紅天蛾 发表于 2019-1-27 06:24

玩游戏为何不9600K呢。省下的钱补给显卡或者显示器。

welcom 发表于 2019-1-27 10:19

16G X2即使是现在也并没有想象中的那么贵,更不用说16年1K左右随便买了,还是前两年那个疯涨吓住了一群人。

然则内存即使17年最高位也没有显卡涨的厉害........

john 发表于 2019-1-27 10:29

t222 发表于 2019-1-27 00:10
就提一句,内存硬盘不够可以以后加。
CPUGPU不够只能换。
自己考虑下。

你想多了,大部分说要加内存的人最后都没加,因为懒,或者意识不到自己不够,比如你
CPU GPU不够?GPU先不说,你8核i7跑不动的东西8核i9就跑得动了么,而且以游戏来讲要让现今旗舰次旗舰跑不动的东西还不知道要多少年,你要是考虑以后不够的情况,不如现在先花个一万过三五年再花一万这种比较正常人的花钱方式更加合适

我就两个浏览器开了不到你一半数量的tab,大多也还是贴吧论坛这种,再加两个聊天工具内存就占用比你多了,而且浏览器根本不是大头,你有没有喂饱你的电脑都是个问题
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/cf7caa83gy1fzkxeb3ymkj20pb09w0tw.jpg

开个吃鸡立刻破14G

https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/cf7caa83gy1fzkxeqq8gej20lg0dn0tf.jpg

t222 发表于 2019-1-27 10:39

HariSeldon 发表于 2019-01-27 03:14:44
网页之间差异大,你这萌娘百科全是静态页面吧…那开100个只有HelloWorld字样的网页算了 ...大哥,你不看下LZ需求,
拿预算问3A配置的,游戏玩家。
开45个网页已经超普通人上网开网页数继续不知道多少倍了。
打游戏16G不拖后腿普通人日常使用有余,
为什么不把内存钱加到其他地方?
这16g内存难不成还能增加10%帧数不成?
况且决定一台电脑使用年限的不是内存不是硬盘,而是CPUGPU的能力,好点的U起码还能多战几个月。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

john 发表于 2019-1-27 10:47

t222 发表于 2019-1-27 10:39
大哥,你不看下LZ需求,
拿预算问3A配置的,游戏玩家。
开45个网页已经超普通人上网开网页数继续不知道多少 ...

i7-9700K + 32G内存绝对比 i9-9900K + 16G内存多战至少几个月

t222 发表于 2019-1-27 10:49

john 发表于 2019-01-27 10:29:37
你想多了,大部分说要加内存的人最后都没加,因为懒,或者意识不到自己不够,比如你
CPU GPU不够?GPU先不 ...你还能知道我没意识到内存够不够用,真的牛逼
没必要和意识形态那么高的人探讨了,听就是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

INUBASHIRI 发表于 2019-1-27 10:52

roamer 发表于 2019-1-27 14:31

现在内存频率重要吗,我发现我新买的幻光戟和老的海盗船好像有点不一样,不能四条同时3200只能2800,强迫症很难受

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gbaing 发表于 2019-1-27 14:46

双12配的信仰配置供参考
9900K散片+M11F 7630
512G 760P 770ST10000NM0016 2198
RM1000X 1217
龙王240 1426
C700M 3485
幻光戟 8Gx4 DDR43200 2326
3418DW 9039
ROG Strix 2080Ti 13000

phoenixp001 发表于 2019-1-28 09:29

借宝地问一下。
现在有36k的预算, 想组一台跑机器学习的工作站的主机。
可以上什么配置?

libratest 发表于 2019-1-28 10:43

楼主玩3A大作买电竞144屏幕也没啥用啊,当然感受却是可能更好,但是钱加到显卡上G-sync就行了,2K全特效60hz这样?

Sheny 发表于 2019-1-28 11:02

phoenixp001 发表于 2019-1-28 09:29
借宝地问一下。
可以上什么配置?

