cqkxywj 发表于 2019-3-18 21:48

seeks1 发表于 2019-3-18 21:49

喵的,我就想要一款支持二代pencil的小iPad当备机副屏玩游戏,这下又得等了。

quinaeus 发表于 2019-3-18 21:49

samfs 发表于 2019-3-18 21:45
而且这些产品线更新越来越没规律了,今年更一个数字 iPad,大家都以为 iPad Air 没了,明年突然又跑出一 ...

不过也看到说法,是说产品线不规律可以让竞争对手无法预测的你的下一步,避免提前泄底

脚本水平 发表于 2019-3-18 21:53

blare86 发表于 2019-3-18 21:46
问一下32G的mini2以旧换新能顶多少钱?有一些划痕和一处碰撞凹陷

我试了下去年买的128 mini4

偶尔想放松 发表于 2019-3-18 21:53

我的mini2终于可以换了,妈的ipad实在是太TMD耐草了

BallanceHZ 发表于 2019-3-18 21:54

不过也看到说法,是说产品线不规律可以让竞争对手无法预测的你的下一步,避免提前泄底 ...

iPad有啥竞争对手啊……surface其实完全不是一路的
讲个笑话,ipad mini 2019,A12 7.9寸 64G 原彩显示 P3色域 64G2999;华为平板m5 8.4寸 麒麟960 64G 2888

samfs 发表于 2019-3-18 21:55

不过也看到说法,是说产品线不规律可以让竞争对手无法预测的你的下一步,避免提前泄底 ...
*

SaGeky 发表于 2019-3-18 21:55

真的很想知道买10.5 Ipad的那批用户心里是什么想法,屏幕相差不大,性能相差不多,价格相差几乎一倍,大部分的数码控都不会为了全面屏设计和更优秀的做工掏出一倍多的价格吧……PS:更正一下其实是想说11寸ipad pro

朝奈 发表于 2019-3-18 21:59

Air3和10.5pro的屏幕差多少?

huzhiyangqaz 发表于 2019-3-18 21:59

SaGeky 发表于 2019-3-18 21:55
真的很想知道买10.5 Ipad的那批用户心里是什么想法,屏幕相差不大,性能相差不多,价格相差几乎一倍,大部 ...

我就是 10.5 用户,早爽了一年半,值了

我是有笔记硬需求的,当时唯一好用的就是 ipad pro,用下来超满意,一点都不后悔

秋色如歌 发表于 2019-3-18 22:01

mini5这一出真是吊打一众游戏手机啊A12全贴合屏太香啦!!

abc12354aa 发表于 2019-3-18 22:02

我艹,不该买ipp11的,日了狗

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

quinaeus 发表于 2019-3-18 22:02

BallanceHZ 发表于 2019-3-18 21:54
讲个笑话,ipad mini 2019,A12 7.9寸 64G 原彩显示 P ...

别说了,我买Mini 5还不行吗!

blare86 发表于 2019-3-18 22:03

妈呀,那我这个最多也就五百了,还不如留着存png图

308 发表于 2019-3-18 22:03

mini的ram有4g吗?要这样的话真不给其他相近尺寸的人安卓板活路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

rbf1993 发表于 2019-3-18 22:03

橋白 发表于 2019-3-18 22:04

美帝算教育优惠和trade in, mini5 300刀 air 400刀。。。。。可是我mini2只拿来看pdf和🍺li🍺li和油管子。。。。。

seeks1 发表于 2019-3-18 22:04

mini完全可以当itouch卖,入门定位,弥补手机,顺便强化生态,可以理解。
Air看不懂…

SaGeky 发表于 2019-3-18 22:07

huzhiyangqaz 发表于 2019-3-18 21:59
我就是 10.5 用户,早爽了一年半,值了

我是有笔记硬需求的,当时唯一好用的就是 ipad pro,用下来超满 ...

