squallx 发表于 2019-7-20 20:11

leina0602 发表于 2019-7-20 18:49
誓约动画有点牛逼

来个视频瞅瞅

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bwsusaga 发表于 2019-7-20 21:29

squallx 发表于 2019-7-20 20:11
来个视频瞅瞅

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://www.bilibili.com/video/av59905780?from=search&seid=1530146564402676092

k.k 发表于 2019-7-20 23:13

两个奥克兰都很可爱,第一次玩手游看剧情,弹幕加分不少,在火纹出来之前先农一段吧

squallx 发表于 2019-7-21 01:42

原来蓝白皮的作用是在防卫战里 38级才开放 这策划到底是做游戏还是在做洋葱

人生败犬河大吉 发表于 2019-7-21 07:15

不看好这游戏,SSR属性和其他卡分化得太厉害,抽卡成本又太高,日常没券,周常才1张券,身为轻度玩家体验极差。

7776169 发表于 2019-7-21 09:47

我看nga说,还能去淘宝买个预约自选个金皮?

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saintsimpler 发表于 2019-7-21 09:49

7776169 发表于 2019-7-21 09:47
我看nga说,还能去淘宝买个预约自选个金皮?

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

官服的话大概30-90可以搞一个;B服有福袋,便宜,但是没法自选,要看脸

ualiant 发表于 2019-7-21 10:10

onepiecebest 发表于 2019-7-21 17:53

这个誓约动画确实不错,不枉我拿来做舰B的替代品

squallx 发表于 2019-7-21 20:53

巡7逃课过了 罗伯茨迫真你游第一战略兵器

bureaucratic 发表于 2019-7-22 15:57

PC端是不可以调低画质吗,放后台挂着1-4感觉还不如挖矿

9616777 发表于 2019-7-22 16:16

fayespike 发表于 2019-7-22 16:55

泥潭都巡7了,我主线才4-1

这才是这个游戏正确的玩法啊!

squallx 发表于 2019-7-22 19:02

这个傻吊策划到底多喜欢锁头挂 5图也是全靠罗伯茨打

bureaucratic 发表于 2019-7-22 19:30

罗伯茨那自杀技能是什么鬼,驱5和巡5永远第一个抬出场,更气的是不上她连前面的杂兵都能打超时

squallx 发表于 2019-7-22 19:57

bureaucratic 发表于 2019-7-22 19:30
罗伯茨那自杀技能是什么鬼,驱5和巡5永远第一个抬出场,更气的是不上她连前面的杂兵都能打超时 ...

你不带罗伯茨试试 锁头挂让你全家爆炸

bureaucratic 发表于 2019-7-22 20:08

squallx 发表于 2019-7-22 19:57
你不带罗伯茨试试 锁头挂让你全家爆炸

第一炮打到神通或者川内的话,凭羽黑和罗伯茨的输出完全可以带走boss的,后悔这几天养罗伯茨了,应该把她当工具人用的

squallx 发表于 2019-7-22 21:12

bureaucratic 发表于 2019-7-22 20:08
第一炮打到神通或者川内的话,凭羽黑和罗伯茨的输出完全可以带走boss的,后悔这几天养罗伯茨了,应该把她 ...
那是因为锁头挂才直接爆炸的 常规炮击打罗伯茨技能发动基本都是MISS

ualiant 发表于 2019-7-22 22:06

squallx 发表于 2019-7-22 22:45

ualiant 发表于 2019-7-22 22:06
巡7课程跟前面好像不一样吧,上罗伯茨是打两发雷送掉?感觉不出来优势何在啊,好好的主输出拿去当沙包。 ...

没有罗伯茨你就是至少大破2个 如果等级不足的话RP爆炸全队大破 用罗伯茨可以低等级偷渡 我过7的时候平均等级才40出头

ualiant 发表于 2019-7-22 23:13

wyjbnb 发表于 2019-7-23 00:09

squallx 发表于 2019-7-23 00:27

ualiant 发表于 2019-7-22 23:13
所以是咋操作,罗伯茨一发然后扛炮,其他的开炮秒护卫,赌第二发雷能boss大破?总觉得对伤害要求忒高了 ...

火力不难达到 一波雷第二波炮雷应该就中破了 然后就基本安全了 怕第二炮还可以带个萤火虫第二炮的时候进近圈可以打断

squallx 发表于 2019-7-23 00:27

换up了,必定ssr又更新了,这样基本上就是一个星期20抽必定给个ssr,如果新手入坑可考虑留着抽了 ...

UP1%其他2% 非常真实 你群全歪了每一个出傻白的

wfantasia 发表于 2019-7-23 00:45

我草 我也歪了 一个厌战一个加贺 我气上来了直接400勋章换了

ualiant 发表于 2019-7-23 00:59

fayespike 发表于 2019-7-23 12:46

换up了,必定ssr又更新了,这样基本上就是一个星期20抽必定给个ssr,如果新手入坑可考虑留着抽了 ...

服务器还是up时间不一样?
我这边还是欧根up啊

雪风雾雨 发表于 2019-7-23 13:03

fayespike 发表于 2019-7-23 12:46
服务器还是up时间不一样?
我这边还是欧根up啊

新的服务器要等重巡池子到期

温故知信 发表于 2019-7-23 13:13

就是说新人每个池子都抽保底就行,多的券留到下礼拜?

wyjbnb 发表于 2019-7-23 13:36

9616777 发表于 2019-7-23 18:47

bureaucratic 发表于 2019-7-23 21:17

9616777 发表于 2019-7-23 18:47
我看了眼
你们说的罗伯茨是金皮啊
这难道只能去买个预约了吗? ...

究极工具人为什么要特意买。。。能挡刀的船一堆,估计萝卜的用处也就驱8挡刀了

squallx 发表于 2019-7-24 00:21

这LOWB策划看来是想把装备打造成氪金点吗 船UP池有20次保底 装备却没有 而且船还有两天一次的白嫖 问题是你丫的装备数值都瞎几把搞的不同名同色装备属性都一样的 也太LOW了

talse 发表于 2019-7-24 01:11

温故知信 发表于 2019-7-24 12:55

有什么蓝皮战神值得练的么,成长任务要3个,想优先练起来

chexcy123 发表于 2019-7-24 13:56

玩的挺爽的,不过骨子里面还是那股页游的尿性,低星战神不存在的,+15的金装+金皮船太恐怖。

toph123 发表于 2019-7-24 14:23

squallx 发表于 2019-7-24 22:43

扫库还嘲讽 真是岂有此理

母星 发表于 2019-7-25 01:37

五把终于过了巡七,开头的那一炮靠人品miss掉后面好打的多
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 苍蓝誓约开服了,这个是砖楼