线程撕裂者

commanderyuri 发表于 2019-1-28 11:07

phoenixp001 发表于 2019-1-28 11:10

commanderyuri 发表于 2019-1-28 11:07
工作站买品牌的比较好吧

那么品牌的有什么推荐的呢?
看了下貌似都是专业显卡的,我想上两块2080ti

PENTAX-DA 发表于 2019-1-28 17:15

john 发表于 2019-1-28 17:17

phoenixp001 发表于 2019-1-28 11:10
那么品牌的有什么推荐的呢?
看了下貌似都是专业显卡的,我想上两块2080ti ...
生产力工具不要抠,买工作站
自己没钱穷折腾另当别论

PENTAX-DA 发表于 2019-1-28 17:30

john 发表于 2019-1-28 17:31

PENTAX-DA 发表于 2019-1-28 17:30
这还比较靠谱,但为什么不vega64增加信仰

我是农企黑说出来你信不信

PENTAX-DA 发表于 2019-1-28 17:31

453904460 发表于 2019-1-28 19:39

PENTAX-DA 发表于 2019-1-28 17:31
蓝盘=垃圾

青年A 发表于 2019-1-29 04:20

楼主真不嫌sata麻烦
我只用ssd6年了,最新的一台直接1t 860evo 比口香糖大一圈nvme了事,0sata设备,860虽然速度不快,但是散热也轻啊。
存储空间不够就typec外接个t5,量大再拖出移动盘。
不知道楼主主板+散热+显卡+内存会不会打架,我的390e和d15就打架,最后显卡挪窝了。

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

Sheny 发表于 2019-1-29 08:55

453904460 发表于 2019-1-28 19:39
。。。我是看了微博上某个大v的科普。。。。。

机械盘蓝盘只有1tb是pmr,smr和pmr自动百度

決戦型美羽 发表于 2019-1-29 09:58

借宝地问一下。
可以上什么配置?

租Google的TPU, 一定要自己配也没什么不可以的, 看你打算用2080Ti也就是已经放弃ECC内存了, 那些"工作站还是买品牌机吧"不用理.

453904460 发表于 2019-3-2 20:53

https://s2.ax1x.com/2019/03/02/kqMAZ8.png 最后准备付钱了,给各位看看不是很懂,看看有好的方案,24000已经是顶了,加不了预算了

mhss 发表于 2019-3-2 21:42

有点迷的选择东西确实都是大牌子,但是价钱堆到那么高了却是丐+铜牌+谜一般的1T黑盘+。。。,而且就上面这些东西而言如果当前一起买大都是冤大头价

pulotocore 发表于 2019-3-2 21:44

453904460 发表于 2019-3-2 23:29

mhss 发表于 2019-3-2 21:42
有点迷的选择东西确实都是大牌子,但是价钱堆到那么高了却是丐+铜牌+谜一般的1T黑盘+。。。,而且就 ...

怎么编辑掉了,其实就是想发出来问问,看看有什么修改的【明天下午下单

gaiden 发表于 2019-3-2 23:32

要修改能全改了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

453904460 发表于 2019-3-2 23:33

gaiden 发表于 2019-3-2 23:32
要修改能全改了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wifi王道 发表于 2019-3-3 08:46

机箱风扇用机箱自带?z390-a这板用的感觉不好。加400都能上rog。850w不如要么750w要么1000w。而且为毛不是rm。这配的

Novagelion 发表于 2019-3-3 09:17

花一百请谭友帮你配,再花两百请谭友帮你装

453904460 发表于 2019-3-3 09:31

Novagelion 发表于 2019-3-3 09:17
花一百请谭友帮你配,再花两百请谭友帮你装

453904460 发表于 2019-3-3 09:37

wifi王道 发表于 2019-3-3 08:46
机箱风扇用机箱自带?z390-a这板用的感觉不好。加400都能上rog。850w不如要么750w要么1000w。而且为毛不是r ...

是,我傻逼。前面有大佬让我taichi但是我看见好像不兼容?

御坂14084 发表于 2019-3-3 10:50

御坂14084 发表于 2019-3-3 10:52

453904460 发表于 2019-3-3 11:31

御坂14084 发表于 2019-3-3 10:50
两万主机配个这种辣鸡显示器?逗我玩?

是,我傻逼

七草真由美 发表于 2019-3-3 11:54

两万预算显卡就占了那么多……现在电子产品涨的可怕
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大概两万的预算有没有什么性价比高的配置单