wyjbnb 发表于 2019-7-16 16:10

Ashice 发表于 2019-7-16 16:55

玩了一下感受就是,挺无聊的,还是等18号重装战姬吧

elven119 发表于 2019-7-16 16:56

舰娘街机完全抄袭!

stonego 发表于 2019-7-16 17:11

滚服战力游戏,感觉是有腾讯N久前推过的一个舰娘游戏的影子。

wfantasia 发表于 2019-7-16 17:11

耗电扛不住

bwsusaga 发表于 2019-7-16 17:44

建模真心好,
比隔壁重装战姬好些。

stonegarlic 发表于 2019-7-16 18:15

好玩吗?App Store一堆差评 刚想点下载就好像要被劝退

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

wyjbnb 发表于 2019-7-16 18:25

k.k 发表于 2019-7-16 18:28

想入坑,先等半年看看吃相

とげちー 发表于 2019-7-16 18:36

leina0602 发表于 2019-7-16 18:38

教程贼长,不过完教程不让调画质,手机发热到爆炸
据说玩法就是舰A简化?剧情还挺萌豚的挺合适我的
等我换了手机再考虑入坑

洛颜倾墨 发表于 2019-7-16 18:51

又臭又长的新手教程,绑定手机的游客账号
这个游戏在阻止我刷初始,所以我选择流失

MortarHeadd 发表于 2019-7-16 19:02

3D建模真心做的不错,当然也只有这个比较突出的亮点了

bwsusaga 发表于 2019-7-16 19:10

AI战斗效率比我手操要高……
决定先玩这个了,比较轻松,
重装战姬玩的略累。而且吃相难看。

squallx 发表于 2019-7-16 19:38

所以说世嘉这个撒币当初哪儿来的自信和大法与地狱斗的 这么多年过去了依然蠢

抽到个加贺 看来可以蝗一蝗

剑士 发表于 2019-7-16 22:05

IOS进不了新手教程第八关,又臭又长。

浪费了建模。

bwsusaga 发表于 2019-7-16 22:56

elven119 发表于 2019-7-16 16:56
舰娘街机完全抄袭!

很喜欢苍蓝里舰娘的各种开炮动作,

这部分动作也是照抄的么?

saintsimpler 发表于 2019-7-16 23:07

这游戏 不少细节做得很好...偏偏大方向上有问题

squallx 发表于 2019-7-16 23:21

saintsimpler 发表于 2019-7-16 23:07
这游戏 不少细节做得很好...偏偏大方向上有问题

细节都是东抄一下西拼一个的

squallx 发表于 2019-7-17 00:25

这个限定UP的SSR1%其他2%是个什么UP操作 真是绝了 池里感觉只有诺福克出了一窝 建造出了POI 加上签到送厌战4个SSR了 然而不能凑一个整战术队真实蛋疼 舰A我记得没这个设定吧

bwsusaga 发表于 2019-7-17 00:38

布吕歇尔这种直球欲女也是很少在国内萌豚手游里见到了

佐佐风守 发表于 2019-7-17 00:43

这刷图的速度能不能快一点,感觉手机电量比血量减的快

bwsusaga 发表于 2019-7-17 00:45

佐佐风守 发表于 2019-7-17 00:43
这刷图的速度能不能快一点,感觉手机电量比血量减的快

设置里全技能跳过+3倍速刷起来还是很快的,再加上自动AI给力,这点还是很满意的。

dante888 发表于 2019-7-17 01:16

刷了2个初始都没刷出欧根,明天再试下,不出拉倒了

squallx 发表于 2019-7-17 01:22

dante888 发表于 2019-7-17 01:16
刷了2个初始都没刷出欧根,明天再试下,不出拉倒了

初始那个池子没欧根啊

wyjbnb 发表于 2019-7-17 01:32

dante888 发表于 2019-7-17 01:47

squallx 发表于 2019-7-17 01:22
初始那个池子没欧根啊

就是推图出的票子和钻去欧根池子抽啊,两次歪一样的,某个本子船吧,看立绘就让人觉得是R的

elven119 发表于 2019-7-17 07:29

bwsusaga 发表于 2019-7-16 22:56
很喜欢苍蓝里舰娘的各种开炮动作,

这部分动作也是照抄的么?

是的,而且还没抄出灵魂

https://www.bilibili.com/video/av46725388?from=search&seid=15298187890595550512

wthall 发表于 2019-7-17 09:47

初始送的10连能出金皮吗?刷了几个初始全是紫气东来。。。。

温故知信 发表于 2019-7-17 11:06

这PC端好吃资源..公司电脑4G内存跑不动,不能愉快地摸鱼了

oooops 发表于 2019-7-17 11:27

总算是个有主线的舰like了,(舰b我a了不知道出完剧情没),弹幕有搞笑选择项全程cv,演出效果挺不错的,女主奥克兰挺可爱的,建模也还行,玩法上面都说了开始不错后面打多了跳不了就很烦,老是复读还得看炮弹鱼雷轨迹太磨叽了,这不是窝窝屎阿喂!ssr出率有些感人,新手低保还抽到重复的,突破要吃自己,装备一个船6个槽感觉是大坑,好吧重装就是垃圾,继续玩这个。

行星减速器MK2 发表于 2019-7-17 11:36

是的,而且还没抄出灵魂

https://www.bilibili.com/video/av46725388?from=search&seid=15298187 ...

这不是一模一样吗...怕不是去日本拉了台街机回来解包

Stellar_Frost 发表于 2019-7-17 12:15

战斗完全照抄的舰A啊这是
强制性新手引导突出一个既臭且长还土,台本稀烂的地方有点多,序章最严重,后面好一些
游戏性和剧情脱节很严重,是因为没出完想拖时间吗?我把基地设施全开了一遍之后才解锁介绍基地的那一章剧情
弹幕系统有效掩盖了台本的疲软,应该给个好评,还能有效利用起来他们之前做滚服游戏请的那群托
3D建模是挺不错的,画风比同一天上线的重装战姬舒服(隔壁的女主立绘感觉是整个游戏最烂的,这个好歹女主还可以)

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

k.k 发表于 2019-7-17 13:02

13个服务器挨个刷初始,一个金皮也没有,再见了奥克兰

squallx 发表于 2019-7-17 13:09

k.k 发表于 2019-7-17 13:02
13个服务器挨个刷初始,一个金皮也没有,再见了奥克兰

金皮养成才是个天坑 没有隔壁的金布里必须同卡突破 许愿池一周可以给个重复的SSR

怪不得直接出PC版了 感情完全没有优化 一加7PRO玩10分钟就开始烫手了

evangelina 发表于 2019-7-17 13:22

午休蝗了会,各方面都对不上胃口…

leina0602 发表于 2019-7-17 13:28

这也太还原了
果然不该对国产手游公司有半分钱期待

qixinno2 发表于 2019-7-17 13:44

bwsusaga 发表于 2019-7-17 14:03

是的,而且还没抄出灵魂

https://www.bilibili.com/video/av46725388?from=search&seid=15298187 ...

……世嘉有毛病么,
这么吊的模式在街机上挣的差不多就移植啊,
不管主机还是移动端。

Meiien 发表于 2019-7-17 14:19

不怕被告吗,之前那个不就被告了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 苍蓝誓约开服了,这个是砖楼