prsfd 发表于 2019-5-8 23:27

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/7e372c90ly1g2ubri7sjfj20hk0deaal.jpg

这是要几号才能发货= =

废基 发表于 2019-5-8 23:36

永恒孤心 发表于 2019-5-8 23:44

线下一直都有优惠,只要不被店员懵逼了双眼答应原价送价值多少元的什么礼品啥的,价值最高的应该算是官方碎屏险了。。。1年官方免费翻新谁受得了

real_zyf 发表于 2019-5-9 00:19

犹在镜中 发表于 2019-5-9 06:39

莉洁莉特 发表于 2019-4-30 10:32
iqoo有侧滑返回了。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

借问下,iqoo都有全面屏手势了,那vivo x27应该也有了吧,是小米那种手势吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

犹在镜中 发表于 2019-5-9 06:42

Reno的厚度比mix3还厚点,重量轻了8克,感觉还是太厚太重了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-5-9 07:15

犹在镜中 发表于 2019-5-9 06:39
借问下,iqoo都有全面屏手势了,那vivo x27应该也有了吧,是小米那种手势吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL1 ...

iqoo现在都是分批推送,NEX都还没有,27肯定更迟。

日霜衣 发表于 2019-5-9 09:01

原来只有我4.24就全款预定了……?

真田丸 发表于 2019-5-9 09:38

莉洁莉特 发表于 2019-5-9 12:57

线上三家都可以100定金预定了,11号发货。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

云飞玉皇 发表于 2019-5-9 13:54

莉洁莉特 发表于 2019-5-9 18:15

转了一圈,我这地方应该只有我预定的地方有货,其他家听都没听过855的。但预定的店明天还不一定有货,唉,小地方苦啊。

prsfd 发表于 2019-5-9 19:29

惊了,刚收到顺丰的微信通知,已经发货了

real_zyf 发表于 2019-5-9 19:47

prsfd 发表于 2019-5-9 19:29
惊了,刚收到顺丰的微信通知,已经发货了

惊了+1,我也收到通知了

永恒孤心 发表于 2019-5-9 19:58

犹在镜中 发表于 2019-5-9 06:42
Reno的厚度比mix3还厚点,重量轻了8克,感觉还是太厚太重了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8 ...

今天修了一台reno换屏,螺丝好长啊

废基 发表于 2019-5-9 20:45

ikaika 发表于 2019-5-9 21:38

问了三家店都说没优惠,社恐有点扛不住,不如网上买算了。招行24期分期的话,4000块分期按年化4%理财利率算下来2年的利息差不多170,也可以了。

天气姐姐 发表于 2019-5-9 22:59

ikaika 发表于 2019-5-9 21:38
问了三家店都说没优惠,社恐有点扛不住,不如网上买算了。招行24期分期的话,4000块分期按年化4%理财利率算 ...

我们这线下没有优惠也没赠品,我从中行买的,18期免息。不过说是30天内发货

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

废基 发表于 2019-5-10 00:12

shin-narcissus 发表于 2019-5-10 00:14

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑城舞夏 发表于 2019-5-10 01:29

看你楼才知道招行有24期免息啊,但好像过了9号下单不送碎屏险?(虽然才过了一个小时)
不过还是下单了,先用着看看

犹在镜中 发表于 2019-5-10 09:46

话说这机安装谷歌套件后可以直接装谷歌相机吗

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 10:09

到货啦!

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 10:10

话说这机安装谷歌套件后可以直接装谷歌相机吗

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

谷歌相机现在还没有最新型号的版本吧,毕竟也要等人来适配的。

Sangria 发表于 2019-5-10 10:13

莉洁莉特 发表于 2019-05-10 10:09:12
到货啦!

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的v2.1.2赶紧把zuk换了,更新一下体验。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 10:13

沃日,好像这个店里就我预定了。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 10:14

Sangria 发表于 2019-5-10 10:13
赶紧把zuk换了,更新一下体验。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你坛zuk用户又少一人了。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 10:16

哦这个店就5个。

asi6611633 发表于 2019-5-10 10:24

深圳发货,同城的我已经收到了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 10:39

https://i.loli.net/2019/05/10/5cd4e4530060c.jpghttps://i.loli.net/2019/05/10/5cd4e453c82ed.jpghttps://i.loli.net/2019/05/10/5cd4e454c56d4.jpg给了个台灯和音箱,我用旧手机折了70块钱

黑城舞夏 发表于 2019-5-10 10:42

话说这机安装谷歌套件后可以直接装谷歌相机吗—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

710版可以直接安装Q,谷歌官方支持的
855版就

云飞玉皇 发表于 2019-5-10 10:54

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 11:04

在线升了系统,能60倍了,噪点多的一比。

zhongjie 发表于 2019-5-10 11:24

楼主到时候来个测评啊

ikaika 发表于 2019-5-10 11:59

广发也有24期免息了,5月12号之前购机送一年碎屏保+移动电源+蓝牙音箱,还有积分抵扣,整点前五名还有小礼品送,懒得线下砍价的可以看看了。
另外光大银行每周有2999-300的券可以抢,能抢到的话更实惠了。

xdescat01 发表于 2019-5-10 12:08

废基 发表于 2019-5-10 12:14

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 12:22

zhongjie 发表于 2019-5-10 11:24
楼主到时候来个测评啊

有啥好评测的,我也就轻度用户,最多楼里说说缺点,你等媒体的吧。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 12:23

废基 发表于 2019-5-10 12:14
等泥潭评测。我还没下手

你不等一加?

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 12:25

上手第一感觉是真沉,躺床上一只手完全玩不了。又厚又宽,屏幕另一侧的APP点不到必须两只手。

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】