Sheny 发表于 2019-1-26 18:46

神龙斗士 发表于 2019-1-26 18:40
楼主说要极致3A,那自然投入显卡的收益是最大的,至于风扇,不超频我真觉得大霜塔都够用了 ...

那我没经验了,pc都偏工作,影音娱乐也偏个网游类。3A和楼上一些建议一样不如游戏机了…

可以缩周边甚至是外设,就堆核心配件,纯粹思路问题

Sheny 发表于 2019-1-26 18:53

cybernetics 发表于 2019-1-26 18:42
三星的970evo真没贵多少啊,反正只要256,主要预算够的话没必要sata这么点的速度 ...

肯定不够啊,2T 970evo看看什么价。256只当系统盘,连大点的游戏都扔机械盘的话,说句难听话跟人8000的电脑有啥区别?sata对比m2的话,基本上就是同价格容量可以翻倍。仓库盘日常都可以不接了…

神龙斗士 发表于 2019-1-26 18:55

453904460 发表于 2019-1-26 18:35
我不是特别懂嘛。。。再看看

你那套我觉得可以了,那显示器不是在秒杀么,省下来的就可以加钱上2080了
CPU在意保修就买京东盒装,美滋滋

cybernetics 发表于 2019-1-26 19:00

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:13

453904460 发表于 2019-1-26 01:40
已经差不多决定了,最后在发上来给大家点评一下,cpu缩成i7 9700k差不多一万九吧,但是这里面没找到9700k ...

我觉得缩到9700k是对的.
散热同意前面的不如上大霜塔, 看你这姿势也像不玩超频的.
都两万了不上个2080?
SSD你选的那是个啥啊, 9102年了还SATA, 起码来个黑的NVMe, 嫌贵可以缩成512G.
1T的硬盘不如不要, 这机器是玩游戏的吧, 不玩的游戏就删掉别留着占空间了.
实在要空间来块4T硬盘.
显示器你选了一个曲面但不是超宽的, 我觉得不如放弃曲面.

Sheny 发表于 2019-1-26 19:19

cybernetics 发表于 2019-1-26 19:00
就是当系统盘啊,又没说把sata ssd扔了,楼主那第二页配置只有sata ssd

买不起大容量M.2,要买普通容量的sata ssd,怕容量不够还要接机械仓库盘。这是何苦...

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:21

Sheny 发表于 2019-1-26 19:19
买不起大容量M.2,要买普通容量的sata ssd,怕容量不够还要接机械仓库盘。这是何苦... ...
真不觉得2万预算还得在这上抠. 接仓库盘是怕楼主还要存片啥的.

453904460 发表于 2019-1-26 19:26

決戦型美羽 发表于 2019-01-26 19:13:56
我觉得缩到9700k是对的.
散热同意前面的不如上大霜塔, 看你这姿势也像不玩超频的.
都两万了不上个2080?
S ...说实话我现在这台电脑就没有SSD,载入速度还算能接受吧,个别游戏载入确实慢,r6 gta什么的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Sheny 发表于 2019-1-26 19:28

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:21
真不觉得2万预算还得在这上抠. 接仓库盘是怕楼主还要存片啥的.

那就直接淘汰sata,2T 970evo走起,仓库盘外接。

tyx776 发表于 2019-1-26 19:30

453904460 发表于 2019-1-26 18:33
你可别吧 一个2080ti加上9900k两万就差不多没了

9900k散片三千多啊,加主板也不过四千多,2080ti京东价9000可以搞。还有五千可以给你浪,大容量ssd就不要上了。其他的不是绰绰有余么?16g内存一千不到,电源国产800w 600 机箱随意300 散热大霜塔够了200,剩三千自己分配硬盘。或者继续用老机械硬盘上个nvme512g,换两千的显示器。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:30

453904460 发表于 2019-1-26 19:26
说实话我现在这台电脑就没有SSD,载入速度还算能接受吧,个别游戏载入确实慢,r6 gta什么的

-- 来自 有 ...

跟你现在用的啥有啥关系, 难不成你还想这次少升点留点"空间"给下次升级?

田黄石 发表于 2019-1-26 19:32

Sheny 发表于 2019-1-26 19:32

tyx776 发表于 2019-1-26 19:30
9900k散片三千多啊,加主板也不过四千多,2080ti京东价9000可以搞。还有五千可以给你浪,大容量ssd就不要 ...

这不是品牌机么…直接买品牌机得了。

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:33

田黄石 发表于 2019-1-26 19:32
不是才俩8g,这价位不上个16gx4?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这预算真不能.

