qinghejun1018 发表于 2019-8-28 22:15

MagicalMinori 发表于 2019-8-28 17:14
请不要在意楼上诸楼对你的谴责。
说实话听这样的谴责不外乎两个效果:1)你被骂崩溃了,这对你和你周围的人 ...

谢谢你,由于自我心里建设也好自我催眠也好,对于出轨这件事情,时间长了,我的心理负担并没有那么重了,但是网友的声音让我再次直面现实,我是真的想收手了

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 22:20

takewind 发表于 2019-8-28 18:02
1.LZ婚姻伴侣的目前达不到LZ要求。(没有看清对方与自己是否合适婚姻是LZ的责任/或是对丈夫的成长要求有增 ...

你总结的真的很好,对于离婚我并非没有想过,但是我没有做好彻底撕碎丈夫美好幻想的准备,很渣的说一句:尽管自己已经坏掉,我并不想伤害他。而且我的父母我的家人都是非常传统的家庭,目前我在三线城市,流言传播比流感快,我也没有接受大家目光洗礼的准备。

超紳士 发表于 2019-8-28 22:28

smecaty 发表于 2019-8-28 22:47

希望LZ尽早断了现在的情况,能在今天断掉是最好,虽然不清楚你真实什么想法,但是别有翘幸心理探求一些什么而继续观望现状发展,更加别跟身边任何人说,现在首要是你要保护好自己,别用坏掉做借口,希望你能得到祝福

tsubasa9 发表于 2019-8-28 22:47

你们女人不是信奉出轨只有0和1次的区别么, 怎么到了自己身上就频率不高无所谓了

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 22:51

超紳士 发表于 2019-8-28 22:28
那你可能得失望了,这是个一味指责的网站………………

你觉得如果你摊牌,你老公会接受吗?我知道有可 ...

如果摊牌,那就是谈离婚的时候。自残的想法因为分裂的人格吧:在家庭里是早起菜场买菜做饭中午午休买奶粉的妻子,在婚外是可以写信谈心也可以发情欲短信开房的情人。迷失吧~不知道自己到底是什么要什么

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 22:54

smecaty 发表于 2019-8-28 22:47
希望LZ尽早断了现在的情况,能在今天断掉是最好,虽然不清楚你真实什么想法,但是别有翘幸心理探求一些什么 ...

你的建议句句中肯,尤其是不要告诉任何人,不要继续探求发展 总觉得你是过来人啊

超紳士 发表于 2019-8-28 22:56

玖宵子 发表于 2019-8-28 23:02

老公做错了什么……
离婚以后光明正大的,想怎么玩就怎么玩不好么

mnbvcxz 发表于 2019-8-28 23:35

你们太天真了,LZ不是来求骂醒的,是来炫耀自己的价值观和生活方式的,你们喷她的时候,她在心里洋洋得意,我回复的语气好云淡风轻,我好特别,我说话的方式让我显得好有魅力

中二小旋风 发表于 2019-8-28 23:35

像lz这样的女性朋友我也遇到过,长得非常非常漂亮,刚毕业就和一个成功人士结婚,也是双方没有共同语言,婚内不断出轨,不过就没有小孩。最后还是被发现,是走向离婚。她比较惨的就是一毕业就做了全职太太,到临近30岁才离婚,没有任何工作经验。
楼主给我的感觉和她有点像,她知道自己有点社会意义上的“自私”,但内心其实不会有真正愧疚感。以下是我个人和她接触下来的一些猜测,不知道和楼主对不对的上。我觉得原因是她真的太漂亮了,几乎没有男人不会冲着她的外貌而来。当一个男人因为外貌而无限对你好的时候,这...真的是值得感恩的事吗?对方难道不也得到赏心悦目、得到稀缺资源了吗?而且他老公对她的好跟别的男人对她的好有本质区别吗?顶多也就是能力和程度的差距而已不是吗?她就算不对别人真心回应,这种好意还是会源源不断地来,她有真心对别人的必要性吗?这是我觉得她不会真正感受到愧疚的原因。
还有就是,因为对方愿意无限对她好,她在这段感情里几乎不需要付出任何东西。一样不用付出就的来的东西,人又怎么会珍惜呢?这是人性啊。所以我觉得她不断出轨,其实只是无意识地想在她自己擅长领域中找一能让她付出的东西,比如一个能让她花心思付出的男人。
随便说说,不一定对。

