Sheny 发表于 2019-1-25 21:40

9700k+主板套装4000,买散片更便宜些。猫头鹰D15 600,金士顿3600 4000的8*2条子1500-1600。 显卡我是觉得蓝宝588 598足矣,1600-1800。ssd西数3d蓝2T 1999,hdd西数紫8T 1600。电源海韵focus+ 650W 800吧,机箱银欣FT05 999。键盘樱桃挑个顺眼的800-1800,鼠标双飞燕30块,买一抽屉。一共15500,剩下4500只够买个优派vp2768-4K了…

flymop 发表于 2019-1-25 22:32

认真的想了想,要是给我2W,我怎么装。一定会先上一台CG或NEC的旗舰30寸,再来一个分光计。然后上图吧和咸鱼收其他配件

laotoutou 发表于 2019-1-25 23:08

453904460 发表于 2019-1-25 18:30
照着您这个大概修改了一下

你不换显示器吗?
如果还是1080P 60Hz的话,
和捡垃圾2000块配出的电脑玩起来一样的

453904460 发表于 2019-1-25 23:16

john 发表于 2019-1-25 20:10
你这么想没人拦你啊,你也可以觉得在运行游戏最好有16G以上内存成为普遍认识的今天,用8G内存都不配玩游戏 ...

所以2080ti真的没必要是吧

453904460 发表于 2019-1-25 23:17

laotoutou 发表于 2019-1-25 23:08
你不换显示器吗?
如果还是1080P 60Hz的话,
和捡垃圾2000块配出的电脑玩起来一样的 ...

那是不是得30寸2k 144Hz?

john 发表于 2019-1-25 20:10
你这么想没人拦你啊,你也可以觉得在运行游戏最好有16G以上内存成为普遍认识的今天,用8G内存都不配玩游戏 ...

是真性价比,穷

laotoutou 发表于 2019-1-25 23:19

垃圾佬配置

魔改i7-4960HQ 600
t400i散热器 75
B85主板 150
DDR3 16G 600
长城巨龙 600W 120
矿卡 584 500
860evo 500g 560
3T硬盘 350
网吧机箱 50

一共3000元

剩下17000存个定期

落油Я 发表于 2019-1-25 23:32

453904460 发表于 2019-1-25 23:34

laotoutou 发表于 2019-1-25 23:19
垃圾佬配置

魔改i7-4960HQ 600

FirstSnow 发表于 2019-1-25 23:47

lz用4k分辨率打游戏吗?如果是的话2080ti还是有需要的,因为只有2080ti能60帧运行现在的3A游戏

453904460 发表于 2019-1-25 23:49

FirstSnow 发表于 2019-1-25 23:47
lz用4k分辨率打游戏吗?如果是的话2080ti还是有需要的,因为只有2080ti能60帧运行现在的3A游戏 ...

最多2k吧虽然现在不是很想换显示器

453904460 发表于 2019-1-25 23:53

仔细想了想我又不是要走在时代前端何必2080ti,普通的2080和i7 8700k省下来的钱就够我买个2k 144hz显示器了https://s2.ax1x.com/2019/01/25/knkxgO.png

john 发表于 2019-1-25 23:57

是真性价比,穷

3000垃圾佬配置我觉得很过分,还是8000-10000组台机剩下的买理财别再豁瘦装穷人了,3000刀在美国买台i7+2080Ti的Alienware都有找

ricotte 发表于 2019-1-26 00:00

453904460 发表于 2019-1-26 00:05

john 发表于 2019-1-25 23:57
3000垃圾佬配置我觉得很过分,还是8000-10000组台机剩下的买理财别再豁瘦装穷人了,3000刀在美国买台i7+2 ...

装?

453904460 发表于 2019-1-26 00:06

ricotte 发表于 2019-1-26 00:00
减到2070吧,
省得钱可以加到别的上面

噢噢再看看

niyikaowo 发表于 2019-1-26 00:52

453904460 发表于 2019-1-25 18:30
照着您这个大概修改了一下

电源根据他们建议最好上1000w保险点吧。
你不换显示器的话,2600+2060就够你用了,单主机大概6000吧
2w预算肯定要换显示器的。显示器的前提压预算的话,就把cpu和主板降1-2档差不多

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

脚本水平 发表于 2019-1-26 01:16

2070可是著名智商卡
显卡还是看玩的游戏是啥
比如追不追求4k
追不追求144
不建议无脑上2080ti

内存还是弄到32吧
16开多了标签页真的不够

453904460 发表于 2019-1-26 01:40

niyikaowo 发表于 2019-1-26 00:52
电源根据他们建议最好上1000w保险点吧。
你不换显示器的话,2600+2060就够你用了,单主机大概6000吧
2w预 ...