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:34

Sheny 发表于 2019-1-26 19:32
这不是品牌机么…直接买品牌机得了。

别, 你找个20000的9900k 2080ti的品牌机来瞅瞅.

Sheny 发表于 2019-1-26 19:49

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:34
别, 你找个20000的9900k 2080ti的品牌机来瞅瞅.

不够加钱呗,反正很多人眼里,组装机就是能更便宜的拿到和品牌机一样的核心配件…

cybernetics 发表于 2019-1-26 19:50

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:51

Sheny 发表于 2019-1-26 19:49
不够加钱呗,反正很多人眼里,组装机就是能更便宜的拿到和品牌机一样的核心配件… ...
那麻烦你先看看标题? 你前面回了好几帖来句"那我没经验了, pc都偏工作"都没人喷你那是因为修养好, 先看看楼主是不是要来配工作机的, 不废事.

john 发表于 2019-1-26 19:59

闲着也是闲着,来个《如果楼主这两万块给我我会怎么花》

不对,应该是《如果楼主找我来花这两万块我会怎么花》,算显示器,价格都采自京东和金百度

分类型号价格
CPUIntel Core i7-9700K4499
主板ASUSPRIME Z390-A0
内存Kingston Predator DDR4 320032GB(8GBx4)2299
显示卡MSIGeForce RTX 2080 VENTUS 8G OC5899
SSDSamsung 970 EVO NVMe PCIe 250GB579

HP EX920NVMe PCIe 1TB1499
HDDSeagate ST2000VX008 (SATA 3.0,2TB)489
机箱INWIN101399
电源Seasonic Focus 650FM (650W, ATX,80PLUS Gold)749
散热器NoctuaNH-U12S400

Sheny 发表于 2019-1-26 20:07

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 19:51
那麻烦你先看看标题? 你前面回了好几帖来句"那我没经验了, pc都偏工作"都没人喷你那是因为修养好, 先看看 ...

极致追求性价比哪有这么配法的,2600X+B450直接板U投入砍半,3A你跑个翻倍的效果出来

453904460 发表于 2019-1-26 20:15

john 发表于 2019-1-26 19:59
闲着也是闲着,来个《如果楼主这两万块给我我会怎么花》

不对,应该是《如果楼主找我来花这两万块我会怎么 ...

主板0还行

john 发表于 2019-1-26 20:16

453904460 发表于 2019-1-26 20:15
主板0还行

CPU主板套装,金百度的

john 发表于 2019-1-26 20:17

然后是《如果我有两万块装电脑我要怎么花》

分类型号价格
CPUAMD Ryzen Threadripper 2920X4699
主板MSI X399GAMING PRO CARBON AC3999
内存KLEVV Bolt X DDR4-266664GB(8GBx8)2872
显示卡MSIGeForce GTX 1070 GAMING2899
SSDWDC Black 3D NVMe PCIe 500GB889

HP EX920NVMe PCIe 1TB1499
HDDSeagate ST4000VX007 (SATA 3.0,4TB)839
机箱FractalDesign Define C TG869
电源Seasonic Focus+ 850FX (850W,ATX, 80PLUS Gold)1079
散热器NoctuaNH-U14S TR4-SP3539

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:24

Sheny 发表于 2019-1-26 20:07
极致追求性价比哪有这么配法的,2600X+B450直接板U投入砍半,3A你跑个翻倍的效果出来 ...

可以, 你装一台, 2600X+B450 vs 9700K+随便什么主板, 2080其它不变, 3A跑翻倍的, 我付钱都送你.

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:28

john 发表于 2019-1-26 20:17
然后是《如果我有两万块装电脑我要怎么花》
你这不带显示器, 并不能一起玩, 而且这俩SSD也没拉出档次啊, 要不上面那个换Intel 815吧.

john 发表于 2019-1-26 20:29

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:24
可以, 你装一台, 2600X+B450 vs 9700K+随便什么主板, 2080其它不变, 3A跑翻倍的, 我付钱都送你. ...

他是说板U支出直接减半,你投入翻倍还能跑出翻倍帧数来不成

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:30

john 发表于 2019-1-26 20:29
他是说板U支出直接减半,你投入翻倍还能跑出翻倍帧数来不成

他那个表述我并不能看出这个意思.

