gil 发表于 2019-5-10 12:27

好象现在还有现货诶,晚上准备去顺电看下有没有真机

real_zyf 发表于 2019-5-10 12:37

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 12:25
上手第一感觉是真沉,躺床上一只手完全玩不了。又厚又宽,屏幕另一侧的APP点不到必须两只手。

—— 来自 Z ...

目前直观上两个问题:原配的膜边缘割手,音量键松,你的会不会?

prsfd 发表于 2019-5-10 13:04

不戴壳子好一点,带上原装壳真是又大又沉
然后用了会儿,有点热?(刚刚更新了一下系统,现在挺正常不热了)然后楼上说的贴膜刮手和音量键略松情况是有的

从SE直接跳到这么大的手机需要适应会儿

Mae 发表于 2019-5-10 13:42

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 12:25
上手第一感觉是真沉,躺床上一只手完全玩不了。又厚又宽,屏幕另一侧的APP点不到必须两只手。

—— 来自 Z ...

这就是我看三围放弃这手机的原因

犹在镜中 发表于 2019-5-10 14:06

用mix3打字的时候手机压小指压的发麻,现在都不敢贸然对超过200克的手机下手,除非真的有异常吸引人的地方,还是再看看大家体验如何

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 14:14

real_zyf 发表于 2019-5-10 12:37
目前直观上两个问题:原配的膜边缘割手,音量键松,你的会不会?

我带套了。
音量键松。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 14:17

犹在镜中 发表于 2019-5-10 14:06
用mix3打字的时候手机压小指压的发麻,现在都不敢贸然对超过200克的手机下手,除非真的有异常吸引人 ...

这机器一只手打字是不可能了,够不着。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 14:18

对了这手机给的套也是绝了,不是透明的,中间还开个孔,你说你又没有iqoo的灯带。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 14:24

给你们透露一下,OPPO会联合《大侦探皮卡丘》推出限量版超级闪充充电宝,50W那种哦[笑而不语] ​​​

之前那个挺好看的。

real_zyf 发表于 2019-5-10 14:26

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 14:18
对了这手机给的套也是绝了,不是透明的,中间还开个孔,你说你又没有iqoo的灯带。

—— 来自 ZUK Z2121, A ...

所以我直接就买了凯夫拉

小妻水亚美 发表于 2019-5-10 14:53

天气姐姐 发表于 2019-5-10 15:14

那些砍价便宜300 500是怎么做到的?我们这1分不便宜。卖手机的姑娘恨不得把店里的东西都给我,可是充电宝蓝牙耳机数据线啥的我又不需要。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ikaika 发表于 2019-5-10 15:30

应该是认识熟人吧,直接去谈应该也没有那么好谈。而且直营店估计很难谈下来,只有那种小店说不定还可以。

bt4ever 发表于 2019-5-10 15:53

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 14:24
给你们透露一下,OPPO会联合《大侦探皮卡丘》推出限量版超级闪充充电宝,50W那种哦[笑而不语] ​​​

这款的听筒是在顶部摄像模组里?那接电话的时候是不是会弹出来?

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 16:05

小妻水亚美 发表于 2019-5-10 14:53
855就是没有紫色的,要不然就实体店预约了。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

我妥协了选了绿色,黑的夏天烫手。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 16:06

天气姐姐 发表于 2019-5-10 15:14
那些砍价便宜300 500是怎么做到的?我们这1分不便宜。卖手机的姑娘恨不得把店里的东西都给我,可是充电宝蓝 ...

认识渠道吧。
我昨天问我们这儿一个朋友他哥,说普通版2550。你看这溢价有多严重。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 16:09

bt4ever 发表于 2019-5-10 15:53
这款的听筒是在顶部摄像模组里?那接电话的时候是不是会弹出来?

不会,只有调用到前置的时候会弹出。
外壳这集还有个开孔。手机不行能看清吧。https://i.loli.net/2019/05/10/5cd531b990a83.jpg

ikaika 发表于 2019-5-10 16:14

不是号称地区总代6+128出货价是3100,8+256找熟人不到4000。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 16:31

不是号称地区总代6+128出货价是3100,8+256找熟人不到4000。

这就太吹了。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 16:36

找了一圈居然没有双击唤醒。
开发者模式和vivo一样开了有提醒……还删不掉。
我没用过全面屏,三指截图好麻烦啊,原来的电源音量下多方便。

real_zyf 发表于 2019-5-10 16:37

我没用过全面屏,三指截图好麻 ...

还所以现在有没有办法换launcher

gil 发表于 2019-5-10 16:43

这手机用雾面磨砂玻璃应该就是鼓励你不带套的意思吧

黑城舞夏 发表于 2019-5-10 16:50

一般认识人的话9折还是很容易的,但刚上市给你8折的价格,只能说明代理是你亲兄弟

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 16:57

real_zyf 发表于 2019-5-10 16:37
还所以现在有没有办法换launcher

直接安装就行吧,我看贴吧都能搞,我还没下。等回家在整。

gil 发表于 2019-5-10 16:43
这手机用雾面磨砂玻璃应该就是鼓励你不带套的意思吧

我是怕摔了,我用手机都随手扔的。

日霜衣 发表于 2019-5-10 17:51

我是怕摔了,我用手机都随手扔的。

这是雾面?咋这么滑……

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 18:31

送的这个叮咚叮咚挺好用的。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 18:32

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 18:59

日霜衣 发表于 2019-5-10 17:51
这是雾面?咋这么滑……

说是磨砂的背面,但还是滑。我是怕一顺手甩出去。

real_zyf 发表于 2019-5-10 19:02

直接安装就行吧,我看贴吧都能搞,我还没下。等回家在整。

你整好告诉我

bt4ever 发表于 2019-5-10 19:24

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 16:09
不会,只有调用到前置的时候会弹出。
外壳这集还有个开孔。手机不行能看清吧。

京东已下单8+256,6期免息,后天到手了看看。
本来想买p30p的,抢不到

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 19:53

本来想买p30p的,抢不到 ...

8+256真是……

kongfanxing 发表于 2019-5-10 20:01

本来想买p30p的,抢不到 ...

实体店没货吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

real_zyf 发表于 2019-5-10 20:04

我没用过全面屏,三指截图好麻 ...

双击唤醒有的,在辅助功能黑屏手势里面

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 20:23

real_zyf 发表于 2019-5-10 20:04
双击唤醒有的,在辅助功能黑屏手势里面

妈的藏得太深。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 20:24

现在我就想要个薄点的透明壳,或许还要个泥潭的真香耳机,但我不常听歌。

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 20:48

自带的搜狗输入法还挺干净的……可我习惯了手心了……

iceprince10 发表于 2019-5-10 21:32

bt4ever 发表于 2019-5-10 21:33

kongfanxing 发表于 2019-5-10 20:01
实体店没货吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不知道,懒得上街去逛。京东方便啊!

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 21:36

oppo安装第三方还要输密码……
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】