搜索
楼主: 秋开

[青黑无脑不要游戏只求一战] 机核主持人人气投票

exiaexa 发表于 2019-1-28 01:24
给了龙马四十二老白大巴Nadya
龙马和nadya是真的强
四十二最近明显开始放飞自我了,效果反而变好了

放飞自我 X
管住了嘴 O

比较喜欢西总布

因为比较像我失联已久的小学好碰友

你们真是口嫌体正直……喷了人四十二一年多了,一看得票这么高

zpbzpb123123 发表于 2019-1-27 21:51
大巴得票不低回复没一个提到的,真实小透明

大巴的进步真是有目共睹...呃...好像应该是有耳共闻

头像被屏蔽

我选择赖聪

exiaexa 发表于 2019-1-28 17:59
先不说EA那期,就这两期的新闻,敞开了说自己就是没玩但是我就是要吹
这都不算放飞自我那你这要求 ...

直说没玩总比一通尬吹之后又说漏嘴强啊,switch版启示录发售吹的飞起又说佣兵模式如何如何,到龙马说生化那期节目出来说自己还没通关,我当时就这表情

没赖聪。。现在新的那几个都是谁啊。。

分享#机核GADIO游戏电台#的电台节目《我也要众筹!GADIO VOL.159开播!》http://music.163.com/program/10485135/50790034/?userid=906663 (@网易云音乐)

艹,让你们说的我只能回以前节目听听赖聪了

头像被屏蔽

longzc 发表于 2019-1-28 07:09
泥潭果然对李厚尘完全没好感,他也是乐于时常喷泥潭巨魔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

他?泥潭?画风差别有点大啊
那么在哪里才能看到这种场面呢

soulends 发表于 2019-1-28 21:15
他?泥潭?画风差别有点大啊
那么在哪里才能看到这种场面呢

李厚辰在自己节目里喷过s1,两三次吧

不过我倒是蛮喜欢翻电的。。。

投了龙马

为什么没有
XX(徐化的亲戚)
这个选项.

大巴那个**是啥?

kumwoo 发表于 2019-1-30 16:55
大巴那个**是啥?

黄 图 哥。忘了论坛的屏蔽词了,然后投票不能编辑,所以...

现在是2019年1月31日,卵子哥反超西总布位列基核第四,距离第三名的纳迪亚仅19票的差距

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

footmanpon 发表于 2019-1-31 00:14
现在是2019年1月31日,卵子哥反超西总布位列基核第四,距离第三名的纳迪亚仅19票的差距

-- 来自  ...

其实本身我发这个贴,有一半就是想给软子哥看的。

虽然他主持有缺点,但泥潭认可度应该没那么低。毕竟他也是NGA出来的老油条了,跟泥潭不少人应该还是有相性的。

秋开 发表于 2019-01-31 00:37:43

虽然他主持有缺点,但泥潭认可度应该没那么低。毕竟他 ...
但是说话间西总部又上了两票,重新夺回第四的宝座(147)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

经过一晚激烈(并不)的角逐,二代目和卵子哥在今晨重新站在了一条起跑线上——并列第四(148)!他们距离暂居第三的纳迪亚的票差正在以肉眼可见(并不)的距离缩短,目前仅剩18票,18票!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你们对稽核真的是真爱了

秋开 发表于 2019-1-31 00:37

本来嘛,泥潭越骂越low,反弹是迟早的事

龙马和西蒙之间的票差还真是稳定……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又经过了一天的鏖战(并不),卵子哥渐渐确立了自己在第四位争夺战中的优势,目前与二代目的票差已经达到了+8,而二代目则上涨缓慢(149),同时三四位的差距也即将缩减至个位数(11)。另一边,经过两日明修栈道暗度陈仓的经营,原第六顺位的老司机与现第五顺位的二代目之间的距离已经惊人的接近,仅仅只有6票之差。

目前顺位:龙马、(酱油)、西蒙、Nadya、四十二、西总部、大巴车司机、白大广

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

秋开 发表于 2019-1-31 00:37

软子哥真的会看吗
云村评论区也看到好多核粉让他们别去看S1

我就再氪一单 发表于 2019-02-01 13:32:12
软子哥真的会看吗
云村是哪儿呀?

footmanpon 发表于 2019-2-1 13:34
云村是哪儿呀?

网易云音乐,评论区核小将不少好几次遇到核小将先骂你然后拉黑你导致你没法回复,造成一种单方面胜利的假象
我从此就把云村当做一个单纯的podcast下载播放的APP了

我就再氪一单 发表于 2019-2-1 13:32
软子哥真的会看吗

从上次发微博回复专楼那位来看,四十二肯定有看。

我就再氪一单 发表于 2019-02-01 13:36:30
网易云音乐,评论区核小将不少好几次遇到核小将先骂你然后拉黑你导致你没法回复,造成一种单方面胜利的 ...
服了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

HUNIESOULS_1 发表于 2019-2-1 13:42
从上次发微博回复专楼那位来看,四十二肯定有看。

人家毕竟当过牛国安的网站编辑,应该不会玻璃心到这种地步吧
看看人家哈迪,直接在云村评论区说S1我不看的他们爱咋咋地吧然后下面一群粉丝叫好牛逼可劲儿踩S1

我就再氪一单 发表于 2019-2-1 14:20
人家毕竟当过牛国安的网站编辑,应该不会玻璃心到这种地步吧
看看人家哈迪,直接在云村评论区说S1我不看 ...

专楼自己翻呗,一边是评论区常驻硬核玩家,一边是专楼后期喷起来最政确的四十二,最后一个贴出来几分钟自删了,一个说人家微博主场精神胜利。
哈迪印象不深不评价,四十二除去有时吹漏了我还是挺喜欢的

HUNIESOULS_1 发表于 2019-2-1 14:51
专楼自己翻呗,一边是评论区常驻硬核玩家,一边是专楼后期喷起来最政确的四十二,最后一个贴出来几分钟自 ...

我倒是还行,就是后来发现一点
听他推书,口播几本书的内容,然后回头自己去看,发现不少地方都有出入
后来他讲书的部分我就随便听不当回事儿了

头像被屏蔽

选了西蒙龙马大巴老白娜迪亚,排名分先后,顺便一提个人排名6-10的主播应该是日天雪豆西总阿冰42,Ann杨宁CT啥的其实还不错的,但是出场率太低了没法排。

顺便我想吐槽一下西总布为啥是2代目?机核还没成立公司的时候他就和西蒙一起录电台了,现在也一样是出场越来越少,二代目从何而来……

编辑编辑编辑