453904460 发表于 2019-1-26 20:31

我太墨迹了。你们万一想喷我随便喷,说说自己的想法,其实觉得ssd买个1T的分个300g给系统剩下的只装特别吃载入的也就够用了【比如魂3巫师3或者阿育家的游戏除了r6其他的放机械硬盘去我觉得也还能接受】然后把9900k和和2080ti划掉以后觉得其他的也能缩一缩吧,然后各种看价格缩来缩去就变成这样了,加钱也最多加2khttps://s2.ax1x.com/2019/01/26/kuF228.png 要不就现在这个电脑凑合用算了

john 发表于 2019-1-26 20:32

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:28
你这不带显示器, 并不能一起玩, 而且这俩SSD也没拉出档次啊, 要不上面那个换Intel 805吧. ...

显示器我自己有现成的,干嘛不能一起玩

WDC Black 3D是SanDisk Extreme Pro贴牌,HP EX920是国产小厂贴牌,怎么就没拉出档次了,我是看860EVO和EX920都是1499既然从盘稳定性不太重要不如弄个性能好的

john 发表于 2019-1-26 20:33

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:30
他那个表述我并不能看出这个意思.

你试试在他原话后面加个问号?

john 发表于 2019-1-26 20:35

我太墨迹了。你们万一想喷我随便喷,说说自己的想法,其实觉得ssd买个1T的分个300g给系统剩下的只装特别吃 ...
http://blog.livedoor.jp/nichepcgamer/archives/1073240517.html

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:39

我太墨迹了。你们万一想喷我随便喷,说说自己的想法,其实觉得ssd买个1T的分个300g给系统剩下的只装特别吃 ...

这对SATA是真爱.

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:41

john 发表于 2019-1-26 20:32
显示器我自己有现成的,干嘛不能一起玩

WDC Black 3D是SanDisk Extreme Pro贴牌,HP EX920是国产小厂贴 ...

那... 我就想换个显卡, 就一项好了, Radeon VII *2, 整体省了一半钱! 不为什么, 我就是闲得无聊会写点OpenCL.

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:44

john 发表于 2019-1-26 20:33
你试试在他原话后面加个问号?

还得加几个字差不多:
2600X+B450直接板U投入砍半,3A你那样配法能跑个比这翻倍的效果出来?

gdsdjcb 发表于 2019-1-26 21:04

感觉显示器可以砍一下,ROG那款32寸2k 144都不用那么贵吧
我觉得显卡还是上2080ti好点,最便宜的也好
硬盘不用m2就算了,sata还是上860evo吧,最好就512 M2 + 1T sata
CPU我觉得9900K或者9700K问题都不大

453904460 发表于 2019-1-26 23:37

決戦型美羽 发表于 2019-1-26 20:39
这对SATA是真爱.

因为便宜,而且看到你我还去百度了才懂

t222 发表于 2019-1-27 00:10

就提一句,内存硬盘不够可以以后加。
CPUGPU不够只能换。
自己考虑下。
看贴里那么多大佬16G不能用的
刚chrome开了45个网页的16g破船
吓得我不敢出声https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0071nzQXgy1fzkfrzt7cyj31hc0t4jz5.jpg

HariSeldon 发表于 2019-1-27 03:14

t222 发表于 2019-1-27 00:10
就提一句,内存硬盘不够可以以后加。
CPUGPU不够只能换。
自己考虑下。

网页之间差异大,你这萌娘百科全是静态页面吧…那开100个只有HelloWorld字样的网页算了

你的全家 发表于 2019-1-27 05:52

打游戏极致3a 16G很微妙的

圣歌demo我双屏一屏幕游戏一屏幕任务管理器看着能到13-14G

两三年前8G包打天下 现在8G办公机 16的话两年后就是旗舰显卡顶得住 旗舰cpu顶得住 硬盘空间多了去 结果内存顶不住了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你的全家 发表于 2019-1-27 06:00

( ˙-˙ )

就以最新的3A网游圣歌demo为例 当然圣歌画面并不是最好的,至少我没看到RT功能(也可能是因为我1080索性给我隐藏了?)

CPU占用和奥德赛/战地V保持一致 旧机1230v5直接跑满 新机2700X占50%

内存消耗大概13-14 然后顺带一提我目前在各种地方都没发现内存频率能带来什么明显提升 amd集成显卡用户除外

fps 90多100上下 显卡是1080

至于硬盘还真推荐搞个nvme 圣歌载入时任务管理器会检测到250MB/s的读取一段时间 西数黑这种500G挺好的

lz可以参考看看_(:3」∠)_

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大概两万的预算有没有什么性价比高的配置单