KOPKOM 发表于 2020-3-26 11:29

真的是从头草台到尾,各个环节全都草台

hsyg 发表于 2020-3-26 11:30

而且内田自己又不是没画过萝卜,MGS他萝卜没画过?前甲那左右偷胶都算了
毒眼摄像头底下偷胶那么明显有问题的设计给谁画都会觉得很奇怪吧

寒风夜 发表于 2020-3-26 11:34

画师补偷胶了

saevey 发表于 2020-3-26 12:20

X(iaolw)S 发表于 2020-3-26 10:47

草台疯了

arsenaloe 发表于 2020-3-26 12:33

草,怎么这个企划整出那么多幺蛾子的,整得像个草台班子似的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

饭冢武也 发表于 2020-3-26 12:46

ティグル 发表于 2020-3-25 23:34
F90没动画企划啊,本质是把方程式战记之类的外传作品揉一块
闪哈这块肥肉感觉不太可能了 ...

等台角引进了。。
既然是这么大的企划,台角应该没什么不引进的理由吧

XSK小龙王 发表于 2020-3-26 12:49

26号发售的GA五月号,闪光的哈撒韦漫画版(单话作品)总共69页的原稿只上了18页。GA编辑部刚刚发推给作者和读者道歉了
这种程度的损失,估计要么直接原稿弄丢了要么直接原稿被弄脏了……这编辑部现在是有多无能

----发送自 vivo V1818A,Android 8.1.0

ZhongMinko 发表于 2020-3-26 14:22

感觉预告里阴郁的味道逐渐消失了。。

syndrome2032 发表于 2020-3-26 15:37

XSK小龙王 发表于 2020-3-26 12:49
26号发售的GA五月号,闪光的哈撒韦漫画版(单话作品)总共69页的原稿只上了18页。GA编辑部刚刚发推给作者和 ...

我觉得不是原稿弄丢了。这东西就算弄丢了作者那应该也有备份。

69p变成18p的意思我感觉就是工作疏忽,发现只留了标准一话的18p的版面。。。这下去就没法说了,第一话肯定量多啊,这重点工程就一点面子都不给就只给这么点。

25号才发致歉公告,26号发售25号公告。25估计都在运输路上了,夸张点可能有些书店都拿到货了。

KozueAkimoto 发表于 2020-3-26 15:57

X(iaolw)S 发表于 2020-3-26 10:47

我只是觉得风格很好看,有点eva的感觉

寒风夜 发表于 2020-3-26 16:03

syndrome2032 发表于 2020-3-26 15:37
我觉得不是原稿弄丢了。这东西就算弄丢了作者那应该也有备份。

69p变成18p的意思我感觉就是工作疏忽,发 ...

ga都休刊MOON高达和高达武赖给这个让路了,咋会不给面子

hsyg 发表于 2020-3-26 16:10

问题就是这68页空挡他们到底填了什么傻逼玩意搞得不能撤下
不过居然不是休刊HG妹子么,难道真的有妹子看这个???

ティグル 发表于 2020-3-26 16:34

如果是发现漏印的话蠢得太离谱了,编辑不干人事的
不如再八奇一点,从一开始就决定整个企划要走炎上营销,不管是换cast还是18页都是炎上的助燃剂

xwr 发表于 2020-3-26 19:16

想想真是不可思议,50页纸多厚啊。

巴尔干炮 发表于 2020-3-26 19:39

想了想,如果在不修改**毙结局的情况下改编,我自认为最好的切入点就是决战前和琪琪未遂的床戏

原作里哈萨因为种种顾虑缩了,如果动画这里选择和琪琪做了让她怀上哈萨的种呢?

这样就算最后不修改**毙,结局后过个一年半载让凯奈斯带着琪琪和孩子去见隐居的布莱德夫妇

既不失原作悲壮的氛围,同时也留下些许希望和慰藉,这样是不是更好呢?

白昼梦 发表于 2020-3-26 19:42

想了想,如果在不修改**毙结局的情况下改编,我自认为最好的切入点就是决战前和琪琪未遂的床戏

原作里哈萨 ...

琪琪不是这种性格吧

巴尔干炮 发表于 2020-3-26 19:47

白昼梦 发表于 2020-3-26 19:42
琪琪不是这种性格吧

琪琪原本是打算和哈萨做的,但哈萨因为精神方面的洁癖把她轰出去了,事后出击的时候同伴惊讶的说特别为你们安排好的竟然没做。

徐虹昊 发表于 2020-3-26 19:50

原作里哈萨 ...

别这样,我铁血加国家队双重PTSD要发作了

白昼梦 发表于 2020-3-26 19:51

巴尔干炮 发表于 2020-3-26 19:47
琪琪原本是打算和哈萨做的,但哈萨因为精神方面的洁癖把她轰出去了,事后出击的时候同伴惊讶的说特别为你 ...

我指的是特意把孩子生下来让死去的人束缚自己不太符合琪琪自由随性的性格

巴尔干炮 发表于 2020-3-26 19:52

我指的是特意把孩子生下来让死去的人束缚自己不太符合琪琪自由随性的性格 ...

