qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:01

感觉自己快要坏掉,请骂醒我

本人女,已婚已育。和老公三观不一致,与其说夫妻,现在更像室友。婚后不停出轨,其实自己也很痛苦,不恋爱就无法活着,有点drama queen 的性格,也许这样的我根本不适合婚姻,但是我的家庭好像一切平静的好像正常到不能在正常的家庭,实在没有办法向对方坦诚,婚内婚外撕裂的性格让人发疯........

根性 发表于 2019-8-28 10:16

婚后不停出轨

请说出你的故事

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:26

根性 发表于 2019-8-28 10:16
婚后不停出轨

请说出你的故事

没什么,碰巧我喜欢的人也喜欢我啊,对方是一个看着很阳光帅气爱打篮球的人,但是其实爱酗酒曾经自残过的年轻人,所以现在他的生活态度就是活在当下吧,我觉得他挺矛盾的,一方面觉得不能影响我的家庭一方面又希望我能整晚陪他。估计他父亲也有过狗血故事吧,人嘛,最终都会成为自己讨厌的人吧

ArtoriaPendrago 发表于 2019-8-28 10:26

beta.h 发表于 2019-8-28 10:34

蓝翔技校 发表于 2019-8-28 10:35

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:37

beta.h 发表于 2019-8-28 10:34
没多大事,想通了最后都会回归家庭的。

我之前也爱打篮球酗酒活在当下什么的,再后来对方想通了。 ...

出轨对象还是未婚,不过我觉得我们不久也会散吧,毕竟他的条件很好,如果被发现和我一起也是污点

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 10:38

请清醒一点,你的收入来源是?你的出轨对象的收入来源是?他考虑过你们的未来吗?

如果没有,那么这不就是一边享受着家庭的经济基础,一边享受着无责任无负担的欢愉吗?不觉得这样太贪心了吗?这两样你终究只能选择一样的,请尽早做出选择。

安姆闲人 发表于 2019-8-28 10:38

不停出轨笑得我肚子痛

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:42

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 10:38
请清醒一点,你的收入来源是?你的出轨对象的收入来源是?他考虑过你们的未来吗?

如果没有,那么这不就是 ...

我有工作,出轨对象也有体面的工作。在我这里,出轨关乎人性,没有利益牵扯。出轨即是欲望的宣泄也是互相取暖,但最后都会散

谎称 发表于 2019-8-28 10:44

不知道说什么好,送你一个新表情吧。。

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 10:45

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:42
我有工作,出轨对象也有体面的工作。在我这里,出轨关乎人性,没有利益牵扯。出轨即是欲望的宣泄也是互相 ...

哎,祝你可以瞒着老公一辈子吧。
如果被发现的话,你老公的心理健康恐怕是毁了,就算为了他好也不能让他知道。
另外lz你也别有心理负担了,现在这剧本基本已经注定是悲剧了,你至少先保障好自己的心理健康,让自己好好活着吧。

龙星丸 发表于 2019-8-28 10:50

楼主不就是俗称的作女吗,求放过你老公,赶紧离婚,到时你想要怎样玩男人都没有人会管你。

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:52

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 10:45
哎,祝你可以瞒着老公一辈子吧。
如果被发现的话,你老公的心理健康恐怕是毁了,就算为了他好也不能让他 ...

谢谢。我会瞒着他,他还是很爱我,但是维持这样形式的婚姻真的很累。不离婚,一方面我没有勇气一辈子单身,一方面就算离婚再婚我也不能保证自己不会再出轨

fever41 发表于 2019-8-28 10:53

beta.h 发表于 2019-8-28 10:54

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:56

beta.h 发表于 2019-8-28 10:54
你小孩多大了?

总之很长一段时间后我们提起那段时间,结论是产后抑郁,然后在家里失去了关注焦点。 ...

小孩三岁。不是产后抑郁,本来我和老公就缺乏共同话题,在荷尔蒙还没有消散的时候结婚,结婚了才发现无话可聊的婚姻多么绝望

夏雨雪合 发表于 2019-8-28 10:59

有想过结束婚姻,然后光明正大地恋爱吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 11:03

fever41 发表于 2019-8-28 10:53
那你可真是个烂人还自己也很痛苦,就是害怕被人发现吧

如果是普世价值观,我确实不是什么好人。我没有那么恐惧被发现,毕竟离开老公我自己也可以过得很好,谁不想一生一世一双人,但万一结婚了才发现对方不是那个对的人呢

银光闪耀 发表于 2019-8-28 11:04

beta.h 发表于 2019-8-28 11:06

UncleY 发表于 2019-8-28 11:08

不懂你们现充的玩法。
不过你依赖着你丈夫给你带来的安稳生活,自己却独自享受着别人的欢愉,这您觉得公道吗?
宅宅讲究的是等价交换,自己做不到作用为妻子的责任,也请把你别再享受你丈夫给你的生活。
你自己也说你有工作,出轨对象也是大好前程,那请你赶紧离婚去追求你的恋爱。一别两宽,各生欢喜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 11:08

夏雨雪合 发表于 2019-8-28 10:59
有想过结束婚姻,然后光明正大地恋爱吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有,我痛苦的原因并不是不能和这个出轨对象公开恋爱,我喜欢他,但没有到爱的程度。我最爱的永远自己,我并不知道自己到底喜欢什么样的男人,就算离婚,也是不停换男人,这样的循环没有意义

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 11:10

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 11:03
如果是普世价值观,我确实不是什么好人。我没有那么恐惧被发现,毕竟离开老公我自己也可以过得很好,谁不 ...

