Cardalbum 发表于 2019-3-6 12:43

魔兽相声节目,不知道是谁,笑声太吓人了

mqm 发表于 2019-3-29 13:02

越来越喜欢龙马,比较耿直。
哈迪请不要再上节目了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

eyesradar 发表于 2019-4-1 03:20

现在常规节目好像是在试图让哈迪做进行
真是不行 尬 没劲 以素质低为荣一动不动就黑自己学校自己老师 小家子气得很

夜_乌鸦 发表于 2019-4-1 07:07

eyesradar 发表于 2019-4-1 03:20
现在常规节目好像是在试图让哈迪做进行
真是不行 尬 没劲 以素质低为荣一动不动就黑自己学校自己老师 小家 ...

+1 本来很喜欢常规节目的,现在只好pass了

vvleemm 发表于 2019-4-1 09:24

Cardalbum 发表于 2019-3-6 12:43
魔兽相声节目,不知道是谁,笑声太吓人了

吓人的笑声只能是纳迪亚啊

vvleemm 发表于 2019-4-1 09:25

夜_乌鸦 发表于 2019-4-1 07:07
+1 本来很喜欢常规节目的,现在只好pass了

有赵夏和老白在的常规节目就还好,就是烦哈迪。。。

emmer 发表于 2019-4-1 10:46

yahanintnedo 发表于 2019-4-9 10:08

怎么没有pp熊的

夜空疾走 发表于 2019-4-10 09:39

其实我根本分不清谁谁谁说了什么
就是记得一开场大家好我是纳蒂亚大家好我是龙马,我42,今天邀请了xxx哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yongze 发表于 2019-4-10 12:20

最近听节目越发觉得软子哥的词汇匮乏,要表达自己对某一个事物观点说的最多的就是牛逼,至于怎么牛逼,我不太好形容,唉那还是请组织好内容再说吧,是真的不善言辞

朝易 发表于 2019-4-12 09:29

西蒙龙马四十二nadya老白
还想投下ann但是不够了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tuiskusuomaa 发表于 2019-4-18 00:37

其实我挺喜欢哈英雄的

yydota 发表于 2019-4-19 00:13

投给:龙马,西蒙,大巴,阿冰。

分享个靠谱嘉宾的细节观点,重轻第一次参与节目说的:很可惜今天没见到龙马。

下面巨魔:

1.请哈迪不要上节目了,老实做时间轴;说难听点真的是一个废物,最近直接ban掉了常规节目。

2.无头走了很爽。

3.42也令我非常不满;我最早的时候对42有好感的,他关注的主题对我胃口(科幻),一直比较认真听他发言。

可是后来发现他是真的是肚里没货,表达能力2/10分,尬的一比还特别云;听得出来他私人时间基本都在打弱智网游。
搞得后来我喜欢的主题节目,反而由于有42不听了。

lyc90716 发表于 2019-4-19 13:29

42有个问题就是,表达一个东西牛逼在哪总是特别抽象,各种理念各种概念,听了半天一头雾水

nemuru_baka 发表于 2019-4-20 17:01

泥潭酱油通道竟然拿不到第一,还以为四十二会是泥潭真爱,结果是龙不悔

helterskelter 发表于 2019-4-21 00:12

分享个靠谱嘉宾的细节观点,重轻第一次参与节目说的:很可惜今天没见到龙 ...

42录的也就新闻节目还能挑着听听,有人岔他不至于尴尬,那些专题就太灾难了。可能要录的太多,每个都没怎么做功课,自身又没随机应变的口才。

crystalmacarons 发表于 2019-4-21 02:14

分享个靠谱嘉宾的细节观点,重轻第一次参与节目说的:很可惜今天没见到龙 ...