那就得看动画里的琪琪和原作有多大分别了,以目前的倾向看不太可能一样。

ティグル 发表于 2020-3-26 19:53

我指的是特意把孩子生下来让死去的人束缚自己不太符合琪琪自由随性的性格 ...

建议把序言和第三卷结尾再看一遍
富野对女性角色是真的狠
当然,我也不喜欢遗腹子结局,没原作的神髓了

syndrome2032 发表于 2020-3-26 20:00

闪哈的结局是绝望的。。。毕竟再过20年就是F91了。突出一个碌碌无为

最有希望的大概是有德和凯奈斯闲聊关于高达那几句。。。

哈撒韦的死亡和凯奈斯继承马夫地的理念也有点意志是不灭的安排在里面。

ティグル 发表于 2020-3-26 20:06

syndrome2032 发表于 2020-3-26 20:00
闪哈的结局是绝望的。。。毕竟再过20年就是F91了。突出一个碌碌无为

最有希望的大概是有德和凯奈斯闲聊关 ...

贝子→闪哈→GG,本来就跟动画不是一个世界线
富野也从来没忘记提醒观众永远要保持反抗精神,访谈里还说了一大串

suke 发表于 2020-3-26 21:06

我觉得讨论这个之前,首先他们很可能会柔化她的设定啊,小说和影像媒体不一样,最近越来越麻烦。

hsyg 发表于 2020-3-26 21:09

琪琪那设定还怎么柔化,要是和微博上那些外围一样,那2个男人绕半天不一起变傻逼了

讲道理要搞推广还不如赶紧把HG妹子吹起来,刚看微博都给整有声广告了。不比祸害这种老男人玩意好多了。

suke 发表于 2020-3-26 21:19

我也是不希望改的呀,她的背景身份我认为是和罪与罚的索尼娅一样妙的。。

只是现在管的越来越苛刻,很有可能动刀就是了

suke 发表于 2020-3-26 21:23

年龄是基本跑不的了

纯夏 发表于 2020-3-26 21:49

官方直播发布会上有一段古谷和池田现场配音的CCA中的决战戏
我上了字幕 大家有喜欢的话 就看看吧
https://www.bilibili.com/video/BV1he411x7rZ/

ティグル 发表于 2020-3-26 22:33

官宣都让你抛掉旧有印象了,从现有情报看来
马夫蒂从实干的革命者变成了肾虚草食男,肯尼斯从白人精英变成了玩世不恭的混混,kiki从游离于事件外的神秘女性变成联邦高官的孙女也是很合理的
故事估计也要把对暴力革命的肯定给改了,变成什么乱七八糟的都不奇怪,毕竟是抛弃所有旧粉丝拥抱全球市场的大制作,好莱坞那套不能少

Stellar_Frost 发表于 2020-3-26 23:33

纯夏 发表于 2020-3-26 21:49
官方直播发布会上有一段古谷和池田现场配音的CCA中的决战戏
我上了字幕 大家有喜欢的话 就看看吧
h ...

古谷真的比池田状态好一截

suke 发表于 2020-3-27 00:06

毕竟高龄了嘛满头银线,而且嗜酒如命,说话节奏也慢了,不过神韵依故,最重要的是有说服力,这就是功力。
而且这场是早上录制的气息还是够稳

ZZY19941124 发表于 2020-3-27 00:12

换佐佐木我可以接受,换的小野是个嘛玩意儿?pv里他配的什么jb,只有凯奈斯稍微对味。预计上映后和声豚的斗争不可避免,不过声优功力烂就是烂,这楼里女粉再阴阳怪气我还是暴言他功力就是烂

ティグル 发表于 2020-3-27 00:49

漫画序章真的是序章,讲的是哈萨维成为马夫蒂之前的事,要是没编辑这档子破事真的可以吹起来了

ZZY19941124 发表于 2020-3-27 01:49

ティグル 发表于 2020-3-27 00:49
漫画序章真的是序章,讲的是哈萨维成为马夫蒂之前的事,要是没编辑这档子破事真的可以吹起来了 ...

设定接贝子也大好评

ティグル 发表于 2020-4-2 15:24

小形尚弘在访谈里说要让作品能够对上新生代的思维
没事了,大伙都散了吧

Gunter 发表于 2020-4-2 16:50

让我瞧瞧新时代的审美吧!马副剃!

765PRO 发表于 2020-4-2 17:38

如果琪琪改成高官的孙女不就跟葵司重了吗

欧金金 发表于 2020-4-2 20:58

话说佐佐木望本人对哈萨维这个角色有没有抱持着什么特殊的感情?

任天索尼子 发表于 2020-4-2 21:20

欧金金 发表于 2020-4-2 20:58
话说佐佐木望本人对哈萨维这个角色有没有抱持着什么特殊的感情?

感情肯定是有的,但是CCA都完结这么多年了 只说马夫狄时期的话 闪哈说实话游戏的出场率也不高,每作也就那么几句语音,非要说的多么多么深厚反而太营业了。

suke 发表于 2020-4-2 21:59

这东西不言而喻。
而且对一个心理活动冲突那么剧烈的角色,作为一个表演者应该也是很有兴趣吧。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映