qinghejun1018 发表于 2019-8-28 14:48

有骂也有劝,但都没有涉及到人身攻击的程度,我想已经是众网友修养所在了。有些合理的建议我会好好吸收,反思,毕竟婚姻才刚刚起步,我也不想草草结束。
1、不知道该论坛结婚率有多高,但是很遗憾的说,就我周围大部分夫妻只不过是搭伙过日子罢了,有貌合神离,有各玩各的,也有虽举案齐眉但已数年分床的。是的,室友一般的夫妻生活是结婚三年之后的常态。大家大可说我样本有误,我只能祝你拥有样本之外的幸福婚姻;
2、对于没有灵魂的婚姻,我相信大部分人出于道德感、责任感、职业限制的约束,不会如我一样通过出轨来弥补婚姻的缺憾。可惜,我个人的道德感责任感比较薄弱,但是我理解那些对我大加鞭笞的网友,希望你们也能找到具有同样道德观价值观的另一半,毕竟婚姻的维系不能只靠感情这种变数,一个人道德观价值观才是决定其行为底线所在;
3、不会离婚,我自私但不不蠢,对于老公,没有发现的伤害就不构成伤害。我会尽力去找我们之前的共同点,婚外关系冷处理吧,我想出轨对象也是这么认为的。

wsklmm 发表于 2019-8-28 14:50

你老公做错了什么有点惨 如果实在受不了就离婚啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cfdxiaobai 发表于 2019-8-28 14:50

离婚啊,趁着没被发现还能多分点,不然说不定哪天被发现后被打被砍

memory020 发表于 2019-8-28 15:01

这不是已经做好决定了吗,自己把自己说服了,题目的求骂醒也就是说说而已,“路过的进来啊我想讲个故事”

玄戍 发表于 2019-8-28 15:07

好可怜的老公和孩子。。

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 15:08

wsklmm 发表于 2019-8-28 14:50
你老公做错了什么有点惨 如果实在受不了就离婚啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

他什么也没有做错,只是有点无聊,当初谈恋爱的时候,他总说我古灵精怪,而我喜欢他的眼睛,因为只要他看着我眼睛里都是星星都是笑意。总之段位不同不要结婚,害人害己啊

nptomhhiu 发表于 2019-8-28 15:12

多么精致的利己主义者

超紳士 发表于 2019-8-28 15:14

kirishin 发表于 2019-8-28 15:15

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 14:48
有骂也有劝,但都没有涉及到人身攻击的程度,我想已经是众网友修养所在了。有些合理的建议我会好好吸收,反 ...

“我周围的婚姻都是这样的一点也不幸福啊,反正我这人是没什么道德观不可能改的了”,你这叫求骂醒?不如直接说大家快来看看我出了好多轨好牛逼好不好

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 15:19

kirishin 发表于 2019-8-28 15:15
“我周围的婚姻都是这样的一点也不幸福啊,反正我这人是没什么道德观不可能改的了”,你这叫求骂 ...

你很可爱呢,作为女性,出轨并不需要牛逼就可以做到哦~所以出轨不能体现我的个人价值

蔷薇下 发表于 2019-8-28 15:33

qinghejun1018 发表于 2019-08-28 15:19:56
你很可爱呢,作为女性,出轨并不需要牛逼就可以做到哦~所以出轨不能体现我的个人价值 ...您倒是蛮讨人厌的你自己不觉得你牛逼不代表网友不觉得你牛逼,也不代表你这事干的不牛逼;正如你自己不觉着自己是【 】不代表网友不觉得你是【 】,也不代表你不是【 】

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Kobayashi 发表于 2019-8-28 15:37

我看这锅就是另外那个男人给你带来的痛苦!!!
建议太太换一个人尝试一下,就会觉得恶心了,从而回归家庭。
太太不如找我吧。我是一个看着很不阳光不帅气不爱打篮球的人,但是其实不爱酗酒没有曾经自残过的年轻人

超紳士 发表于 2019-8-28 15:49

datzz 发表于 2019-8-28 15:54

所以我觉得婚姻不靠谱嘛 人都是会出轨的 别说我的爱人爱不爱我,就是有没有出轨的根本需求了 就算是多一个人爱我这种事也可以创造需求也值得出轨好吧
更别说还很刺激很开心,宁可溺死也要脚踩两条船是这样的呀,出轨一次就明白的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

kirishin 发表于 2019-8-28 16:12

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 15:19
你很可爱呢,作为女性,出轨并不需要牛逼就可以做到哦~所以出轨不能体现我的个人价值 ...

是啊,只能体现出你是个碧池

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 16:14

datzz 发表于 2019-8-28 15:54
所以我觉得婚姻不靠谱嘛 人都是会出轨的 别说我的爱人爱不爱我,就是有没有出轨的根本需求了 就算是 ...

