magicianxu 发表于 2019-8-4 13:31

chexcy123 发表于 2019-8-4 13:27
巴别自身就是个雷啊,入坑建议买初始之后白嫖。

大建了旧金山,抽到了凰(吃撑)、北卡。可以一战了吧?手游玩的少,巴别有啥劣迹?

chexcy123 发表于 2019-8-4 13:33

magicianxu 发表于 2019-8-4 13:31
大建了旧金山,抽到了凰(吃撑)、北卡。可以一战了吧?手游玩的少,巴别有啥劣迹? ...

早年做热血海贼王起家,后跑路,转行做换皮手游,跑路。
这次从势头上来看,挺足的,各方面好像得到人指点一样都做的挺好。

magicianxu 发表于 2019-8-4 13:34

这次从势头上来看,挺足的,各方面好像得到人指 ...

谢科普,先白嫖看看

onepiecebest 发表于 2019-8-4 14:01

其实不是传统的舰like游戏,不氪金收集肯定上不去的,不过新池子20抽保底ssr,肯肝也能换大多数ssr也还算可以。

squallx 发表于 2019-8-4 14:11

这次从势头上来看,挺足的,各方面好像得到人指 ...

但是这运营还是不懂迩刺螈 公关操作基本也就还是请水军那一套 B站宣发 同人大赛什么的一个都没有

magicianxu 发表于 2019-8-4 14:27

onepiecebest 发表于 2019-8-4 14:01
其实不是传统的舰like游戏,不氪金收集肯定上不去的,不过新池子20抽保底ssr,肯肝也能换大多数ssr也还算可 ...

能推图就行……

bureaucratic 发表于 2019-8-5 00:28

技能一级升到四级每级只有几本到十几本C技能书,到后面升一级要50本A技能书,商店的A技能书不够升满一个技能,我觉得数值策划该fire了

squallx 发表于 2019-8-5 01:09

bureaucratic 发表于 2019-8-5 00:28
技能一级升到四级每级只有几本到十几本C技能书,到后面升一级要50本A技能书,商店的A技能书不够升满一个技 ...

早说了这是个加减乘除都不会算的数策

林照人 发表于 2019-8-5 02:37

一进去看到那个刷新就直接删了

freedom_k 发表于 2019-8-5 06:08

magicianxu 发表于 2019-8-5 11:04

我都选了自动了,能不能也自动跳过动画啊……蛋疼

squallx 发表于 2019-8-5 15:14

magicianxu 发表于 2019-8-5 11:04
我都选了自动了,能不能也自动跳过动画啊……蛋疼

地图等级高就能跳了 点开看说明 有些指定船型

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

magicianxu 发表于 2019-8-5 15:22

squallx 发表于 2019-8-5 15:14
地图等级高就能跳了 点开看说明 有些指定船型

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

你说的是海域等级到了安全可以跳过战斗吧。我说的是进入战斗后,开了自动还是会放开火之类的战斗动画,要手动点skip

squallx 发表于 2019-8-5 15:30

magicianxu 发表于 2019-8-5 15:22
你说的是海域等级到了安全可以跳过战斗吧。我说的是进入战斗后,开了自动还是会放开火之类的战斗动画,要 ...

很快你就会觉得无所谓了。。 每天的油也就够刷个几把分分钟就没得玩了

西毒555 发表于 2019-8-5 16:33

周日晚上睡前看了一眼贴吧想看看戏的,

没想到看到个挂着头衔7级的发那种“下载APP可以领多少钱”的业务帖,里面还专门PS了个氪苍蓝一单648用福利只付0.01的假支付图(付款名称就一个苍蓝誓约,氪过的都知道太假)

然后下面回复的都是5-7级头衔不等的回“谢谢,已经领到”

笑炸了

早上再看已经删了

蓝泽玲 发表于 2019-8-5 16:35

PC版登录界面就特别卡 怎么一回事
根本登录不进去

浪费这么好的建模

wyjbnb 发表于 2019-8-5 17:57

squallx 发表于 2019-8-5 23:56

蓝泽玲 发表于 2019-8-5 16:35
PC版登录界面就特别卡 怎么一回事
根本登录不进去

建模参差不齐而已 登录界面卡顿感觉是因为简单粗暴用的网页端 多点几下登入就行了

bureaucratic 发表于 2019-8-6 23:45

500本C防御技能书,真的可以用到关服了

magicianxu 发表于 2019-8-7 14:38

其实不是传统的舰like游戏,不氪金收集肯定上不去的,不过新池子20抽保底ssr,肯肝也能换大多数ssr也还算可 ...

