秋开 发表于 2019-1-27 12:24

机核主持人人气投票

虽然机核现在内容产出十分多样化,不过电台还是立身之本,一期好的电台节目,除了优秀的嘉宾(麦教授,G君,重轻,瞬间思路......)外,主持人的风格和把控能力也十分重要。

虽然泥潭权重在机核眼中应该无限趋近于零,不过除开部分巨魔,相信即便黑粉也能提出一些对主持人主持节目有营养的建议。
PS:列了下这几年的常驻电台主持人(所以像精力放在核聚变策划的小光,已经回老家的赖聪,去读研的无头这些没列出来)。可能有一些遗漏,欢迎补充。另外希望大家悠着点,毕竟不是“机核主持人气人投票”...

suoleisita 发表于 2019-1-27 12:26

原来是多选啊

qappip 发表于 2019-1-27 12:27

不能酱油通道吗?我一个都不想选。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kiririn007 发表于 2019-1-27 12:31

我喜欢西蒙,纳迪亚

秋开 发表于 2019-1-27 12:33

qappip 发表于 2019-1-27 12:27
不能酱油通道吗?我一个都不想选。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

已编辑,可以选了~

dora盐包蛋 发表于 2019-1-27 12:37

那几个电台节目说实话我只能支撑三分钟。。。居然还有人气投票

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天下至贱 发表于 2019-1-27 12:49

我觉得你们这是在强撩42,不知道几楼后开始转型

zerobr 发表于 2019-1-27 12:52

说好的四十二真爱论坛,四十二才15%

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nonecat 发表于 2019-1-27 12:56

必须龙马
龙马的语速听多了再听其他人都不习惯

emmer 发表于 2019-1-27 13:03

白白白 发表于 2019-1-27 13:08

那必须是龙不悔

上班族 发表于 2019-1-27 13:08

单推沙发帝国

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

doraemon0711 发表于 2019-1-27 13:09

最近玩动森,里面有一只小母鹿叫娜迪亚,每次和她聊天都感觉怪怪的

鄉土子 发表于 2019-1-27 13:48

好想再听到黑羊加一冰加西蒙组合录常规啊

舌怪 发表于 2019-1-27 13:54

闭着眼睛都知道结果,选完五个一看就是前五

fqxufo 发表于 2019-1-27 13:59

小光以后是不是都不上节目了?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

acg_gyanc 发表于 2019-1-27 14:06

fqxufo 发表于 2019-1-27 13:59
小光以后是不是都不上节目了?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

好像最近才上了一期?

luffying 发表于 2019-1-27 15:00

nadya还是日常太逗了。
什么网游装女号,什么手机里放A片被老师发现了老师一点开他回一句“老师您看什么呢”
龙马是真机核于谦,专业暴言吐槽,特逗
西总最四平八稳。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FirstSnow 发表于 2019-1-27 15:20

发现自己听了那么久机核上面还是有几个不认识

包菜 发表于 2019-1-27 15:35

sorayang 发表于 2019-1-27 15:57

我曾经想过把魔兽系列down下来把42的发言全剪掉看效果会不会更好

eglath 发表于 2019-1-27 16:35

SaaB35 发表于 2019-1-27 17:40

妄想中毒 发表于 2019-1-27 18:26

话说安藤为什么不做机核的节目了,当年定场诗真是吊

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-1-27 18:40

秋开 发表于 2019-1-27 18:43

妄想中毒 发表于 2019-1-27 18:26
话说安藤为什么不做机核的节目了,当年定场诗真是吊

别的电波这期节目有讲,https://music.163.com/#/program?id=2058717866

一是因为机核新的年轻用户群体和KGS风格不太符合。

再加上KGS自己也想做点事,但内容特别多,容易给机核做时间轴的哈迪他们添很多麻烦。

cwlqxs 发表于 2019-1-27 21:41

老白不是叫白广大么。。

秋开 发表于 2019-1-27 21:46

cwlqxs 发表于 2019-1-27 21:41
老白不是叫白广大么。。

好像投票选项第一次编辑后,就不能二次编辑了。我的锅...

nonecat 发表于 2019-1-27 23:37

sorayang 发表于 2019-1-27 15:57
我曾经想过把魔兽系列down下来把42的发言全剪掉看效果会不会更好

不至于吧 42之前有一期“一股投资人的气息”还是很好笑的

eyesradar 发表于 2019-1-28 00:26

最近雪豆也挺不错的 游戏也玩 人也胡逼 可惜只能投5票 投给了西蒙西总布龙马娜迪亚和供稿大姥Ann

另一个小智 发表于 2019-1-28 06:14

投了三个西总龙马纳蒂亚

longzc 发表于 2019-1-28 07:09

TAQ 发表于 2019-1-28 09:05

给二龙路扛把子了 nadya很像我以前一个同学 有亲切感

真幻魔 发表于 2019-1-28 09:21

虽然老白近来的电台表现没啥亮点,但是每次在参与人列表里面看到他还是有种莫名的安心感,几期辐射基础打得太好~
西总部则给人感觉特别稳,有他的节目一般不会聊一半跑题太远。

魔王候补77号 发表于 2019-1-28 09:55

西蒙人气这么高吗。。。?说实话在赖聪他们走了以后,西蒙就是我机核里最不喜欢的主播之一了(另一个是哈迪)

我就再氪一单 发表于 2019-1-28 10:36

就喜欢听龙舅舅暴言,每次都笑喷

纳蒂亚专攻屎尿屁下三路,还有那个米醋蛤蜊汤

听多了新闻节目,我开始越发喜欢xizongbu出场了,声音富有磁性,毕竟是给“追根溯源探寻游戏文化 深入浅出探索业界秘闻 欢迎收听机核网加丢破”献声的男人

以及,谁选的哈迪

PLD 发表于 2019-1-28 11:12

TAROPIE 发表于 2019-1-28 13:18

龙马人气是真的高。。真正龙不悔

zpbzpb123123 发表于 2019-1-28 13:51

大巴得票不低回复没一个提到的,真实小透明

exiaexa 发表于 2019-1-28 14:24

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 机核主持人人气投票