ティグル 发表于 2021-3-22 14:27

Stellar_Frost 发表于 2021-3-22 14:03
原作豪恩泽号(被劫之前)气氛是七成暧昧又带着三分压抑啊,这给个独角兽风的亮丽旋律俯瞰壮美地球?... ...

那就是处理完highjack后放?否则完全想不通用在哪,介绍澳洲风土人情吗?

insme 发表于 2021-3-22 15:07

希望可以快进到上映的那天,太期待了~

suke 发表于 2021-3-22 20:42

稍微参考了BLADE RUNNER来作曲,现在放出来的曲子都没啥OBERHEIM味,喜欢那个音色希望有至少1曲。

ティグル 发表于 2021-3-22 21:02

之前还做梦想着日本贝多芬能不能把G世纪的角色曲remix一下
现在看来他不整活都已经是奢望了,少点嗯嗯啊啊的就行

真炮灰 发表于 2021-3-24 21:41

小说新装版中卷书腰发表……新装版有经富野修订

ティグル 发表于 2021-3-24 21:50

rsndm,这下不买还不行了,扫一眼上卷有没有电子版先

徐虹昊 发表于 2021-3-25 22:00

小形尚弘P透露,富野监督突然把闪哈小说捡起来做了修订原来是因为看了GA3月号刊登的小形P与井上伸一郎大佬(小说当年责编)的对谈,看到了井上先生坦率地评价纯论文笔富野监督实在是很一般,遂有了此念头还通宵赶工。

ティグル 发表于 2021-3-25 22:32

井上这人真没什么国际视野,73年ETA都干完它最大的一票了,89年的闪哈怎么预言现代的战争形态呢?
富野一直装不记得闪哈剧情,这次实在绷不住了,不过他的小说真的是对话和故事写得好而已,文笔确实一般

真炮灰 发表于 2021-3-26 11:17

本月GA封底

左菱虚秋老师的漫画版将于下月GA(4月26日发售的2021年6月号)正式开始连载,单行本第1卷5月10日发售。

ティグル 发表于 2021-3-26 11:49

又是变革者又是与世界为敌,马夫蒂这么小座庙供不起这么大尊佛啊

Stellar_Frost 发表于 2021-3-26 12:00

徐虹昊 发表于 2021-3-25 22:00
小形尚弘P透露,富野监督突然把闪哈小说捡起来做了修订原来是因为看了GA3月号刊登的小形P与井上伸一郎大佬( ...

草了,前几天还一口一个“我不记得写了什么”...光头可真是

KozueAkimoto 发表于 2021-3-26 12:01

漫画有汉化组接手吗?在哪能看?

ティグル 发表于 2021-3-26 12:09

AEM会翻译的,就在他们站上
这剧情大妈之家大约是不敢上的,看不懂生肉的话估计也只能去AEM看

hashire.owl 发表于 2021-3-26 12:15

梦游起来修订的吗。唤醒了深层记忆。

suke 发表于 2021-3-26 12:54

光头真是烈士暮年,壮心不瞑。
新PV应该就是明后天AJ出了。

ティグル 发表于 2021-3-26 15:24

如果说闪哈原作小说是给全球左翼运动唱挽歌,那剧场版应该就是在坟头搭棚挂个disco ball蹦迪了
还有一个半月就要见真章了,希望不会发展到公审村濑修之的程度吧

武の炽羽 发表于 2021-3-26 15:34

还是很期待的,闪哈别得不说至少制作质量看上去是有保证的。高达这个IP也得出点对得起粉丝的影像作品了,过去十年我看得最嗨的居然还是隔壁再起

萨尤克 发表于 2021-3-26 17:10

终极预告这个3D好显眼啊,感觉用的比预想的要多,好几处都有点不协调

寒风夜 发表于 2021-3-26 17:12

萨尤克 发表于 2021-3-26 17:10
终极预告这个3D好显眼啊,感觉用的比预想的要多,好几处都有点不协调
还行嘛,毕竟这么大..

Piano-Forest 发表于 2021-3-26 17:33

#閃光のハサウェイ 予告編第2弾を初公開‼🎞

新規アニメカットはもちろん、[#Alexandros]さんの主題歌「#閃光」も使われた予告編を公開!

