12-17 23:08

提前恭喜一下小蜜蜂。妥妥冠军。mezii一来就两冠,可真爽吧

heseran 发表于 2023-12-17 23:11

载物的图一太可怕了

六道仙鱼 发表于 2023-12-17 23:23

heseran 发表于 2023-12-17 23:11
载物的图一太可怕了

毕竟是载物啊。mvp感觉也是载的。mezii之前数据挺好的,半决和决赛差了点

heseran 发表于 2023-12-17 23:25

这波玩门太难绷了ropz跑过来在门外接了一发盲狙

六道仙鱼 发表于 2023-12-17 23:27

这门玩爽了呀

Rainwedell 发表于 2023-12-17 23:33

感觉蜜蜂夺冠了,目前残局胜负上蜜蜂基本全赢了,Rain今天打的也很差

六道仙鱼 发表于 2023-12-17 23:38

老头是这样的到决赛还想啃老,就到点了

TiiTiiLL 发表于 2023-12-17 23:47

妹子太爽了,刚来直接两个S级赛事冠军

六道仙鱼 发表于 2023-12-17 23:50

最近小蜜蜂比赛BO3都打不满3把,稍微差点意思了恭喜小蜜蜂

Rainwedell 发表于 2023-12-17 23:50

恭喜蜜蜂,目前这个年龄结构和赛事生态有望出现新的王朝了,明年各队组完大概率还是只有磨合完达到上限的faze能碰,老猪要是出山navi也有点点希望

六道仙鱼 发表于 2023-12-17 23:57

只要小蜜蜂管理层不搞勾八降薪骚操作,王朝大概率是有的。怕就怕载物在手,肆无忌惮降薪了

Rainwedell 发表于 2023-12-17 23:58

六道仙鱼 发表于 2023-12-17 23:57
只要小蜜蜂管理层不搞勾八降薪骚操作,王朝大概率是有的。怕就怕载物在手,肆无忌惮降薪了 ...

反正火仔和meiz不贵,应该没得降,也就留留spinx

六道仙鱼 发表于 2023-12-18 00:01

Rainwedell 发表于 2023-12-17 23:58
反正火仔和meiz不贵,应该没得降,也就留留spinx
想起来spinx当初也是全员降薪才签下的小蜜蜂这cs分部是真的抠

恶搞之王 发表于 2023-12-18 01:03

其实要我说蜜蜂并不是完全的抠

降薪那事更像是管理层不想留zonic了,魔男那边据说是没让他降薪,只是魔男想跟着zonic

zonic的战术体系下,载物有点扮演以前的设备的意思,虽然这没啥不好的,设备那角色也不是凡夫俗子能承担的,但说实话屈才了,这TM可是载物啊

光头的那套东西才是最大化利用载物能力的玩法,只不过以前的队友太逆天了,上限不行

天妇罗 发表于 2023-12-18 06:38

又是全胜夺冠,天选之子太超规了

csolfans 发表于 2023-12-20 21:09

(不知道在这里合不合适)请教下坛友,现在那个平台还能csgo?

Rainwedell 发表于 2023-12-21 00:54

csolfans 发表于 2023-12-20 21:09
(不知道在这里合不合适)请教下坛友,现在那个平台还能csgo?

5e目前还保留了一个怀旧服,但我没进去打过。别的话,社区服还有不少有的,我自己打过kod社区。

roydimus 发表于 2024-2-12 01:05

donk决赛图一还在炸鱼,太吓人了

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-12 01:33

donk这种吃年轻饭的能强势多久

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

曼陀罗肥 发表于 2024-2-12 01:48

这小孩无敌了,采访还特别谦虚,问想不想拿mvp答更在意团队能不能取胜,真zywoo(操作心态)+apex(嘴)结合体吧。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!