寒风夜 发表于 2020-3-25 11:19

别的还行......正片出来再喷吧

400姨妈 发表于 2020-3-25 11:28

听小野配的哈撒韦感觉还是az第二季白毛的味道

Realplayer 发表于 2020-3-25 11:51

没那味

ティグル 发表于 2020-3-25 12:24

没有金刚钻就别揽瓷器活,观众不负责包容声优低劣的业务水平,不建议饭圈女孩混漫区
说起来要面向欧美市场他不会真在里面加床戏了吧?无法想象那场面

syndrome2032 发表于 2020-3-25 12:28

床戏?kiki和谁?凯奈斯么

巴尔干炮 发表于 2020-3-25 12:38

syndrome2032 发表于 2020-3-25 12:28
床戏?kiki和谁?凯奈斯么

两个男人压力都很大,哈萨维就不用说了,凯奈斯带着清剿马夫狄的重任,而且刚离婚不久,这种寂寞难耐的时候碰上琪琪这样的美少女,把持不住是大概率的事。

syndrome2032 发表于 2020-3-25 12:43

巴尔干炮 发表于 2020-3-25 12:38
两个男人压力都很大,哈萨维就不用说了,凯奈斯带着清剿马夫狄的重任,而且刚离婚不久,这种寂寞难耐的时 ...

我是说要加的话。

马夫弟造反都有点清教徒性质了。还是凯奈斯更适合点。

巴尔干炮 发表于 2020-3-25 12:51

syndrome2032 发表于 2020-3-25 12:43
我是说要加的话。

马夫弟造反都有点清教徒性质了。还是凯奈斯更适合点。 ...

倆人都有那个意思,哈萨维还一本正经要和凯奈斯讨论琪琪为什么这么有魅力。

duo_wolf 发表于 2020-3-25 13:00

以后所有宇宙世纪的高达原作那栏加上大文豪的名字吧

ティグル 发表于 2020-3-25 13:06

哦对了,明天ACE发售,有闪哈第一话

imbazdw 发表于 2020-3-25 13:10

还是看成片吧。

qiyu1234 发表于 2020-3-25 13:28

该担心的不是哈撒维而是马夫狄
友管官方PV下面的高赞评论都说因为习惯了游戏里的配音所以感觉不太适应,还是更喜欢那种充满压迫感的声线
那种即使与骡鸭演对手戏也毫不逊色的气场(指EXVS)

suke 发表于 2020-3-25 14:03

搞不清楚日升到底想要把闪哈放到一个什么样的定位。

换CV这个东西,不是一次也不会是最后一次,当时还以为比较平稳的做法是除了哈撒全换。

高达主角的铭牌比较特殊牵涉的利益会比较大,资方那边会更加复杂。

佐佐木望在90年代的如日中天的时候把嗓子搞坏跌进低谷,在把握角色心境的深度上来说即使演技有更出色的人也不一定能比拟。角色和演者也许只是影像中的一个组成部分,不过有时两者间融合能给到整体一个出乎意料色彩。

挺喜欢这版内田pablo的KIKI人物稿,凯内斯那张帅脸给联邦服拖了大后退

sodah 发表于 2020-3-25 14:32

这配的真滴不行。。。。雷恩的CV也换了来着?

cosmonova 发表于 2020-3-25 15:33

小野贤章真的能驾驭住马夫蒂那场演说吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

JimmyJoker 发表于 2020-3-25 15:53

我有一黑暗锦囊
马夫蒂的演说由佐佐木负责

...得了吧怎么可能

天成小次郎 发表于 2020-3-25 16:10

饭冢武也 发表于 2020-3-25 16:31

ティグル 发表于 2020-3-25 13:06
哦对了,明天ACE发售,有闪哈第一话

大概没有汉化组会做吧

纯夏 发表于 2020-3-25 17:06

发布会全程都看了
来说几点楼里没有说的

一个是关于特报2
这个特报2里加入了几句小野贤章初期试配
而并没有收到音监OK的台词
这点在发布会公开特报2之后 小野贤章首先询问了制作人
制作人也确认是加入了这样的初期试配台词
(为什么会有这种操作 作为粉丝完全无法理解)

第二个就是关于剧场版闪哈是接着剧场版CCA还是接着贝子这点
制作人说 作为日升社影像作品原则上是接着剧场版CCA的
不过也有加入贝子剧情的余地 (就是会成为第3条缝合线)

第三个就是关于剧场版闪哈最后的结局
制作人说 因为剧场版预定是3部曲 所以最后的结局目前并没有决定好

葛林TOP 发表于 2020-3-25 17:10

发布会全程都看了
来说几点楼里没有说的

独角兽劫法场,它要来了。

runningcost 发表于 2020-3-25 17:11

发布会全程都看了
来说几点楼里没有说的

草 独角兽劫法场 期待!