已经差不多决定了,最后在发上来给大家点评一下,cpu缩成i7 9700k差不多一万九吧,但是这里面没找到9700k 自己单独搜能买到https://s2.ax1x.com/2019/01/26/knnLLT.png

ggby 发表于 2019-1-26 03:06

说点无关紧要的,技嘉的板卡产品在我手里炸过两块,个人不推荐,不过正好你换掉了。贼船机箱不推荐,著名产品750d中间那片简直跟纸一样薄,第一次摸到我都惊呆了,如果不是一定要那个外观可以找找别的,你可以看看追风者这个牌子,虽然是个假洋鬼子品牌,但货做的确实不错。以及无论你再砍啥,显示器的144刷新率一定不要砍,用过你才会知道为什么。

HariSeldon 发表于 2019-1-26 03:31

穷人门槛这么高了…

看了下我14年中的MBP15寸内存就16g了

AkaiSuisei 发表于 2019-1-26 05:10

建议换个思路,PS4pro 3k,Xbox one X 4k,Nintendo switch 2k,剩下一万多买个好电视,可能还能剩几张盘的钱。

ricotte 发表于 2019-1-26 08:01

453904460 发表于 2019-1-26 09:45

AkaiSuisei 发表于 2019-1-26 05:10
建议换个思路,PS4pro 3k,Xbox one X 4k,Nintendo switch 2k,剩下一万多买个好电视,可能还能剩几张盘的 ...

不喜手柄。

453904460 发表于 2019-1-26 09:50

HariSeldon 发表于 2019-1-26 03:31
穷人门槛这么高了…

看了下我14年中的MBP15寸内存就16g了

都好几年了才差不多算是存够吧

taxiom 发表于 2019-1-26 10:51

16G内存是真的低了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

453904460 发表于 2019-1-26 13:19

taxiom 发表于 2019-1-26 10:51
16G内存是真的低了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

我现在8g都差不多够用,打游戏最多再开个steam yy

tyx776 发表于 2019-1-26 13:35

第一次见两万还性价比的,少个零那个才是性价比。两万你随便买都是顶配了,都是人傻钱多的东西。比如9900k2080ti或者一张泰坦。楼主还缺朋友么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神龙斗士 发表于 2019-1-26 14:40

怎么突然就缩到2070了,还有感觉楼内许多人印象还留在过去,现在2W确实配不了顶配了
性价比不考虑CPU淘宝买个散片加钱显卡到2080么,还有9700K用不着D15这种级别的风扇吧

你打算玩超频另说了

albertfu 发表于 2019-1-26 15:47

2w要组装机还要显示器,虽说不多,但哭穷也有点过了。。。

大奶48G 二奶64G的表示上上网还是够的

kerorokun 发表于 2019-1-26 15:56

john 发表于 2019-1-25 17:41
你不要忘了Windows是动态调整内存占用,我32G随便上上网开个聊天工具经常十几G的占用

普通游戏玩家?全世 ...

我就是9900K,扣这点钱只用了8G*2
光污染这事。。。。。我机箱用r6无侧透版,一片黑,爽

cybernetics 发表于 2019-1-26 17:50

Sheny 发表于 2019-1-26 18:28

怎么突然就缩到2070了,还有感觉楼内许多人印象还留在过去,现在2W确实配不了顶配了
性价比不考虑CPU淘宝买 ...

显卡看人的,在我看来集成显卡也够用,独显只要不是智商卡就行。9700k默频够高,超不超无所谓了。买猫头鹰就不追求效能了,纯粹买做工和服务。

453904460 发表于 2019-1-26 18:33

tyx776 发表于 2019-1-26 13:35
第一次见两万还性价比的,少个零那个才是性价比。两万你随便买都是顶配了,都是人傻钱多的东西。比如9900k2 ...

你可别吧 一个2080ti加上9900k两万就差不多没了

453904460 发表于 2019-1-26 18:35

性价比不考虑CPU淘宝买 ...

我不是特别懂嘛。。。再看看

gdsdjcb 发表于 2019-1-26 18:36

2w差不多就是9900k加2080ti吧,不用缩

Sheny 发表于 2019-1-26 18:37

cybernetics 发表于 2019-1-26 17:50
有钱真好。。。。预算上去了其实主板和显卡其实选择很多,感觉配的问题不大,ssd还是换成m2的吧,2 ...

除非2.5寸放不下,否则都建议走sata。4T容量普及之前,很难说日常够用。m2还是太贵了,只适合做个纯系统盘…

神龙斗士 发表于 2019-1-26 18:40

Sheny 发表于 2019-1-26 18:28
显卡看人的,在我看来集成显卡也够用,独显只要不是智商卡就行。9700k默频够高,超不超无所谓了。买猫头 ...

楼主说要极致3A,那自然投入显卡的收益是最大的,至于风扇,不超频我真觉得大霜塔都够用了

Sheny 发表于 2019-1-26 18:41

gdsdjcb 发表于 2019-1-26 18:36
2w差不多就是9900k加2080ti吧,不用缩

不缩其他配件都得缩,2w真不是闭眼随便上,特别是还要带显示器的话。要么就是堆核心配件,缩其他的。要么整机走性价比路线,还是要做选择题的。

cybernetics 发表于 2019-1-26 18:42

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大概两万的预算有没有什么性价比高的配置单