莉洁莉特 发表于 2019-5-11 20:08

Reno 10X 自带的膜手感不错,自带的壳做工很好。但是,自带的壳顶自带的膜。 ​​​​
我狗头铡朝下放裤口袋里,顶部的膜有点被顶起来了。以后要注意换位置放了。

废基 发表于 2019-5-11 20:17

黑城舞夏 发表于 2019-5-11 20:25

莉洁莉特 发表于 2019-5-11 20:08
我狗头铡朝下放裤口袋里,顶部的膜有点被顶起来了。以后要注意换位置放了。
...

到手看了眼自带的贴膜,边缘根本贴不好,就干脆撕下来了。
反正有碎屏险,真磨花太严重换就是

ikaika 发表于 2019-5-11 21:11

天气姐姐 发表于 2019-5-11 15:58
我中行预定的还没发货,我等不及了取消订单了。
绿色我们这实体店只有6+256的现货,3850。只有碎屏险和一年 ...

这价很屌了啊,我甚至想把定的退了找你代购。

shin-narcissus 发表于 2019-5-11 22:16

我试了试按照FINDX的方法没办法换启动器嘛 有人操作成功不?

红叶 发表于 2019-5-11 22:19

第三方桌面一定要删原来的吗?微信双开还可以用吗

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

YAHAO 发表于 2019-5-11 22:42

real_zyf 发表于 2019-5-11 23:34

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9 ...

只能卸载,禁用都不行,然后刚试了一下,现在双开也废了,因为找不到2号的入口。
不知把原装桌面装回来行不行

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 06:05

微博上看见有人推荐买官网凯夫拉的那个壳,就是贵,要150。
连同手机买的话能便宜20。

天气姐姐 发表于 2019-5-12 06:08

有个问题,开了侧滑返回,应用自带的侧滑手势就没法用了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 06:10

天气姐姐 发表于 2019-5-12 06:08
有个问题,开了侧滑返回,应用自带的侧滑手势就没法用了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next- ...

没办法,通病。
这手机的侧滑范围做的太高了,只有最顶部的一小段是没有手势的。
手机的侧滑返回要从最边缘划,手机应用的从边缘内划,这尺度太难把握了。

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 06:48

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 06:05
微博上看见有人推荐买官网凯夫拉的那个壳,就是贵,要150。
连同手机买的话能便宜20。 ...

不知道这个壳到时候后能不能用积分换,看商城里findx可以。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shin-narcissus 发表于 2019-5-12 06:55

官方的这个芳纶壳推荐,手感很好,就是可惜了这个绿色,挺好看的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑城舞夏 发表于 2019-5-12 08:46

这什么脑残的自动亮度设计,一早起来我屏幕成呼吸灯了。眼看着亮度调上上下下(虽然实际是横条)自己玩得不亦乐乎。搞了半天只能禁用自动调节

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 09:36

我没这个情况出现,感觉自动亮度还好,你向官方反应一下吧。

YAHAO 发表于 2019-5-12 10:44

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 10:57

在广发买了后,要是有问题,售后找谁的,碎屏险怎么用的,有人知道么

售后应该就都是当地统一来搞的吧,我这小地方都是一个地点。到时候他查看你手机上面那个码。

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 16:05

https://wx3.sinaimg.cn/large/4b263fe4gy1g2ue9mq5nzg20690b4q8r.gif

用了两天了,深切的感受到了这个图的区别。

永恒孤心 发表于 2019-5-12 17:24

黑城舞夏 发表于 2019-5-12 08:46
这什么脑残的自动亮度设计,一早起来我屏幕成呼吸灯了。眼看着亮度调上上下下(虽然实际是横条)自己玩得不亦 ...