予告の最後には、 #アムロ の台詞も。

是非ご覧ください!

『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』
5月7日(金)全国ロードショー
https://youtu.be/MJSgeewMd_E
https://p.sda1.dev/1/6c281b9f1eb47163f0c8c198f6a1ab65/IMG_20210326_180819.jpg
https://p.sda1.dev/1/a5a8b3f6b22695e93e8f910bd54acb3e/IMG_20210326_180821.jpg

徐虹昊 发表于 2021-3-26 18:35

高达的海报里男女主这么亲密我还是第一次见

angela5d30 发表于 2021-3-26 18:42

不知道会怎么改编,我看到终极PV里旁白给哈萨赋予''要改变世界、并且成为人类的希望''这词就觉得。。。
唉,搁几年前压根不敢想闪哈能动画化,成品快要出来的时候我心绪却变得异常的微妙。

ティグル 发表于 2021-3-26 19:03

剧场版胶魂KA鹅公布,往死里薅了

KozueAkimoto 发表于 2021-3-26 20:59

琪琪的配音好像不太配

zpl123 发表于 2021-3-26 21:29

回忆还是宇宙男鬼呢

ティグル 发表于 2021-3-26 22:31

PV里古谷彻说的这句话是EXVS里克西遇到死神高达队友时的彩蛋台词
那肯定是原创内容了,现在来看闹鬼的可能性更大

翼宿一 发表于 2021-3-26 23:27

主题曲挺好的,正片估计国内一时半会也看不到

黄字 发表于 2021-3-27 00:07

这个预告看下来就感觉,万代已经被大文豪忽悠瘸了。
我看好UC后续作品在国内彻底完蛋。

若菜 发表于 2021-3-27 00:54

机体都是3D的????

saevey 发表于 2021-3-27 00:58

若菜 发表于 2021-3-27 00:54
机体都是3D的????

预告里就空战那里是3d吧,其他地方大多是2d。

ティグル 发表于 2021-3-27 01:03

saevey 发表于 2021-3-27 00:58
预告里就空战那里是3d吧,其他地方大多是2d。

除了克西抓钢板那卡太暗看不清以外,所有的MS都是三渲二
包括开头驾驶舱内部也是

whzfjk 发表于 2021-3-27 01:10

江之岛右手 发表于 2021-3-27 01:12

whzfjk 发表于 2021-3-27 01:10
闪哈完了后 UC 高达的开发是不是就轮到 AOZ 了?

想多了 文豪还有百年uc计划 一角驴2是跑不掉了

saevey 发表于 2021-3-27 01:24

ティグル 发表于 2021-3-27 01:03
除了克西抓钢板那卡太暗看不清以外,所有的MS都是三渲二
包括开头驾驶舱内部也是 ...

是么?有好几个镜头那颜色和线条实在不像3d的样子,不过我看的b站视频清晰度一般般,很难判断。

ティグル 发表于 2021-3-27 01:39

saevey 发表于 2021-3-27 01:24
是么?有好几个镜头那颜色和线条实在不像3d的样子,不过我看的b站视频清晰度一般般,很难判断。

除了梅萨那段也是因为有点暗之外还是很好分辨的吧

纯夏 发表于 2021-3-27 06:30

GundamInfo公开了官方简中的PV2 是不是说明有引进的可能?

Carta_Issue 发表于 2021-3-27 09:17

主题曲真的难听和这片不搭配,
还不如跟NT一样让泽野作曲算了

别叫我宅男 发表于 2021-3-27 10:54

文豪现在说是在构思如何将一角驴续接到f91上,aoe现在吃pb吃得很开心,应该轮不到他。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

别叫我宅男 发表于 2021-3-27 10:55

文豪现在说是在构思如何将一角驴续接到f91上,aoe现在吃pb吃得很开心,应该轮不到他。   -- 傲娇地来自 Sta ...

aoz脑抽了

bonnwang 发表于 2021-3-27 11:46

文豪现在说是在构思如何将一角驴续接到f91上,aoe现在吃pb吃得很开心,应该轮不到他。

-- 傲娇地来自 Sta ...

不要啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映