tillnight 发表于 2019-3-19 14:14

无动于衷 发表于 2019-3-19 14:10
我对mini5就俩要求 type-c接口 全贴合屏幕 是就换

全都在官网上了为什么要这yy那yy的。没typec,是全贴合。

INUBASHIRI 发表于 2019-3-19 14:21

Scrummble 发表于 2019-3-19 14:39

matthewsteel 发表于 2019-3-19 13:21
如果iphone一直在身边
现在在ipad的wlan设置里可以直接打开并且链接iphone的热点,不用拿出iphon ...

我这边每次解锁iPad都要重新进设置点一下,锁屏就断连……

乃木坂裕人 发表于 2019-3-19 14:42

大圣欢喜天 发表于 2019-3-19 10:05
这玩意在指纹识别时有了啊,IOS10开始的吧

以前翻盖直接就用,更新完不设密码照样要滑动解锁 ...

但是又home键的都可以把这步关掉一下进桌面刷脸的不行 X发售一年半了 没有解决

cleverfox 发表于 2019-3-19 15:00

无动于衷 发表于 2019-3-19 14:10
我对mini5就俩要求 type-c接口 全贴合屏幕 是就换

有全贴合,但是没有typeC,要不你买个转换头?

小倉朝日 发表于 2019-3-19 15:00

zhongjie 发表于 2019-3-19 13:07
mini,air与pro的差距主要在120Hz,其他就没了,连最差的mini屏幕分辨率也比1080P高,比起Xr更是香

—— ...

色准都一样的吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zhongjie 发表于 2019-3-19 15:02

小倉朝日 发表于 2019-3-19 15:00
色准都一样的吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我记得苹果都是出厂校色,色准都差不多的吧

blare86 发表于 2019-3-19 15:05

伊斯塔废灵 发表于 2019-3-19 14:07
为啥一定要上256,真用不到那么多,固定地点看片看漫画可以smb nas,我32g的都用着舒服,64g正常来说够用 ...

我特么,唉入了mmd的坑,全是1g多的mmd……算了还是即插即用吧,不可能存到mini里面一辈子。

物哀 发表于 2019-3-19 15:24

blare86 发表于 2019-3-19 15:05
我特么,唉入了mmd的坑,全是1g多的mmd……算了还是即插即用吧,不可能存到mini里面一辈子。 ...

嫌贵可以买港版或者找身边的学生老师借个教育优惠用啊

matthewsteel 发表于 2019-3-19 15:30

Scrummble 发表于 2019-3-19 14:39
我这边每次解锁iPad都要重新进设置点一下,锁屏就断连……

啊,我这边也是
....一次失败的安利.....

blare86 发表于 2019-3-19 15:37

物哀 发表于 2019-3-19 15:24
嫌贵可以买港版或者找身边的学生老师借个教育优惠用啊

穷还是64g吧……

finallyeva 发表于 2019-3-19 16:06

犹在镜中 发表于 2019-3-19 18:20

话说大家都哪里下单?官网还没开卖。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

madbird302 发表于 2019-3-19 18:28

dovahkiin 发表于 2019-3-19 19:47

tnnd,IPad 1、2 和 mini 都没坏呢,去年底刚买了 iPad Pro 和键盘吃灰,又出这种爆款,苹果是想把 iPad 当手办卖吗?

bedmax 发表于 2019-3-19 20:10

matthewsteel 发表于 2019-3-19 13:21
如果iphone一直在身边
现在在ipad的wlan设置里可以直接打开并且链接iphone的热点,不用拿出iphon ...

电遭不住。。

nominication47 发表于 2019-3-19 20:21

モナド 发表于 2019-3-19 12:33
没人吹平板,这次也不过是老机型换芯,大多数人只不过看中其性价比而已,一台大屏iPhone顶3台同性能mini ...

嗯,我能理解你的意思,这个性价比的确很好。我也只是在慨叹自己的体验而已,并不是唱衰平板。

BallanceHZ 发表于 2019-3-19 20:42

iMac突然更新了,单纯换处理器
Apple你不按套路出牌啊

bubuyu 发表于 2019-3-19 20:47

话说2233卡是不是不能在iPad蜂窝版上免流?

matthewsteel 发表于 2019-3-19 20:53

bedmax 发表于 2019-3-19 20:10
电遭不住。。

赶紧换智商检测R啊.....电绝对打得过4000电池的安卓

myron_cloud 发表于 2019-3-19 21:02

水果把产品线都更新了,那26号讲什么?

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

madbird302 发表于 2019-3-19 21:04

308 发表于 2019-3-19 21:05

myron_cloud 发表于 2019-03-19 21:02:32
水果把产品线都更新了,那26号讲什么?

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 ofv2.1.2 ...流媒体服务…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

中村隆太郎 发表于 2019-3-19 21:27

犹豫mini和air,应该就给家里人看视频用,大屏air比较好,但mini高了80PPI,观感应该差挺大吧

madbird302 发表于 2019-3-19 22:22

橋白 发表于 2019-3-19 22:49

dovahkiin 发表于 2019-3-19 19:47
tnnd,IPad 1、2 和 mini 都没坏呢,去年底刚买了 iPad Pro 和键盘吃灰,又出这种爆款,苹果是想把 iPad 当 ...

Apple giveback 卖回给苹果

topgamer 发表于 2019-3-19 23:01

中村隆太郎 发表于 2019-3-19 21:27
犹豫mini和air,应该就给家里人看视频用,大屏air比较好,但mini高了80PPI,观感应该差挺大吧 ...

当然选大屏啊~其实更建议四声道的PRO,效果好多啦~

就烦起名字 发表于 2019-3-19 23:02

bubuyu 发表于 2019-3-19 20:47
话说2233卡是不是不能在iPad蜂窝版上免流?

好象是不能.....
我也想上mini的车 然后用22卡的 好纠结啊

droople 发表于 2019-3-20 07:47

引用第213楼madbird302于2019-03-19 18:28发表的:
引用:犹在镜中 发表于 2019-3-19 18:20话说大家都哪里下单?官网还没开卖。。。—— 来......

@madbird302
港行iPad是没有以前港行iPhone不支持电信4g这个毛病是吧?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

quinaeus 发表于 2019-3-20 09:01

madbird302 发表于 2019-3-19 22:22
等真机上手看

买官网的翻新iPad Pro10.5呗,贵一点点,但是影音效果好多了

112zero 发表于 2019-3-20 09:36

imac pro 256gb ram, +$5200

究竟什么人需要这玩意

绝赞販売中 发表于 2019-3-20 09:46

苹果真的霸气,直接一天发布一种设备,最后发布会都不藏着掖着,比骂战先行的国内发布会观感好多了也更吸引人去看这发布会到底会干嘛,算是有趣的营销

zhongjie 发表于 2019-3-20 09:52

据说今晚更新的是iPod Touch....

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-20 09:53

银光闪耀 发表于 2019-3-20 09:54

blare86 发表于 2019-3-20 10:22

Hikiyaga⑧man 发表于 2019-3-20 10:37

猫不萌 发表于 2019-3-20 10:51

今晚不出意外的话应该会更新ipod touch

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kanki 发表于 2019-3-20 11:00

iPod Touch 还有啥存在的意义吗……难道要卖200刀的A12?更新iPod Touch还不如做个4寸的iPhone Mini系列,400刀左右

colinhmj429 发表于 2019-3-20 11:13

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Apple发布新款iPad Air和iPad Mini,买买买吗?