ティグル 发表于 2020-3-25 17:11

发布会全程都看了
来说几点楼里没有说的

小形尚弘这个老阴阳人昨天一直在提一角驴,结局不给你整个克西爆甲干碎联邦内阁再飞升高位生命体就不错了

Stellar_Frost 发表于 2020-3-25 17:11

发布会全程都看了
来说几点楼里没有说的

昨天前半段没看全,谢谢补充
那也就是说小野实际上的表现应该会比特报里好一些?...

改主线故事结局这种事,其实我倾向于能拍板的人位置还在小形P之上,只是作为P,出头无论领赏还是背锅都是他
所以拿人发型说事这种程度的攻击真过分了

ティグル 发表于 2020-3-25 17:12

大概没有汉化组会做吧

翻译不是问题,没人扫才是问题

Stellar_Frost 发表于 2020-3-25 17:15

大概没有汉化组会做吧
我不通日文,大不了对着小说看
主要问题在于能不能拿到扫图,不过估计AEM应该会有

suke 发表于 2020-3-25 17:20

他现阶段即使定了也只能说未定啊。

ティグル 发表于 2020-3-25 17:23

Stellar_Frost 发表于 2020-3-25 17:11

朋友,企划公布当初是他自己说闪哈是他最喜爱的富野作品,牛逼吹出来刹不住车也只能怪自己了

suke 发表于 2020-3-25 17:23

加戏我觉得会是三边感情戏上,成本也比打戏低。

sdh45e6 发表于 2020-3-25 17:30

因为剧场版预定是3部曲 所以最后的结局目前并没有决定好

阿姆罗二世 发表于 2020-3-25 17:34

不用说了,三角恋爆甲兽人类可能性整起,创造一个令和年代的独角兽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

千里夜雨 发表于 2020-3-25 18:22

你说要是独角兽劫法场然后突然哈撒韦还是暴毙了
是不是就会成为新一代的meme希望之花
要是真实现了,我就去学相关技术剪个装模作样的视频出来。
等等,实现了还要我剪干屁嘞。

纯夏 发表于 2020-3-25 18:23

应该是比特报里配的好 毕竟音监也不是吃白饭的
不过即使如此小野配的和佐佐木配的相比到底如何
还是要看正片出来才能判断

至于结局 制作人说 最后结局会由大家来决定 这个“大家”我想也包含了村瀬监督吧

都由他一个人拍板应该不科学

关于CV更换
制作人说 闪哈的哈萨维约是25岁
现在2020年 想要一个正好在这个年龄 有25岁思维模式的CV来配
哈萨维因为背负的阴影很多小野能很好的将哈萨维的这部分演绎出来 所以就选了他
(小野也是向日葵旗下的我不知道是不是也有这个原因)

主持人问了上田说角色决定的时候 是什么心情?
上田说:听到角色决定时很高兴 相反的 因为压力实在太大 导致她想从发布会上逃跑

还有发布会最后每个人总结发言的时候
古谷说:希望这个作品能获得新的高达粉丝 期待高达的世界能更加广阔
在上映之后 大家务必去看电影院看个几十次
闪哈大热之后 说不定还能看到夏亚和阿姆罗的故事动画化
他很期待

ティグル 发表于 2020-3-25 18:56

就pv里上田的表现不会有人觉得音监在干活吧?

王留美 发表于 2020-3-25 19:01

ティグル 发表于 2020-3-25 18:56
就pv里上田的表现不会有人觉得音监在干活吧?

按小野那边的骚操作搞不好全员都是试音版音轨

葛林TOP 发表于 2020-3-25 19:02

纯夏 发表于 2020-3-25 18:23
应该是比特报里配的好 毕竟音监也不是吃白饭的
不过即使如此小野配的和佐佐木 ...

就是嫌弃声优老了走不了活动了呗。不过哈撒韦如果领便当后面也用不到年轻声优干什么了。果然还是要修改剧情吧。
夏亚和阿姆罗的故事?GTO吗?别说原创。。。。

tianshangtx 发表于 2020-3-25 19:03

能有cca2.0么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ティグル 发表于 2020-3-25 19:03

王留美 发表于 2020-3-25 19:01
按小野那边的骚操作搞不好全员都是试音版音轨

但是诹少就很正常,也可能是因为没说两句

loli之友 发表于 2020-3-25 19:18

又让我想起Z高达剧场版的结局了……别再是if路线吧

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

natmk 发表于 2020-3-25 19:29

光头剧本光头自己也不一定能改好别人改更不用说了

シルヴィ 发表于 2020-3-25 20:16

不愧是后台最硬的就算说是为了给他配推进的这企划个人也相信
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映