别纠结,去客服中心,分分钟给你换新机。

废基 发表于 2019-5-12 17:37

天气姐姐 发表于 2019-5-12 17:51

在广发买了后,要是有问题,售后找谁的,碎屏险怎么用的,有人知道么

oppo商城应用-领碎屏险,就能领取了。
oppo商城-我的保障,可以查询本机的保障有哪些,我估计售后维修的时候看这里

bt4ever 发表于 2019-5-12 19:10

早上拿到手了,检查了一下,没有遇到什么瑕疵。
音量键是真的松,不过戴上壳也感觉不到,无所谓啦

YAHAO 发表于 2019-5-12 19:52

黑城舞夏 发表于 2019-5-12 20:03

话说app的后台管理现在都这么严格了么……
我分别在应用管理,电池的应用速冻对需要保持后台的app设置了例外,以及后台界面也加了锁,但还是拦不住系统杀掉后台的app……

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 20:39

黑城舞夏 发表于 2019-5-12 20:03
话说app的后台管理现在都这么严格了么……
我分别在应用管理,电池的应用速冻对需要保持后台的app设置了例 ...

oppo杀后台杀的太狠,我开无障碍服务不一会儿就关了。

废基 发表于 2019-5-12 20:42

gil 发表于 2019-5-12 21:06

我感觉Color OS6还行了,为什么要花那么大精力折腾启动器

觉得图标丑可以看下商店里有没有一款叫“燃”的主题,是Flyme5的风格,应该还挺搭的

不过在卖场玩下来感觉710确实拖不动color OS 6,流畅性和855版有明显差距,感觉这个710够用的结论至少在OPPO这里是被打脸打惨了

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 21:16

gil 发表于 2019-5-12 21:06
我感觉Color OS6还行了,为什么要花那么大精力折腾启动器

觉得图标丑可以看下商店里有没有一款叫“ ...

确实,自带的桌面确实对于我来说也还行。能接受。
商城里有燃吗?我咋没找见,我用的是经典质感的主题。

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 21:17

突然感觉内存不够用了……是不是应该买256的……
随便安安软件就20%内存了……

zhongjie 发表于 2019-5-12 21:24

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 21:17
突然感觉内存不够用了……是不是应该买256的…… 随便安安软件就20%内存了…… ...

我试过不安装BAT的App,64g都够用

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 21:26

zhongjie 发表于 2019-5-12 21:24
我试过不安装BAT的App,64g都够用

我基本全装的。

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 21:28

废基 发表于 2019-5-12 20:42
刚下单了。因为不想用曲面屏

其实要不是有Reno我就买魅族了。

ikaika 发表于 2019-5-13 13:12

广发的到货了,JBL的音响是整点抢购加赠的,不过我觉得当时也没人跟我抢。

费老师 发表于 2019-5-13 13:13

为何这个coloros不自带邮件软件?

莉洁莉特 发表于 2019-5-13 14:54

沃日,怎么把主题重装了一下,不支持换壁纸了!

莉洁莉特 发表于 2019-5-13 15:48

昨天上厕所的时候就发现了,光线较暗的环境里自动亮度会降低。

沛吖沛 发表于 2019-5-13 17:16

莉洁莉特 发表于 2019-5-12 16:05
用了两天了,深切的感受到了这个图的区别。

reno也这么不滑吗?在卖场只摸到普通版

real_zyf 发表于 2019-5-13 18:59

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9 ...
官方桌面删掉之后用双开的方法找到了:“智能侧边栏”里面可以找到微信2号的入口

bt4ever 发表于 2019-5-13 19:05

自带耳机是真垃圾,我虽然是木耳,也觉得听着特别闷,尤其是低音,简直了!不过好看还是挺好看的。
外放也不太好,声音倒是挺大,不过老师破音。
有需求的建议上99真香。

real_zyf 发表于 2019-5-13 22:32

bt4ever 发表于 2019-5-13 19:05
自带耳机是真垃圾,我虽然是木耳,也觉得听着特别闷,尤其是低音,简直了!不过好看还是挺好看的。
外放也 ...

听你说完去试了一下,果然烂出天际,难怪官网上要特别注明不是O-Fresh
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】