cmyk1234 发表于 2019-8-30 16:39

Dedalus 发表于 2019-8-30 15:29
那个必须要剑斩断链接才能造成伤害的怪真是极其sb,打的我无能狂怒

又要你对准了斩,又设计的速度快不停骚 ...

可以用狗咆哮眩晕再换剑切吗?

虚无连斩 发表于 2019-8-30 16:43

光腿可以换裤袜还行……就是发型发色太少了不是开心

melvin95 发表于 2019-8-30 17:01

欠损 发表于 2019-8-30 17:04

Onelooker 发表于 2019-8-30 16:06
哭了,有没有哪家店是不抠预购货的

不 要 上 海

任毒瘤 发表于 2019-8-30 17:06

上海很多店也发货了周末应该能玩上了

crosz 发表于 2019-8-30 17:07

女反派 发表于 2019-8-30 17:10

没玩过合金崛起,请问这个切西瓜手感一直都是这么别扭的吗,切西瓜时左摇杆角度右摇杆视角太反直觉了吧,而且视角问题很大,用体感把手柄都快翻到180度了还瞄不好

大宇宙銀河 发表于 2019-8-30 17:17

对等不难,首先敌方的血就不多,算上终结回血什么的想死挺难的

Arccueid 发表于 2019-8-30 17:20

女反派 发表于 2019-8-30 17:10
没玩过合金崛起,请问这个切西瓜手感一直都是这么别扭的吗,切西瓜时左摇杆角度右摇杆视角太反直觉了吧,而 ...

合金也是这样的啊,没啥反直觉的。。
调视角不是一向都是右摇杆吗

firimp-L 发表于 2019-8-30 17:23

鸡翼大绅士 发表于 2019-8-30 17:29

firimp-L 发表于 2019-8-30 17:23
破解还退货的人就不要跳脸给评测了好吗,为了你的家里人想想

是谁啊这么不要脸的,楼上有人被我塞黑名单了,不知道是不是这位

山竹罐头 发表于 2019-8-30 17:32

感觉casual难度也太简单了吧,我这种动作苦手也能玩standard

摸噗 发表于 2019-8-30 17:34

去5号街的密道我还没看清 结果给点了一下跳过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Dedalus 发表于 2019-8-30 17:36

通关了,总体给8.3分,最大的问题是故事,扣了0.5分

现在通的人还少,也不好细说,总之就是主线短且突兀。后半段收尾之快令人咂舌,之前埋下的线索没交代,新的状况也不解释,就稀里糊涂不明不白的打俩boss战结束了

另外主线结束后我转了两圈,剩余要素似乎(没仔细研究不太确定)就是在队友处选试炼,试炼就是去异度空间清理不同难度的怪,打赢了奖励编码

这么多因素加在一起,我觉得这游戏完成度有些不够。等明后天通关的人多了,估计这游戏的剧情问题会成为热门讨论点

99726182@qq.com 发表于 2019-8-30 17:38

电玩巴士预购的,当时320不算运费,今天居然发货了

Bani82 发表于 2019-8-30 17:41

现在通的人还少,也不好细说,总之就是主线短且突兀。 ...

感觉是不是要深挖系统去玩的都在挑战模式,剧情模式等于是个大型的新手引导?

Tackstone 发表于 2019-8-30 17:44

这游戏真有人在乎剧情么?捡垃圾都比看剧情好玩

女反派 发表于 2019-8-30 17:48

Arccueid 发表于 2019-8-30 17:20
合金也是这样的啊,没啥反直觉的。。
调视角不是一向都是右摇杆吗

好吧,可能我荣耀战魂上脑,觉得切的角度=挥砍方向,就应该是右摇杆控制
只能说这系统不适合我

zxcvgyukl 发表于 2019-8-30 17:48

不是这种类型游戏剧情不是送的吗,不过相对来说鬼泣5那种就是干的剧情更好一些,这个游戏的剧情还是略显“复杂”

kitano 发表于 2019-8-30 17:51

问一下这游戏有体感控制吗,没有的话就安心弄个蓝牙适配器接WiiU Pro柄。

栗悟饭177 发表于 2019-8-30 18:05

kitano 发表于 2019-8-30 17:51
问一下这游戏有体感控制吗,没有的话就安心弄个蓝牙适配器接WiiU Pro柄。

有,但是很弱,按键可以完全替代

521op@163.com 发表于 2019-8-30 18:07

skullgreymon 发表于 2019-8-30 18:15

我合体欧拉打了半天,结果发现御链者一刀顶异链5刀,那还合体P啊,混合双打走起。

415452356 发表于 2019-8-30 18:17

笨笨塞 发表于 2019-8-30 18:22

现在通的人还少,也不好细说,总之就是主线短且突兀。 ...

好奇你这8.3分都是怎么给的。故事扣了0.5感觉很精确的评分呢。

joacg 发表于 2019-8-30 18:23

chizuru 发表于 2019-8-30 18:30

我当初就怀疑过完成度会不会不够,看来是真的。
白金赶紧下部有自主权的新IP赶紧回到PS和XBOX ...

不受机能和预算限制。。。参考了龙鳞化身。

415452356 发表于 2019-8-30 18:31

LaCuentaRegresi 发表于 2019-8-30 18:52

我当初就怀疑过完成度会不会不够,看来是真的。
白金赶紧下部有自主权的新IP赶紧回到PS和XBOX ...

有自主权
你是嫌白金破产速度不够快吗

415452356 发表于 2019-8-30 18:53

moeblack 发表于 2019-8-30 18:54

异界锁链怎么提升评级啊,我基本都是子弹时间+位移攻击+捆绑/陷阱+同步攻击 这样还是乱打一通+无头苍蝇(;´Д`)

每次都是d或者c,我也想要s+

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pf67 发表于 2019-8-30 18:55

415452356 发表于 2019-8-30 18:31
稻叶敦志还说自己不知道为啥白金就差点把自己玩破产了,我琢磨着当初龙鳞化身这个大单子哪怕微软的人确 ...

琢磨能力这么厉害,只可惜白金当时没雇佣你过去救场

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

415452356 发表于 2019-8-30 18:57

pf67 发表于 2019-8-30 19:00

415452356 发表于 2019-8-30 18:57
实打实就事论事,都是有据可查的新闻都要阴里怪气?你是傻逼吧

我是真心佩服,看几个新闻就能对一个大项目成败指点江山的能力,一般人都做不到

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

415452356 发表于 2019-8-30 19:00

Tackstone 发表于 2019-8-30 19:03

先不提异地链完成度究竟有没有问题,一个公司完全针对ns开发都做不到完成度达标的话,针对其它平台就想都不要想了。

栗悟饭177 发表于 2019-8-30 19:04

贩卖机还有牛郎人格的,惊了

415452356 发表于 2019-8-30 19:07

whzfjk 发表于 2019-8-30 19:16

jimclack 发表于 2019-8-30 19:20

这是个旧闻,应该是对龙鳞化身的后遗症,那个项目太伤了。至于星链,只要卖的满意,估计没啥好说的。找别人发行有别人发行的好处,风险低
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: MC88分,白金工作室《Astral Chain 异界锁链》讨论楼