说出你的故事啊

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 16:27

超紳士 发表于 2019-8-28 15:14
我只想求lz照片看看多好看

拾掇自己是出轨的必备修养

超紳士 发表于 2019-8-28 16:32

苍穹的修罗 发表于 2019-8-28 16:37

但求你老公尽早发现,及早止损

不然真的是天理何在了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

茜茜... 发表于 2019-8-28 16:38

希望你老公早点发现

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 16:43

我见出轨对象的频率很低很低,老公就算有点痕迹表露他也不愿深究。我开玩笑提过离婚,他非常手足无措,我也不再开这样的玩笑。玩笑多少有点真心。

langjoy 发表于 2019-8-28 16:44

我看你这表述能力一点也不纠结的样子啊,挺心安理得的,马区是不是不受外野版规限制,我能不能说出那个名字,长()度?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

ingiz 发表于 2019-8-28 16:50

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 16:27
拾掇自己是出轨的必备修养

看来你是享受把男人玩弄于股掌之间的快感,而不是想恋爱,再次为你的老公孩子不值。你老公也是不知天高地厚娶了你这尊大神供着

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 16:57

ingiz 发表于 2019-8-28 16:50
看来你是享受把男人玩弄于股掌之间的快感,而不是想恋爱,再次为你的老公孩子不值。你老公也是不知天高地 ...

玩弄和被玩弄怎么划分呢,每次分手我也很难过呢

东莞一枝花 发表于 2019-8-28 16:58

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 17:03

东莞一枝花 发表于 2019-8-28 16:58
人与动物最大的区别就是,人可以隐忍并支配自己的欲望,在自律的过程中享受自由。然而你,被欲望所支配,只 ...

你的说法很有画面感,感觉有人在我脑门上盖了一个红印章:unqualified!

ingiz 发表于 2019-8-28 17:03

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 16:57
玩弄和被玩弄怎么划分呢,每次分手我也很难过呢

你老公妥妥的被你玩弄啊至于你有没有为了背德快感玩弄出轨对象也只有你自己清楚了

jy678910 发表于 2019-8-28 17:11

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 17:14

请不要在意楼上诸楼对你的谴责。
说实话听这样的谴责不外乎两个效果:1)你被骂崩溃了,这对你和你周围的人没任何好处;2)你被骂了之后舒服多了,感觉自己受到了应有的谴责,但是这种舒服会使得你进一步逃避问题,无助于问题的解决。
现在问题的关键是,现在这种状态不可能是一个长期稳定的状态,你还是需要及时做出决定,选择其中一边(不是说选择哪个男人,而是说选择哪种生活状态,是相对稳定的家庭生活,还是相对刺激的自由状态)

0l1i1k 发表于 2019-8-28 17:22

也没什么,那你就离婚之后不停换男人过自己想要的生活呗,没准换着换着还能遇到真爱呢?只要不伤害别人,去当av女优也没问题

takewind 发表于 2019-8-28 18:02

1.LZ婚姻伴侣的目前达不到LZ要求。(没有看清对方与自己是否合适婚姻是LZ的责任/或是对丈夫的成长要求有增长而对方没有达到)
2.LZ对自我价值的实现/生活的寻找超越的婚姻(家庭)责任的约束。(LZ也是生了娃的人当初一定有过婚姻的觉悟,但时间能改变人很多想法所以无法揣测,到底是婚姻生活的无味让LZ回归自我,还是提高生活质量的欲望的增长)
总之还是尽快离婚,坦诚相待比突然爆发的损失应该小。
个人觉得中国大多家庭夫妻还是被搭伙过日子所约束自我。如果LZ在工作够养活自己衣食无忧情况下,就可以承受离婚的损失开始新生活。

namirin 发表于 2019-8-28 18:17

遣词用句,什么坏掉,句尾加呢之类的,很像死肥宅

邬德强 发表于 2019-8-28 18:26

没有91地址,默认阿批鸡

sdnuluffy 发表于 2019-8-28 18:37

可怜你的孩子

turnxxx 发表于 2019-8-28 20:58

passgan 发表于 2019-8-28 21:03

鬼灯春 发表于 2019-8-28 21:10

你真的是女性吗

elfronie@163.co 发表于 2019-8-28 21:26

说是求骂醒,字里行间我觉得你对现状挺满意,最多是心里有点负罪感来论坛让网友帮你排解一下,网友说再多也不会改变你什么

seki_m 发表于 2019-8-28 22:07

今日恐婚1/1

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 22:08

女,死宅,但不肥哦,这其实也是一个求助贴,因为我最近的状态真的很不好,有过自残的念头,但只是一闪而过。是的,我的语气还是平静,因为我的个性是越是在乎的事情越是冷静。而且我信赖这是一个平等交流而不是一味指责(尽管我的行为确实值得指责)的网站。在家庭中,老公很爱我,但他不懂得为人处世,不能给我意见和遮挡风雨,无论对内对外很多事情都是我一人承担,有时候只能一个受了委屈自己哭完,因为讲过他也不理解,很累,真的,尽管这不是出轨的理由,但是一个可以平视的配偶才是长久相处的基础吧。出轨对象,更多是情感宣泄的窗口,某种程度上我觉得他能够理解我,我也是很心疼他,他脆弱又有趣,可能我们有些像吧,当然外貌的互相吸引也是基础。我没有办法对喜欢的人释放的善意视而不见,就是这样。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 感觉自己快要坏掉,请骂醒我