大佬,这游戏过了新手福利期拿钻和推荐信容易吗?

onepiecebest 发表于 2019-8-7 15:21

magicianxu 发表于 2019-8-7 14:38
大佬,这游戏过了新手福利期拿钻和推荐信容易吗?

我不是大佬,目前感觉后面好像推荐信就推图三星有送,我自己才推到4-4
钻的话成就里好像挺多条目的,不过都送的不多,聊胜于无那种

stmule 发表于 2019-8-7 15:39

http://wx1.sinaimg.cn/large/4cd63067ly1g5r5j7zahlj21rc0u0dr1.jpghttp://wx4.sinaimg.cn/large/4cd63067ly1g5r5j8gsjsj21rc0u0496.jpg
打了5天,太鸡儿难了
航母就一艘加贺。炸不了鱼。
想想舰r是开局送加贺,舰b是首抽光辉,前期都是航母无脑炸炸炸,这一艘航母办不到啊

magicianxu 发表于 2019-8-7 16:09

stmule 发表于 2019-8-7 15:39
打了5天,太鸡儿难了
航母就一艘加贺。炸不了鱼。
想想舰r是开局送加贺,舰b是首抽光辉,前期都是航母 ...

那我脸比较白,抽欧根的时候歪出了赤城和北卡,就是没有欧根……问题是舰载机打几次就没了……

stmule 发表于 2019-8-7 16:17

magicianxu 发表于 2019-8-7 16:09
那我脸比较白,抽欧根的时候歪出了赤城和北卡,就是没有欧根……问题是舰载机打几次就没了…… ...

对了,舰r和舰b都是一开服就拿到欧根,这次死活出不了

magicianxu 发表于 2019-8-7 17:05

stmule 发表于 2019-8-7 16:17
对了,舰r和舰b都是一开服就拿到欧根,这次死活出不了

舰载机消耗是看稀有度吗?蓝色的没几次就变0了。

squallx 发表于 2019-8-7 18:33

magicianxu 发表于 2019-8-7 17:05
舰载机消耗是看稀有度吗?蓝色的没几次就变0了。

装机库 强化

ualiant 发表于 2019-8-7 22:07

luocmlll 发表于 2019-8-7 22:22

ualiant 发表于 2019-8-7 22:07
除了氪佬一开始都差不多吧,我第一周也是苦于木有航妈,而且也没有金飞机和金机库。
这游戏有个优点是强 ...

这个怎么做的啊,打到航6航7炸不动了

bureaucratic 发表于 2019-8-7 22:26

luocmlll 发表于 2019-8-7 22:22
这个怎么做的啊,打到航6航7炸不动了

使用模拟器修改游戏分辨率可以原地炸boss,但据贴吧老哥说可能封号,见仁见智吧

ching921217 发表于 2019-8-8 01:25

也许没救了,玩法是有点潜力,但目前没什么意思。战术?不存在的

magicianxu 发表于 2019-8-8 14:35

这什么破池子,up池出货从来都是歪的。

wyjbnb 发表于 2019-8-8 17:14

magicianxu 发表于 2019-8-14 10:06

闻到了这游戏要卷款跑路的气息……

k.k 发表于 2019-8-14 14:36

保底up做假基本做实,官方p都不放一个还把贴吧的测试贴删了,游戏估计要凉了。

squallx 发表于 2019-8-14 15:20

k.k 发表于 2019-8-14 14:36
保底up做假基本做实,官方p都不放一个还把贴吧的测试贴删了,游戏估计要凉了。 ...

估计正在内斗看拿哪个策划祭天

squallx 发表于 2019-8-17 01:32

官方停止装死了 估计内斗已经进入尾声 等一个业内瓜

magicianxu 发表于 2019-8-17 02:18

squallx 发表于 2019-8-17 01:32
官方停止装死了 估计内斗已经进入尾声 等一个业内瓜

官方说啥了?

squallx 发表于 2019-8-17 02:39

magicianxu 发表于 2019-8-17 02:18
官方说啥了?

并没有正面回应 至少客服和吧主啥的开始发帖说有解决方案啥的了

magicianxu 发表于 2019-8-17 13:27

squallx 发表于 2019-8-17 02:39
并没有正面回应 至少客服和吧主啥的开始发帖说有解决方案啥的了

我昨天早上看贴吧还是爱玩玩不玩滚的态度

squallx 发表于 2019-8-17 15:25

magicianxu 发表于 2019-8-17 13:27
我昨天早上看贴吧还是爱玩玩不玩滚的态度

https://tieba.baidu.com/p/6228674010

BB内部有瓜出来前总之安心白嫖先
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 苍蓝誓约开服了,这个是砖楼