宿命信念是不对的,不存在什么天造地设的一对。
正确的观念是成长信念:幸福的关系是努力和付出的回报。只要努力付出,几乎任何亲密关系都能取得成功。
---------------
所以我想问下你和你老公有一起努力好好经营感情吗,如果共同话题少的话有尝试双方共同努力制造新的共同话题吗?如果没有的话,那我觉得就如你所说的“就算离婚再婚我也不能保证自己不会再出轨”。
---------------
顺带一提上面提的观点摘取自罗兰米勒的《亲密关系》,是本人际关系学方面的学术著作,可以考虑读一下看看有没有启发

夏雨雪合 发表于 2019-8-28 11:14

qinghejun1018 发表于 2019-08-28 11:08:52
没有,我痛苦的原因并不是不能和这个出轨对象公开恋爱,我喜欢他,但没有到爱的程度。我最爱的永远自己, ...那就想想自己为什么总是要不停地换人?或许恋爱不是问题,男人也不是问题,有可能是缺乏价值感或是存在感什么的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 11:15

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 11:10
宿命信念是不对的,不存在什么天造地设的一对。
正确的观念是成长信念:幸福的关系是努力和付出的回报。 ...

谢谢,你说的很对,至少老公目前很努力靠近我,我理应感恩和回应

ingiz 发表于 2019-8-28 11:25

至少要对你的孩子负责吧,才三岁

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 11:27

夏雨雪合 发表于 2019-8-28 11:14
那就想想自己为什么总是要不停地换人?或许恋爱不是问题,男人也不是问题,有可能是缺乏价值感或是存在感什 ...

你说的也很有道理。或许应该换个思路把精力放到工作和再学习上,感情一般也就有趣一阵子,最终难免都是一地鸡毛

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 11:30

ingiz 发表于 2019-8-28 11:25
至少要对你的孩子负责吧,才三岁

很遗憾,首先作为女人,其次作为母亲,我是这样的。

ingiz 发表于 2019-8-28 11:40

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 11:30

那就狠下心把孩子扔给老公,自己逍遥自在去吧,要不然真的挺为他们俩不值的

小太刀 发表于 2019-8-28 12:02

既然你这么恋爱脑,那么干嘛要结婚呢

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 12:06

小太刀 发表于 2019-8-28 12:02
既然你这么恋爱脑,那么干嘛要结婚呢

之前都很短暂,我老公已经是我谈的时间最长的了,我以为我已经被治愈了。

前途飘飘 发表于 2019-8-28 12:19

感情上说道理或者说应该怎么样不是对谁都有用的,前阵子我也挺纠结的,最后还不是遵从内心了。

都是成年人,没什么恶果的话算你走运,东窗事发的时候能承担起应付的责任就完了。

只是你老公孩子确实运气不好。

民工业 发表于 2019-8-28 12:31

离婚,请

mirakun 发表于 2019-8-28 12:36

如果是普世价值观,我确实不是什么好人。我没有那么恐惧被发现,毕竟离开老公我自己也可以过得很好,谁不 ...

哇你这句话也太模版了

MiTu75 发表于 2019-8-28 12:44

做个脑部CT,检查一下自己脑袋有没有瘤子什么的。如果脑袋没问题建议你离婚吧。

bingpou 发表于 2019-8-28 12:51

恋爱?自己永远摆第一的人能还跟人谈恋爱?别搞笑了,不过玩玩罢了。
不要老盯着不一致的部分,当年结婚也没人拿枪逼着你,你那位伴侣肯定有什么是入了你眼的。多想想你伴侣能给你的,遇上了特别的人也多想想他(他们?)给不了你的。最后,这世上SB的家长够多了,实在想玩看在孩子的份上离了吧。想玩不是什么大事,不过非主流,又当又立那才是真混蛋。

memory020 发表于 2019-8-28 13:57

骂是骂不醒的,你来求骂醒的原因就是你自己都控制不了自己这样做,你自己都想不明白的事怎么可能几个外人帮你点破,点破了你信不信还是另一回事
你这不是还没坏掉吗,真到了坏掉的时候估计自己就做好决定了。现在不是你没法坦诚,是你不想坦诚,是你自己觉得保持现状挺好

Senpo 发表于 2019-8-28 14:21

现实版女性瘾者?

轻拳轻拳阿力古 发表于 2019-8-28 14:27

现在你已经没资格说这句话了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉自己快要坏掉,请骂醒我