Hmmm.....我觉得如果楼主真的没办法只能走这种不停恋爱的路的话,要好好珍惜自己的工作,要好好积累自己赚钱的本事。出轨这种事几乎都会暴露的,不暴露只是被出轨方还不敢去面对这个事实不敢去求证而已。还有就是尝试走出自己舒适区,试试不同的事,看能不能找到别的让自己沉迷的东西。

情報屋 发表于 2019-8-28 23:47

日常恐婚1/1

犬人 发表于 2019-8-29 00:18

应该发外野

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 01:06

..................版主是毛了吗

有女性友人心态相似的,不过都心里有数不适合/不想结婚,楼主被指责实属正常

看了这个开始思考,究竟什么样才能超越一般社会化的婚姻状态?
当然我一个母胎solo废宅也没什么必要思考这个问题就是了

茜茜... 发表于 2019-8-29 01:13

昼颜妻啊。楼主看起来非常自私,对她老公毫不在意。那孩子呢,有没有想过你出轨被发现会给他带来什么影响呢。口口声声不想离婚,说白了就是现在这个老公还凑合,并不想抛弃婚姻给自己带来的便利。想求骂醒就扔外野吧,马区太温和了。

陈金宝 发表于 2019-8-29 01:23

drama queen见过的女人无一不是养尊处优、没事找事的类型,皮囊一般中上水平,但脑子一般没长那种。建议给自己找点事情做,人除了性欲还有别的很多事业

battleship64 发表于 2019-8-29 04:44

没有原则早死晚死的问题

jctc 发表于 2019-8-29 06:39

美竹兰 发表于 2019-8-29 08:54

让你一辈子这样痛苦下去就是坠吼的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

poplj 发表于 2019-8-29 09:14

自残好啊,你现在能做的最正确的就是这个,建议榔头朝脑门来一下

朝仓和美 发表于 2019-8-29 09:17

无法理解为何控制不住自己,更不理解为何控制不住自己还不早日采取手段

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 09:18

中二小旋风 发表于 2019-8-28 23:35
像lz这样的女性朋友我也遇到过,长得非常非常漂亮,刚毕业就和一个成功人士结婚,也是双方没有共同语言,婚 ...

谢谢你的提醒。外貌不算漂亮吧,只能算是小范围内的认可,有好意,但是大部分的好意还是很浅的,最多是没事跑来聊聊天,主动帮忙搬东西,或者说有空一起喝酒之类的,最恶心就是那种借工作,我的手还没从鼠标离开,他的手就已经按上来,油腻!极端油腻!主要还是自己的原因吧。工作会珍惜,我也会试图发展其他爱好,还有多陪陪孩子吧,谢谢

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 09:25

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 01:06
..................版主是毛了吗

有女性友人心态相似的,不过都心里有数不适合/不想结婚,楼主被指责实属 ...

我觉得结婚还是不要找互补型的,找同类吧,玩咖找玩咖,死宅找死宅,可以互相理解,不会互相伤害

poplj 发表于 2019-8-29 09:26

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 09:18
谢谢你的提醒。外貌不算漂亮吧,只能算是小范围内的认可,有好意,但是大部分的好意还是很浅的,最多是没 ...

为什么你想和其他人谈恋爱就去谈,有出轨的想法就去出轨。但是有自残的想法不去做呢,不试试怎么知道是不是比cuobi有意思

山明水秀 发表于 2019-8-29 09:29

看了你故事也知道你现在的困境,好在你还算是冷静。
你只是想有一个懂你的人出现而已。只可惜你心中的这个人还没有出现

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 09:35

山明水秀 发表于 2019-8-29 09:29
看了你故事也知道你现在的困境,好在你还算是冷静。
你只是想有一个懂你的人出现而已。只可惜你心中的这个 ...

没有人会完全和自己匹配吧,但和老公相比,出轨对象更知道我实际是什么货色吧,呵呵~结婚前感觉我们没有那么合适,但是老公真的很爱我,我觉得我不会找到比他更爱我的人了。我没有办法伤害他,和他分手,就这样一直走到现在,反而是对他对自己不负责任。

LEVY 发表于 2019-8-29 09:35

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 09:39

LEVY 发表于 2019-8-29 09:35
让你老公也出轨啊?各玩各的不就平衡了?

