FML 发表于 2019-8-30 13:53

gil 发表于 2019-8-30 13:47
惊了,主线流程真的有那么短吗,看到B站有人说10-15小时就通了。。。

真有15小时算长了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-8-30 13:54

纯白花火 发表于 2019-8-30 13:56

笛诺斯 发表于 2019-8-30 13:45
烦死了,你们但凡拿到就要跟猫合影吗
我都没有能拿来合影的猫,不对,我这家怎么货都还没发 ...

抓只野猫来合影

gil 发表于 2019-8-30 14:10

melvin95 发表于 2019-8-30 13:54
不把那做得不怎么样的地图舔干净的话,只是去打每个图的小怪+boss,蛮快的,每章平均一小时吧

解迷还有 ...

做为全价游戏来说还是有点短啊,尼尔A虽然内容不多但是三周目打完也要30个小时左右。只狼虽然流程也只有10个小时左右,但是我死得够多打完发现已经30多个小时了

whzfjk 发表于 2019-8-30 14:16

畑兰子 发表于 2019-8-30 14:32

看了这么多页,感觉再观望下风评再决定入不入

潘金榴莲 发表于 2019-8-30 14:34

JS说由于香港影响没货不想加价吃现,周末还是去玩逆转裁判了

Lisylfn 发表于 2019-8-30 14:34

打吐了,晕3D,打fps都没事的,是因为镜头太近了还晃来晃去的原因吗

melvin95 发表于 2019-8-30 14:35

moonblackwh 发表于 2019-8-30 14:35

乱砸东西还扣工资,这是对act光荣传统的侮辱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

melvin95 发表于 2019-8-30 14:37

moeblack 发表于 2019-8-30 14:41

还是锁定镜头吧,你们那三个选项都是怎么调的?我现在调的攻击时不锁定其他时候锁定。

自己把镜头速度调到10,晃一下镜头体感不到30帧,又没动态模糊,结果就是看起来有点卡……更别说狗牙了……

不过好玩是真好玩,动作系统很用心,雷吉恩不用自己操控攻击感觉蛮好的,雷吉恩移动速度可能有点慢,我经常捆不住速度型奇美拉,闪避反击打不中人不知道是为什么。

剧情我只打到第二章,感觉还行,操作手感不错,不过默认的键位反人类,我用的方案c。

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-8-30 14:49

moeblack 发表于 2019-8-30 14:51

melvin95 发表于 2019-8-30 14:49
玩下来给我的感觉就是各方面都是创新且重新做过的,连UI都是精雕细作出来的。

但本体(剧情)却无法做出 ...

按游戏时长来定价……说实话我觉得这种长度刚好,毕竟关卡制动作游戏,dmc3剧情也短啊

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天涯夹心人 发表于 2019-8-30 14:57

方案C最传统,方案A配合这游戏的一二章的体验可以劝退很多人,而且一上来画面颜色估计很多人看不顺眼。
也是一二章辣鸡体验过了之后眼睛能逐步适应。

moeblack 发表于 2019-8-30 15:00

天涯夹心人 发表于 2019-8-30 14:57
方案C最传统,方案A配合这游戏的一二章的体验可以劝退很多人,而且一上来画面颜色估计很多人看不顺眼。
也 ...

我想要b键翻滚

moeblack 发表于 2019-8-30 15:01

moeblack 发表于 2019-8-30 15:00
我想要b键翻滚

我想要传统的x键攻击 b键翻滚 感觉白金做键位的时候脑子瓦特了

病少爷 发表于 2019-8-30 15:05

你们都打的什么难度?我打的对等第三章高级训练卡住了,这个游戏真的没法莽,策略性高的一比,打什么怪用什么武器感觉都是有最优解的,闪避是真的难用,根本没法像其他act无脑闪避完一顿秀了

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

栗悟饭177 发表于 2019-8-30 15:20

BOSS能地形杀的

酱稀饭 发表于 2019-8-30 15:28

moonblackwh 发表于 2019-8-30 14:35
乱砸东西还扣工资,这是对act光荣传统的侮辱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

你是未来香港警察,不是带口罩的,有什么问题吗

Dedalus 发表于 2019-8-30 15:29

那个必须要剑斩断链接才能造成伤害的怪真是极其sb,打的我无能狂怒

又要你对准了斩,又设计的速度快不停骚扰你,还tm打上去有硬直,混在一堆怪里出现想先收拾它被无限骚扰,想留在最后不停砍到被硬直,怎么有这么蠢的设计

恶意满满 发表于 2019-8-30 15:35

那个黄金史莱姆是什么情况?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

蓝雉 发表于 2019-8-30 15:44

moeblack 发表于 2019-8-30 15:01
我想要传统的x键攻击 b键翻滚 感觉白金做键位的时候脑子瓦特了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的...

默认按键挺合理的啊,左右手分别对应雷基恩和本体

skullgreymon 发表于 2019-8-30 15:44

闯红灯每秒扣10块钱,冰激凌3000一个,很合理。我买个冰激凌创了红灯又被人撞一下就破产了,好可怜的公务员

moeblack 发表于 2019-8-30 15:48

我怎么每次都是无头苍蝇,我只配乱打一通和无头苍蝇?

whzfjk 发表于 2019-8-30 15:48

栗悟饭177 发表于 2019-8-30 15:56

艹,sound only?

光宗薫 发表于 2019-8-30 15:56

方案c放技能很不舒服,我打到第6章又换回方案a了
目前感觉完全没入门,回避连携收益也就那样,不如加个技能buff直接上去抡就得了,反正终结能回血。也不知道这游戏正常套路应该是啥样的

melvin95 发表于 2019-8-30 16:00

Onelooker 发表于 2019-8-30 16:06

哭了,有没有哪家店是不抠预购货的

酱稀饭 发表于 2019-8-30 16:10

Onelooker 发表于 2019-8-30 16:06
哭了,有没有哪家店是不抠预购货的

最近奸商的形势已经这样了吗。怎么记得XB2时候还能玩到当天发货的。。。。。。

roydimus 发表于 2019-8-30 16:11

不知道是不是joy-con的键程问题,type-a操作总觉得完美闪避按不出来

想了想好像xb2钓鱼就容易打不出完美

先生空气 发表于 2019-8-30 16:12

无口主角第二章有一点点尬,你在旁边看着倒是上啊每个小红都放了一招了你怎么还在旁边看

firimp-L 发表于 2019-8-30 16:12

moeblack 发表于 2019-8-30 16:17

先生空气 发表于 2019-8-30 16:12
无口主角第二章有一点点尬,你在旁边看着倒是上啊每个小红都放了一招了你怎么还在旁边看 ...

不知道主角爹为什么要留下 给的理由完全说不通

栗悟饭177 发表于 2019-8-30 16:27

说好的阿sir能闯红灯的呢

栗悟饭177 发表于 2019-8-30 16:29

公务员工资不够只能捡垃圾渡日了

华发夜眼[CN] 发表于 2019-8-30 16:29

325定的已经发货了,虽然那家店有被挂过黑店但是发货速度挺满意的

requiem116 发表于 2019-8-30 16:33

真的怀疑要成传统艺能了
感觉完全没有必要的剧情。。。。

先生空气 发表于 2019-8-30 16:36

moeblack 发表于 2019-8-30 16:17
不知道主角爹为什么要留下 给的理由完全说不通

留下断后还好,但是主角就在旁边看着老爸连挨几下都不召唤替身太演员了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: MC88分,白金工作室《Astral Chain 异界锁链》讨论楼