想了想,确实早买的还可以接受
但是往后这条产品线真的是不容乐观,毕竟性价比思维在电子产品消费者意识中真的是根深蒂固,很难有理由说服自己去买一个性能几乎相近但价格差了几乎一倍的产品,尤其是在对体验一致性要求近乎苛刻的苹果产品线中出现这样的一对竞争品

07通用作训服 发表于 2019-3-18 22:08

买的二手?mini4最低时候是2000.我没入手。现在涨回去了

SaGeky 发表于 2019-3-18 22:08

rbf1993 发表于 2019-3-18 22:03
是想说pro11吧?我就是,现在只想砸了自己的设备,完全不成熟的工业设计,难以握持的边框,几乎体验不到 ...

对对,说错了,是应该是11寸

平贺才人 发表于 2019-3-18 22:09

blare86 发表于 2019-3-18 21:46
问一下32G的mini2以旧换新能顶多少钱?有一些划痕和一处碰撞凹陷

我妈的16g mini2 官网给555

克鲁西斯 发表于 2019-3-18 22:09

iPad没啥对手吧

308 发表于 2019-3-18 22:09

所以现在又要开始屯几条lighting线了,求推荐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

脚本水平 发表于 2019-3-18 22:09

07通用作训服 发表于 2019-3-18 22:08
买的二手?mini4最低时候是2000.我没入手。现在涨回去了

不是啊
楼上问回收计划能回收多钱
我就试了下

blare86 发表于 2019-3-18 22:11

平贺才人 发表于 2019-3-18 22:09
我妈的16g mini2 官网给555

我的也差不多,算了留着了,我主要是mini2看不了4k的视频才想换的。玩王者低设置都能玩。

rbf1993 发表于 2019-3-18 22:11

zhucelws 发表于 2019-3-18 22:13

BallanceHZ 发表于 2019-03-18 21:54:52
讲个笑话,ipad mini 2019,A12 7.9寸 64G 原彩显示 P ...算上教育优惠减200,直接2799了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

图书馆 发表于 2019-3-18 22:13

用了3年多的16G mini4,也是920

07通用作训服 发表于 2019-3-18 22:13

脚本水平 发表于 2019-3-18 22:09
不是啊
楼上问回收计划能回收多钱
我就试了下

准备攒钱上ipad 2018的。结果除了ipad mini5.我决定等等。毕竟处理器好顶赞

那由 发表于 2019-3-18 22:15

我的磕磕碰碰价角都砸平了一点的air2有人要吗
死活用不坏我好难受啊啊啊啊

犹在镜中 发表于 2019-3-18 22:18

还好前两天把华为m5退了,mini5买买买

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶尔想放松 发表于 2019-3-18 22:18

那由 发表于 2019-03-18 22:15:17
我的磕磕碰碰价角都砸平了一点的air2有人要吗
死活用不坏我好难受啊啊啊啊 ...我的mini2和air都还用着呢 别想了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

SaGeky 发表于 2019-3-18 22:18

rbf1993 发表于 2019-3-18 22:11
前air2用户,这么多年了,想要体验全面升级居然只能上pro。好吧上pro了,这又回归4000价位了?!不知道苹 ...

确实混乱
其实从ipad 2018开始就很恶心了,除了高端就是低端中间完全空白
这下好了,直接填平了中间,但还一巴掌打死了好不容易做起来的ipad pro系列

rbf1993 发表于 2019-3-18 22:21

犹在镜中 发表于 2019-3-18 22:22

不知道mini5的屏幕素质如何

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-18 22:23

huzhiyangqaz 发表于 2019-3-18 22:24

SaGeky 发表于 2019-3-18 22:07
想了想,确实早买的还可以接受
但是往后这条产品线真的是不容乐观,毕竟性价比思维在电子产品消费者意识 ...

我就只拿来看 pdf 漫画和记笔记,我感觉 ipp 10.5 除非用坏,不然根本不用换了

苹果在今年九月发布会后应该会重新梳理苹果整套产品线的,到时候再做评价也不迟

seeks1 发表于 2019-3-18 22:25

莫不是要在iOS上使劲?ipp要差异化只有iOS这个大招了

setree 发表于 2019-3-18 22:26

准备出掉mini4换这个新出这个了
不过这代据说是京东方的屏幕?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Apple发布新款iPad Air和iPad Mini,买买买吗?