zengxx1986 发表于 2019-2-27 19:12

现在diy显示也能开 g-sync了?

mickoo 发表于 2019-2-27 19:32

zengxx1986 发表于 2019-2-27 19:12
现在diy显示也能开 g-sync了?

可以啊

四点 发表于 2019-2-27 20:17

litel 发表于 2019-2-27 17:13
感谢!!!!

这两天组了一个32寸的,

我也是这种有屏风的桌子。
在网上淘了一下找到这个架子。感觉更节约桌面空间。我自己还没实装,这几天比较忙,所以用的话请谨慎为上,最好是把驱动板保护好,不要裸奔。
https://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/743757299/TB2LFkMcywIL1JjSZFsXXcXFFXa_!!743757299.jpg_400x400.jpg
https://item.taobao.com/item.htm ... 6773&_u=r5232em6d8c

可以考虑搭配这两种配件。
https://item.taobao.com/item.htm ... 2907&_u=r5232em1fcc
https://item.taobao.com/item.htm ... 1274&_u=r5232emd59c

这家店还有些小配件都挺有意思的。

zengxx1986 发表于 2019-2-27 22:43

mickoo 发表于 2019-2-27 19:32
可以啊

记得开这个需要电路板上有特殊芯片啊~~

mickoo 发表于 2019-2-28 08:35

zengxx1986 发表于 2019-2-27 22:43
记得开这个需要电路板上有特殊芯片啊~~

现在分了2个档次了,一个是有芯片的高端,一个是没有芯片的低端

tantingshen 发表于 2019-2-28 08:37

插眼插眼

乱山残照 发表于 2019-2-28 08:43

插眼

Realplayer 发表于 2019-2-28 09:14

用的呆鹅P2414支架,反正亚克力甚至铝板都很好打孔
不过我被这DP线烦透了,有一根线可能是1.1的,插上去各种不亮,新的1.2版线在路上
UHD和俩FHD

白夜の火柴 发表于 2019-2-28 10:44

MARK

mickoo 发表于 2019-2-28 11:54

Realplayer 发表于 2019-2-28 09:14
用的呆鹅P2414支架,反正亚克力甚至铝板都很好打孔
不过我被这DP线烦透了,有一根线可能是1.1的,插上去各 ...

1.1用不起,至少要1.2

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TSST 发表于 2019-2-28 12:22

用更好的面板靠谱吗,比如LM270WR6

ggxx同好 发表于 2019-2-28 12:33

litel 发表于 2019-2-27 17:13
感谢!!!!

这两天组了一个32寸的,

可以求下 所有材料的链接么

mickoo 发表于 2019-2-28 13:19

顶楼就有了啊

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ggxx同好 发表于 2019-2-28 14:29

mickoo 发表于 2019-2-28 13:19
顶楼就有了啊

32寸的,有些东西不一样吧

mickoo 发表于 2019-2-28 16:25

ggxx同好 发表于 2019-2-28 14:29
32寸的,有些东西不一样吧

顶楼有个链接是32寸的

litel 发表于 2019-2-28 22:08

顶楼那个链接里就是32寸的。

litel 发表于 2019-2-28 22:09

四点 发表于 2019-2-27 20:17
我也是这种有屏风的桌子。
在网上淘了一下找到这个架子。感觉更节约桌面空间。我自己还没实装,这几天比较 ...
我就这样了,凑合用了,其实我对高低角度没啥要求。。

我只需要4k,32寸,然后win10开200%,文字巨鸡儿清晰就够了。

四点 发表于 2019-3-1 00:13

litel 发表于 2019-2-28 22:09
我就这样了,凑合用了,其实我对高低角度没啥要求。。

我只需要4k,32寸,然后win10开200%,文字巨鸡儿清 ...

那不就相当于32寸1080p了,字太大了吧。

ggxx同好 发表于 2019-3-1 03:10

看了下DP1.2线的几个十几几十都有

但是DP1.4线的价格要近百块

1.4是这么贵的吗?

