nashor 发表于 2020-5-19 16:42

vaonon 发表于 2020-05-19 12:37:47
这游戏,能换裤袜颜色么(˙-˙=͟͟͞͞)可以 还能不穿裤袜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yangchunsiyue 发表于 2020-5-19 16:50

这游戏我前面用残疾人模式玩的。结果通关以后不能用残疾人模式愉快玩耍了。
打了机关觉得太吃力了

米德 发表于 2020-5-19 18:48

正好也是上周末通关 也记一笔 总体还是挺好的 有人说怪单一其实不是 不少怪放进了redcase里 造型还挺炫酷的
新玩家不玩暖暖的话最好是选男主 这样才能听女主的声音
有2的话会考虑买

vaonon 发表于 2020-5-20 22:10

nashor 发表于 2020-5-19 16:42
可以 还能不穿裤袜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

求个详细= =我就看到可以穿脱,但是没见到能更换颜色的啊- -

翼宿一 发表于 2020-5-21 00:09

vaonon 发表于 2020-5-20 22:10
求个详细= =我就看到可以穿脱,但是没见到能更换颜色的啊- -

做挑战(成就)解锁更多服装配色,某个挑战解锁后会允许自定义配色,翻一下挑战列表就知道了

Tackstone 发表于 2020-5-21 03:29

JWJking 发表于 2020-5-19 00:55
通关记一笔,白金的战斗演出真牛逼,赛博朋克风格的背景也很舒服。另外终boss好难,我嗑完了所有的药才打过 ...

最终boss战是机制战,要学会对策才好打。

骑兵突击步枪 发表于 2020-5-23 15:45

兽型雷吉恩冲的好像太快了,经常就冲出悬崖了

暗口崩子 发表于 2020-6-6 11:43

对等通关,战斗系统玩起来很爽但是关卡太不爽了
各种恶心地形悬崖跳跳乐,几场战斗中间还穿插着叫你跳平台,真的恶心人
还有视角问题,不少地方的视角会被雷基恩影响到到导致视角怪得离谱

换个思路好歹比贝姐按QTE和尼尔打飞机好是吧,白金吃屎

说白了除了最终战这套操作系统我也没打爽过几次,全TM给地形闹的,有续作不改不是很想玩了

crystalmacarons 发表于 2020-6-6 11:55

无意义的解谜收集严重拖节奏,跳坑体验巨差
下班回家打会游戏直接被它整睡着了,是真的催眠。。。

mamamiya 发表于 2020-6-6 11:58

暗口崩子 发表于 2020-6-6 11:43
对等通关,战斗系统玩起来很爽但是关卡太不爽了
各种恶心地形悬崖跳跳乐,几场战斗中间还穿插着叫你跳平台 ...

对等11章打完算稍微入了一点点门吧12章请

暗口崩子 发表于 2020-6-6 12:04

mamamiya 发表于 2020-6-6 11:58
对等11章打完算稍微入了一点点门吧12章请

请个鸡儿,叫快递寄给朋友了
玩着不爽不想再碰了

mamamiya 发表于 2020-6-6 12:14

暗口崩子 发表于 2020-6-6 12:04
请个鸡儿,叫快递寄给朋友了
玩着不爽不想再碰了

12章就是纯打,满足大家只想打架的需求不过后面容错太低了。

Bani82 发表于 2020-6-6 13:09

Tackstone 发表于 2020-5-21 03:29
最终boss战是机制战,要学会对策才好打。

最后BOSS正常难度太硬了

Troywest 发表于 2020-6-6 18:13

挺不错的一个动作游戏,作为独占的全新ip无论是评分还是销量都挺不错的。
不过如果有续作的话,希望能把视觉效果调一下,这一作光污染太严重了,玩得人头晕眼花

睡不醒的虾米 发表于 2021-3-10 08:02

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hkguty 发表于 2021-3-10 08:38

我挺喜欢这游戏,比贝姐还喜欢,最近版权听说是卖给老任了,不知是不是续作有望了?

Troywest 发表于 2021-3-10 09:55

hkguty 发表于 2021-3-10 08:38
我挺喜欢这游戏,比贝姐还喜欢,最近版权听说是卖给老任了,不知是不是续作有望了? ...

我也挺喜欢的,最大的槽点是最后的Boss,难度陡增。如果能有续作,希望调整一下整体的美术风格吧。
尤其是异界的配色,太瞎眼了。

hkguty 发表于 2021-3-10 10:23

我也挺喜欢的,最大的槽点是最后的Boss,难度陡增。如果能有续作,希望调整一下整体的美术风格吧。
尤其 ...

还好吧,我觉得……好像也没有什么难度突然上升的感觉,最终boss好像打一拳超人菠萝斯一样很爽演出很棒,不过白金的作品最终战我印象中一直都不差

Tackstone 发表于 2021-3-10 10:38

hkguty 发表于 2021-3-10 10:23
还好吧,我觉得……好像也没有什么难度突然上升的感觉,最终boss好像打一拳超人菠萝斯一样很爽演出很棒, ...

主要是之前的不用机制瞎打也行,最终boss得会用机制了,难度倒是不难。

RinQ0326 发表于 2021-3-10 10:47

这游戏特摄味太浓了,应该说白金里面都是特摄爱好者居多吧

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-10 10:55

尤其 ...

打最终boss感觉用狗是关键的关键,不仅能躲必杀技还能屏蔽远程攻击,最关键还带吼叫,能给主角宝贵的输出时间。

hkguty 发表于 2021-3-10 11:08

我记得这游戏玩到后面,就是要各种宝可梦轮流切轮流放技能才能轻易打出高分,大剑放盾,狗狗放吼之类的,这游戏一部分ui和系统继承了尼尔,rpg曲线感觉比尼尔那时要顺滑,越级打怪没尼尔那么难受,不过可能经费没做尼尔那时多吧,动捕好像没尼尔或者贝姐那么华丽

GuardHei 发表于 2021-3-10 11:50

最后boss还好吧,对等难度下不还有额外复活机会吗?最后一章额外任务那才是真正要求技术了

—— 来自 S1Fun

天妇罗盖饭 发表于 2021-5-8 13:59

GuardHei 发表于 2021-3-10 11:50
最后boss还好吧,对等难度下不还有额外复活机会吗?最后一章额外任务那才是真正要求技术了

—— 来自 S1Fu ...

我对等难度是嗑药过的,疯狂死

tuiskusuomaa 发表于 2021-5-8 14:18

天妇罗盖饭 发表于 2021-5-8 13:59
我对等难度是嗑药过的,疯狂死

狗的吼叫很重要,吼叫加斧头combo 对等的难度会降低

jimmytong 发表于 2021-8-10 12:45

问下有的无敌小怪怎么打?没看到背后操作他的小怪,难道是合体一段时间自动解除的?

aaa1333 发表于 2021-8-10 13:23

jimmytong 发表于 2021-8-10 12:45
问下有的无敌小怪怎么打?没看到背后操作他的小怪,难道是合体一段时间自动解除的? ...
凡是碰到无敌弹刀的,都是场上存在那个加无敌BUFF的蒜头小怪,蒜头小怪有好几种,有连线的刀切,有埋地的狗刨,有飞在天上的弓射,有带盾的斧砸
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: MC88分,白金工作室《Astral Chain 异界锁链》讨论楼