quinaeus 发表于 2019-3-18 20:51

Apple发布新款iPad Air和iPad Mini,买买买吗?

腾讯科技讯 3月18日消息,苹果发布新款iPad Air和iPad Mini。新款iPad Air起售价为499美元,iPad Mini起售价399美元。

苹果称,10.5英寸iPad Air以突破性的价格提供高端功能和性能,支持Apple Pencil和智能键盘。

新款iPad型号可以从周一开始在苹果网站和一些国家的苹果商店应用程序中订购。

cybernetics 发表于 2019-3-18 20:52

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-18 20:52

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-18 20:53

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-18 20:58

小修 发表于 2019-3-18 21:00

我靠,直接开卖也太牛了。ipad也太不重视了吧。

moekyo 发表于 2019-3-18 21:01

对啊,感觉Pro好像没有存在价值了啊

zhongjie 发表于 2019-3-18 21:01

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-18 20:58
对于一般用户来说,新的iPad air比iPad pro性价比高太多了,基本没有短板

预料之外的是mini5给了A12,还以为会清A11的库存,现在想来是xs系列和xr销量比预期低太多了。至于新air,清的是pro10.5的库存吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头晕的乔 发表于 2019-3-18 21:01

问题来了,mini5这次能用几年,我感觉奔着十年去了,毕竟ipad实在是太耐操罗

伊克路西安 发表于 2019-3-18 21:02

pro还有120hz和四扬声器真立体声啊快降价

BallanceHZ 发表于 2019-3-18 21:02

新iPad Air除了屏幕好像没有比旧款10.5 pro弱的地方,这产品线也是醉了

喇叭砍了俩
摄像头也次一点(这个应该没人在乎

早已看穿一切 发表于 2019-3-18 21:11

强尼高达 发表于 2019-3-18 21:12

新iPad Air除了屏幕好像没有比旧款10.5 pro弱的地方,这产品线也是醉了

确定4G内存?

coffinzh 发表于 2019-3-18 21:12

mini死忠头顶青天,不买是人?!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

橋白 发表于 2019-3-18 21:16

就问一下,mini5是全贴合吗

观铃の使魔 发表于 2019-3-18 21:19

真香

早已看穿一切 发表于 2019-3-18 21:20

MOOMBA 发表于 2019-3-18 21:21

真香
看了下官网 新mini好像只兼容一代笔
一代笔和二代笔差距大么 ?。。

samfs 发表于 2019-3-18 21:21

*

freedom_k 发表于 2019-3-18 21:24

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-18 21:25

观自在 发表于 2019-3-18 21:25

leystage 发表于 2019-3-18 21:26

Surface Go买早了!库克罪该万死

Lisylfn 发表于 2019-3-18 21:27

freedom_k 发表于 2019-3-18 21:24
明显是清理A12的库存,苹果最强的是PRO上的A12X,这代XS和XR都清库存了,A12处理器显然库存不少
对苹果来 ...

apple pencil好像屏幕端也要支持? 屏幕不肯给一样规格的吧

zhongjie 发表于 2019-3-18 21:31

MOOMBA 发表于 2019-3-18 21:21
真香
看了下官网 新mini好像只兼容一代笔
一代笔和二代笔差距大么 ?。。 ...

首先二代能磁吸啊,不像一代用尾巴插iPad充电口

quinaeus 发表于 2019-3-18 21:33

quinaeus 发表于 2019-3-18 21:36

samfs 发表于 2019-3-18 21:21
苹果现在真是奇怪啊

确实,感觉产品线有点太多太长了,iPad现在有数字、Pro、Mini、Air四条线,真的太多了,其实一款Pro一款Mini就够了

Mac也有产品太多的倾向,个人认为MacBook和新款MacBook Air完全可以合并成一条线,只需要保留Macbook(11)和Macbook Pro(13、15,甚至未来的17)即可,太多的产品需要适配,其实也增大了整个公司的软件开发成本

罗克萨斯 发表于 2019-3-18 21:36

令人吃惊的性价比,10.5买了还没一年

临界点 发表于 2019-3-18 21:36

主要升级了U吧外观一点都没变连窄边框都不肯用会买的人肯定会买不会买的嘛一样

东方电气集团 发表于 2019-3-18 21:38

吗的,mini5真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香真香

猫不萌 发表于 2019-3-18 21:39

香疯了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

静静在想我 发表于 2019-3-18 21:40

我mini4换了第三方的屏幕,不知道能不能参与回馈计划

猫不萌 发表于 2019-3-18 21:40

全贴合哦

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-3-18 21:41

MINI5值得一看了

adamatine 发表于 2019-3-18 21:41

物哀 发表于 2019-3-18 21:41

临界点 发表于 2019-3-18 21:36
主要升级了U吧外观一点都没变连窄边框都不肯用会买的人肯定会买不会买的嘛一样 ...

air3用的10.5模具不就是窄边框?

林唯楚 发表于 2019-3-18 21:43

妈的好想买mini5!!!!!!!我曹!!!!!哎手持ipad2017 ,这玩意儿根本坏不了sad

samfs 发表于 2019-3-18 21:45

quinaeus 发表于 2019-3-18 21:36
确实,感觉产品线有点太多太长了,iPad现在有数字、Pro、Mini、Air四条线,真的太多了,其实一款Pro一款M ...
*

john 发表于 2019-3-18 21:45

林唯楚 发表于 2019-3-18 21:43
妈的好想买mini5!!!!!!!我曹!!!!!哎手持ipad2017 ,这玩意儿根本坏不了sad ...

出吗

blare86 发表于 2019-3-18 21:46

问一下32G的mini2以旧换新能顶多少钱?有一些划痕和一处碰撞凹陷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Apple发布新款iPad Air和iPad Mini,买买买吗?