另外1.2究竟支不支持HDR?
百度看到有的说支持有的说不支持,都蒙了

xmann 发表于 2019-3-2 08:31

mickoo 发表于 2019-3-2 08:54

支持HDR,但不能同时开freesync2或G-sync只能开一种

mickoo 发表于 2019-3-2 08:55

xmann 发表于 2019-3-2 08:31
能发个液晶屏的购买链接吗?你这个是无框的版本的吧。

马云家,广州华彩或者三星家

秋雨灰灰 发表于 2019-3-2 12:07

看的有点蠢蠢欲动,搜了下有成品1700,也不算贵,毕竟是好面板正版要4000...

xmann 发表于 2019-3-2 12:34

magpte 发表于 2019-3-2 13:46

看的有点蠢蠢欲动,搜了下有成品1700,也不算贵,毕竟是好面板正版要4000... ...
1688那款吧,买了发萍测

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑夜守望者 发表于 2019-3-2 14:52

我为什么要点进来,明明是手残却好手痒啊

黑夜守望者 发表于 2019-3-2 14:54

magpte 发表于 2019-3-2 13:46
1688那款吧,买了**测

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
求个链接或者关键字,我淘宝咋没看到这么便宜的,都要2000以上
噢噢,找到了

litel 发表于 2019-3-2 20:23

线质量可以是可以跑的,dp线没有芯片,就是纯线。。。

zaku303 发表于 2019-3-4 09:12

看的有点蠢蠢欲动,搜了下有成品1700,也不算贵,毕竟是好面板正版要4000... ...

十年显示器那个?我到是买的他的,接的PS4还凑合吧。主要是有后盖……

跃渊 发表于 2019-3-4 20:48

UCXCU 发表于 2019-2-21 17:06
亚克力板如果换成半透明黑色板会好看不少吧?

或者用薄木片加皮贴外边也不错

meozou 发表于 2019-3-4 21:44

楼主厉害

sakuyamai 发表于 2019-3-4 22:33

换了4k后 4k+2k双屏分别150%,100%不同缩放dpi窗口移到100%的显示器有些问题,想要双4k了,

看完本贴,这面板+驱动板 还能2k+144hz模式? 那凑合玩游戏都行了,既能4k又能满足144低分辨率,完美解决我的需求

可是亚克力的话,感觉上支架经常移动的话担心强度不够。而且亚力克这东西毫无韧性上了会随时开裂吧?等一个成熟点的背壳方案我也上个玩玩

mickoo 发表于 2019-3-5 09:21

换了4k后 4k+2k双屏分别150%,100%不同缩放dpi窗口移到100%的显示器有些问题,想要双4k了,

看完本贴,这面 ...

有全铝的背板,只是价格比较贵,要600元,不过也比较好

Realplayer 发表于 2019-3-5 11:55

mickoo 发表于 2019-3-5 09:21
有全铝的背板,只是价格比较贵,要600元,不过也比较好

没有那么贵吧……3mm我问了下百十块钱,当然不是折弯版的
亚克力受热后膨胀变形是个问题

mickoo 发表于 2019-3-5 12:08

Realplayer 发表于 2019-3-5 11:55
没有那么贵吧……3mm我问了下百十块钱,当然不是折弯版的
亚克力受热后膨胀变形是个问题 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.63c1b2c3ivNeww&id=580099465682&ns=1&abbucket=3#detail

这种,全定制

mickoo 发表于 2019-3-5 12:09

看完本贴,这面 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail

这种,全定制

adamatine 发表于 2019-3-5 12:13

Realplayer 发表于 2019-3-5 12:33

mickoo 发表于 2019-3-5 12:08
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.63c1b2c3ivNeww&id=580099465682&ns=1&abbucket=3# ...

买这个算上屏和驱动我还不如买成品

mickoo 发表于 2019-3-5 12:49

Realplayer 发表于 2019-3-5 12:33
买这个算上屏和驱动我还不如买成品

说的也是,价格太贵,就是图乐趣,性价比来说,用亚克力最好了

sakuyamai 发表于 2019-3-5 16:56

话说现在市售的显示器品牌里有做4k60hz 可以切换到2k144hz的的吗?感觉要上万

有这需求在2000元以内搞27寸都能接受。600元这背板至少比前面楼里那个链接里丑炸天的红色外框diy成品好100倍。
不知道有没有评测游戏性能的,和传统四大金刚之类2k 144hz ips比的话,差太多的话144就成鸡肋了,心里价位就只有1500以内了
还有就是寿命问题了,目前的驱动板+面板如果能坚持3年的话还是很有动力折腾
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【DIY显示器】27寸显示器,4K,HDR10,144hz,支持FreeSync2、G-SYNC