巨魔观点基本赞同,哈迪是全方面的能力不足,无头就不提了,软子哥不仅弱智网游还24h高强度看管人,哪来其他时间打其他游戏呢,云是真的云

wangxu9909 发表于 2019-4-21 09:23

42评啥都扎实....
喜欢龙马在魔兽编年里面疯狂串戏。超有趣

footmanpon 发表于 2019-4-21 09:24

crystalmacarons 发表于 2019-04-21 02:14:34
巨魔观点基本赞同,哈迪是全方面的能力不足,无头就不提了,软子哥不仅弱智网游还24h高强度看管人,哪来 ...24小时看管人是指啥呀?网站巡查吗?

gzfloet 发表于 2019-4-21 10:20

footmanpon 发表于 2019-4-21 09:24
24小时看管人是指啥呀?网站巡查吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

管人 = Virtual YouTuber

footmanpon 发表于 2019-4-21 10:38

gzfloet 发表于 2019-04-21 10:20:08
管人 = Virtual YouTuber彳亍口巴

lai222 发表于 2019-4-21 11:24

footmanpon 发表于 2019-4-21 10:38
彳亍口巴    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

喷了,我看到这个解释也是跟你一样表情

8822 发表于 2019-4-27 02:38

想不到日天这么胖听他电台的声音一直以为他很瘦

yang1820 发表于 2019-4-27 11:53

8822 发表于 2019-4-26 10:38
想不到日天这么胖听他电台的声音一直以为他很瘦

是吗...我第一次听他的声音就觉得不瘦,大巴一听就是瘦子,只是没想颜值这么高。其实电台主播也没必要在意长相。龙马不瘦也不帅,不妨碍大家喜欢他。不过,大尉老师长得那么(成熟的)可爱,确实吓到我了,这个真没办法XD

footmanpon 发表于 2019-5-10 21:15

酱油和机核头牌龙马已经只差6票了,吃瓜群众加把劲啊(笑

3000 发表于 2019-5-12 08:37

我其实只能听出西总来,西蒙和泡泡我是一直分不清声音。好在泡泡节目不多,做专业营收大佬去了。

tau_cross 发表于 2019-5-12 23:25

yang1820 发表于 2019-04-27 11:53:29
是吗...我第一次听他的声音就觉得不瘦,大巴一听就是瘦子,只是没想颜值这么高。其实电台主播也没必要在 ...大巴关注泥潭微博还频频点赞 怕不是有号

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

emmer 发表于 2019-5-13 14:10

yang1820 发表于 2019-5-14 01:06

tau_cross 发表于 2019-5-12 07:25
大巴关注泥潭微博还频频点赞 怕不是有号

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我记得S1有个ID就叫大巴车司机,头像好像是幸运星,不知道是不是同一个人。

riin 发表于 2019-5-14 03:06

DDC似水流年 发表于 2019-5-14 10:52

yang1820 发表于 2019-5-14 01:06
我记得S1有个ID就叫大巴车司机,头像好像是幸运星,不知道是不是同一个人。 ...

他简介里是写过,说不是

Gekkostate 发表于 2019-5-15 09:43

谷歌播客没法看嘉宾, 只能下客户端了, 大部分没有哈迪的节目就还可以吧.

京吹病人 发表于 2019-6-3 23:49

mulanka 发表于 2019-6-4 03:44

重轻真是个宝

lyf199322 发表于 2019-6-4 15:05

我选了老白 大巴 和 龙马

没这三个人的节目我是真的不爱听

赵夏则是捧哏能力很强 感觉不能撑起一个完整节目的感觉

SaaB35 发表于 2019-6-15 03:10

血翼龙 发表于 2019-6-16 18:12

jumbleh 发表于 2019-6-17 15:07

我喜欢nadiya和小五 两个大男孩有活力
中年人的我感觉能看到青春

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ccrow 发表于 2019-6-24 16:53

选了一半发现只能选5个,故愤而酱油

GrayishWh0 发表于 2019-6-29 12:25

这么一想,现在机核正式员工的妹子数量够组成一档节目了吧。

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 机核主持人人气投票