说来搞笑,有一次我以为他可能出轨,我第一反应居然希望这是真的。但他确实没有,和一帮同事吃的中饭,下午就回来了,还拍了照片。他很传统,传统到有点古板,他觉得出轨的都是垃圾吧

山明水秀 发表于 2019-8-29 09:41

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 09:35
没有人会完全和自己匹配吧,但和老公相比,出轨对象更知道我实际是什么货色吧,呵呵~结婚前感觉我们没有 ...

没让你去分手,只是觉得一直带着面具生活,确实很痛苦。

山明水秀 发表于 2019-8-29 09:46

山明水秀 发表于 2019-8-29 09:41
没让你去分手,只是觉得一直带着面具生活,确实很痛苦。

如果你不想不伤害别人,首先要让自己舒服了。
想让自我舒适的方法太多太多,找到适合自己的就好。

LEVY 发表于 2019-8-29 09:48

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 11:31

mnbvcxz 发表于 2019-8-28 23:35
你们太天真了,LZ不是来求骂醒的,是来炫耀自己的价值观和生活方式的,你们喷她的时候,她在心里洋洋得意, ...

人在网络上总好像无所不能,回到现实生活,如果被发现,我的生活甚至我的工作都会天翻地覆。其实也许你们不会相信,我觉得我这样的人很可悲,出轨需要泯灭良心,没有人生来如此。自己说谎,出轨对象也会说谎,觉得不够暖,所以到其他地方取暖,但终究出轨对象怎么看你呢,也不过是一个游戏罢了,有好感有喜欢,但是大家在过程中一直给自己设置止损点,到最后也是镜花水月。

机动妖精 发表于 2019-8-29 12:19

楼主喜欢玩什么游戏,会唱歌吗,会跳宅舞嘛,玩cos吗,会画画嘛,会说骚话段子嘛,很好奇泥潭坛友有多么有趣

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

amazinglife 发表于 2019-8-29 12:49

故事FM最近有期离婚节目可以听听看 可能会有一丢丢帮助

7n277 发表于 2019-8-29 13:49

情感上面得不到满足的,一般外面只有一个情人,交心的
肉体上面得不到满足的,一般多个情人或不停地换情人(楼主?)

外面有人,又不影响家庭生活的,这样的女人都很精明(极少)
外面有人,搞不清里外的,时间久了发现大部分都是傻乎乎的,很容易赔了夫人又折兵

__爱撕衣 发表于 2019-8-29 14:16

turnxxx 发表于 2019-8-29 14:59

前途飘飘 发表于 2019-8-29 15:12

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 11:31
人在网络上总好像无所不能,回到现实生活,如果被发现,我的生活甚至我的工作都会天翻地覆。其实也许你们 ...

楼主你自己好像想得挺明白的了,但你的痛苦其他大多数人都理解不了,哪怕你发自内心地觉得很痛苦。

我觉得没什么必要再交流讨论下去了。

人都想要相互的unconditional love,但世界上哪有那么多好事。

叶雨天 发表于 2019-8-29 15:35

qinghejun1018 发表于 2019-8-28 10:52
谢谢。我会瞒着他,他还是很爱我,但是维持这样形式的婚姻真的很累。不离婚,一方面我没有勇气一辈子单身 ...

这…………你是来钓鱼的吧……
如果你和你丈夫都是相互有伴侣,只不过维持表面的婚姻状态,那也没什么好说的,毕竟这种情形也不算少见。
但如果是单方面的,那真的是极度自私到没下限了

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 15:35

谢谢 smecaty 、MagicalMinori、takewind 你们给的中肯建议,有机会一定好好阅读《亲密关系》这本书,我想目前我得到的惩罚是不相信真爱或者永恒的爱,我也好,出轨对象也好,我只看到一个个白天体面的生活,晚上却好似溺水,挥舞着双手,仿佛在说“陪陪我,救救我......"
但这世界只有自赎没有拯救
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 感觉自己快要坏掉,请骂醒我